محمد ابراهيم

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about محمد.


Loading...
عزالدين شكري فشير
“هذه المرة انهارت الشرطة في خلال يومين, رغم التجهيزات و المعدات و الأسلحة الأميريكية. صب الغاضبون حقدهم المتراكم على عناصر الشرطة فقتلوا المئات منهم و مثلّوا بجثثهم في مشاهد مروعة. وقطعت الكهرباء بعد أن اسقط الغاضبون ابراج الضغط العالي في أنحاء متفرقة من البلاد..

الاضطرابات التي اندلعت في كل المدن تقريباً كانت بلا سيطرة, بلا قيادة و بلا مطالب محددة. و لم يقف في وجهها شيء, الشرطة التي حاولت في البداية تم تمزيقها ارباً فآثر قادتها انقاذ ما تبقى لها من قوة فنزوت الى معسكراتها البعيدة .. و حتى تلك المعسكرات لم تسلم من الهجمات”
عز الدين شكري فشير

علي الطنطاوي
“متى صلحت أخلاقنا، وعاد لجوهرنا العربي صفاؤه وطهره، وغسلت عنه الأدران، استعدنا فلسطين، وأعدنا ملك الجدود”
علي الطنطاوي, مع الناس

علي الطنطاوي
“المسلم من علم أن الإسلام لا يشبه الأديان ولا يقاس عليها، لأنه دين وشريعة وسياسة وأخلاق”
علي الطنطاوي, فصول إسلامية

أحمد مراد
“لم يعد اليهود هم الوباء وحدهم.. أن تعلن عداوتك صراحةً نوع من أنواع الشرف أمام من نسي حقه واستخف أهله .. يتواضع ذنب (ليتو) كثيراً أمام من يخربون مجتمعهم بأيدي باردة وينخرون كالسوس في العظام.. العدو الكامن في الداخل ينام بيننا في سلام.. ينعم بالحماية والشرعية بعدما تزاوج فأنجب آلهةً صغاراً و أصناماً وضعت لتُعبد .. نفس الوجوه التى أرادت أن تخلصنا يوماً من الملك.. فصارت هى ألف ملك.”
أحمد مراد, تراب الماس

أحمد مراد
“سألت نفسي لم لا زلت معلقاً بها رغم كل تلك السنين؟ لما لم تبهت وتتداعى ككل حوائطي القديمة؟ لما لم تولد من تبدل نكهتها في قلبي؟من تمحو آثار شفتيها من على شفتي!من تملأ الفراغ الساخن في صدري؟!”
أحمد مراد, الفيل الأزرق

year in books
ربيع ال...
2 books | 72 friends

Mohamed...
3 books | 29 friends

Dalia F...
5 books | 253 friends

Mohamme...
2 books | 50 friends

Mohamed...
1 book | 58 friends

Mohamme...
5 books | 26 friends

Mohamed...
3 books | 51 friends

Badii K...
1 book | 135 friends

More friends…


Polls voted on by محمد

Lists liked by محمد