Kastil Fantasi discussion

187 views
Umum > OpenTrolley

Comments Showing 1-46 of 46 (46 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments Sudah ada yang tau atau pernah membeli dari OpenTrolley? Ini muncuk ngiklan di gmailku

Ini dari seksi buku2 fantasi...

http://opentrolley.co.id/search.aspx?...

klaimnya sih dua juta buku impor....


message 2: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
itu harganya udah diskon belum ya?
kalau udah diskon, buku2 fantasi populernya masih mahal-mahal
mendingan beli di Periplus (yg buku2nya juga lebih murah daripada di Kinokuniya, Aksara, dan Gramedia Import) :)


message 3: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments Fredrik wrote: "itu harganya udah diskon belum ya?
kalau udah diskon, buku2 fantasi populernya masih mahal-mahal
mendingan beli di Periplus (yg buku2nya juga lebih murah daripada di Kinokuniya, Aksara, dan Gramedi..."


sayangnya periplus gak lengkap...setidaknya yang di kotaku ini...kalo di opentrolley sepertiya segala ada...


message 4: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
pastinya kalau belanja online ada manfaat tersendirinya :D


message 5: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments Sayangnya, OpenTrolley masih membatasi anggota Indonesia...kenapa ya?


message 6: by Dewi (new)

Dewi Kirana (dewiputrikirana) | 500 comments @Eko, lah, Open Trolley sendiri kan websitenya Indonesia? Kok bisa keanggotaan Indonesia dibatasi? Aneh banget.


message 7: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments Dewi wrote: "@Eko, lah, Open Trolley sendiri kan websitenya Indonesia? Kok bisa keanggotaan Indonesia dibatasi? Aneh banget."

cabang dari Singapur. Kemaren pengen daftar jadi member malah ada tulisan gini di bawah membership form

"Januari 2012: We are not accepting new registrations at the moment. Be the first to know when we launch by subscribing"


message 8: by Feby (new)

Feby (anggra) | 735 comments Aneh. Mau belanja kok pake aturan begituan. ~_~


message 9: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments Sekarang invitation only kalo mau daftar....


message 10: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 18 comments sudah dapet invitationnnya...lagi promo gratis delivery...hhmmm


message 11: by Kristy (new)

Kristy Tjong (kristytjong) | 507 comments Aaa, OpenTrolley racuun >.<
Ada Toaru Kagaku no Railgun (manga) yg versi Inggris, aaaaa


message 12: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
*Momod Usil bergabung bersama jajaran yg tergoda dan meratap2 ngeliatin list buku yg tersedia di opentrolley*

Hehe.


message 13: by Shiki (new)

Shiki (noirciel) | 878 comments Saya sih...
Udah lebih dari 10 tahun menyiksa diri, tapi pakai amazon jepang :P
OT untungnya nggak ada buku jepang, sih...


message 14: by Biondy (new)

Biondy | 773 comments cuma harganya mahal ><
<- baru pernah 1x beli di sana. tapi pemaketannya bagus.


message 15: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Biondy wrote: "cuma harganya mahal ><
<- baru pernah 1x beli di sana. tapi pemaketannya bagus."


Kemarin tapi rasanya gw ngebandingin di Amazon ama di Open Trolley malah lebih murah di Open Trolley ...

Ato gw salah liat harga?

Hehe.


message 16: by Shiki (new)

Shiki (noirciel) | 878 comments Liat dollarnya dulu...
Siapa tahu dollar sing, sama US dollar ^^:;


message 17: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments A Clash of Kings versi paperback. Saya ngiler sodara-sodaraaa!


message 18: by Shiki (new)

Shiki (noirciel) | 878 comments Klaudiani wrote: "A Clash of Kings versi paperback. Saya ngiler sodara-sodaraaa!"

Hayo~~
Dibeli saja, mbak~~~
*bisikan setan*


message 19: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Shiki wrote: "Klaudiani wrote: "A Clash of Kings versi paperback. Saya ngiler sodara-sodaraaa!"

Hayo~~
Dibeli saja, mbak~~~
*bisikan setan*"


*gemeteran pegang kartu ATM*
tahan, tahaannn bentar lagi gajiaannn xD


message 20: by Shiki (new)

Shiki (noirciel) | 878 comments TUL!!
Abis gajian, langsung alokasikan dana buku~~~
Hayo~~
Online tidak selamanya ada stok lho~~~


message 21: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Shiki niiiihh berbakat bener jadi penggoda x))


message 22: by Shiki (new)

Shiki (noirciel) | 878 comments Saya cuma menjabarkan kemungkinan yang ada, kok~~
Bayangkan buku yang anda inginkan kemudian out of stock, dan ternyata!!
TIDAK DICETAK LAGI!
Wah, itu penyesalannya, bisa ngendap lama banget, lho mbak~~~~


message 23: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Seandainya ada tombol "Like" di sini ... Sudah ku-like pernyataan Oyabun yg terakhir itu, rawr.

Hehe.


message 24: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments Setujuh! Udah berapa kali saya ngalamin gak begitu orz


message 25: by Dewi (last edited Feb 26, 2013 07:02PM) (new)

Dewi Kirana (dewiputrikirana) | 500 comments Aku... kayaknya juga pernah ngalamin hal yang sama. Udah gitu buku yang out of stock itu dijual dengan harga puluhan kali lipat di ebay, bikin pengen nangis -___-


message 26: by Fredrik, Momod Galau (last edited Feb 27, 2013 01:21AM) (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
mengapa oh mengapa thread ini jadinya dipenuhi kegalauan jugaaa...?? :v

*ikutan nangis*


message 27: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments ...

Guys ... sudahlah. Mau bikin paduan suara tangisan ini teh? T______T


message 28: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
*panda ngupas bawang merah, arahin kipas anginnya ke kerumunan calon paduan suara*

Hehe.


message 29: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Magdalena wrote: "*panda ngupas bawang merah, arahin kipas anginnya ke kerumunan calon paduan suara*

Hehe."



Kagak sopan.
Panda, tanggung jawab! Kamu suara dua!

*brb cari partitur*


message 30: by R.D. (new)

R.D. Villam (villam) | 716 comments pesenan gue dari opentrolley baru aja nyampe. pesen tgl 19, nyampe tgl 28. cuman 9 hari. :-D


message 31: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Berdasarkan newsletter yg gw terima, OpenTrolley kayaknya lagi ada diskon 10%, rawr.

#infoyangnampaknyabasi

Hehe.


message 32: by Biondy (new)

Biondy | 773 comments @Monda: tapi novel gak didiskon deh. :(


message 33: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Biondy wrote: "@Monda: tapi novel gak didiskon deh. :("

Iya. Buku2 yg didiskon itu buku hobby/craft, health, dan yg non-fiksi lainnya.

Tapi barangkali aja ada yg lagi nyari buku buat ... diet?

Hehe.


message 34: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments Cari buku masak O,O/
Mau belajar masak tapo gak sempet orz


message 35: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Akhirnya jadi pesan A Clash of Kings versi paperback.
Sekarang punya waktu sepuluh hari untuk menyelesaikan naskah supaya nanti bisa baca dengan tenang x))

*sengaja disebut di sini biar merasa termotivasi nulisnya*


message 36: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments Periplus sebenarnya bisa jadi alternatif, karena kalau dari kelengkapan, Periplus cuma sedikit kalah dibanding opentrolley
Selain banyak buku yang sama harganya lebih murah, pembelian disana juga bakal terkumpul dalam bentuk poin yang nanti bisa jadi voucher
Periplus online ya^^
rentang waktu pengiriman kurang lebih sama kayak Opentrolley, tepat waktu


message 37: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
@Senior Dian: Katanya kalo punya niat itu malah jangan ditulis ato ngasih tahu orang lain, karena dengan memberitahu orang lain ato menuliskannya, secara tidak sadar ada perasaan bahwa kita sudah mengerjakan hal tersebut sedikit, jadinya malah less motivated.

Katanya lho katanya.

Hehe.


message 38: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Han, bayarnya pake apa kalo periplus online? Credit Card?

Panda, jumlah kata udah sejak lama kujadiin status BBM dan terbukti berhasil tuh. Ide Boni, and it works on both of us :D


message 39: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments ATM juga mereka layani kok, makanya saya bisa belanja disana :D


message 40: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments Beberapa kali ngecek Opentrolley selalu lebih mahal dibanding Periplus Online :o
The Suspicions of Mr. Whicher A Shocking Murder and the Undoing of a Great Victorian Detective by Kate Summerscale Opentrolley 179rb, Periplus 168rb.
Leviathan (Leviathan, #1) by Scott Westerfeld Opentrolley 249rb, Periplus 210rb.
The Infernal Devices box set: Opentrolley 765rb, Periplus 630rb.


message 41: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments ada yang lebih murah
The King of Elfland's Daughter
Opentrolley 152k
Periplus 156k
Cuma 4 ribu tapi :))


message 42: by Klaudiani (new)

Klaudiani (dian_k) | 481 comments Yaks, bukunya dateng kemaren. Sembilan hari berarti.
Dan naskahnya 10K-an kata lebih banyak sekarang, jadi sepertinya beli buku trus pengumuman di sini sangat-sangat efektif buat menggenjot produktivitas xD


message 43: by Nurnajmi (new)

Nurnajmi (nrnjmi) | 4 comments opentrolley ongkir nya flat itu maksudnya gimana sih kakak2 ? beli 100 buku juga ongkirnya masih sama atau tetep dikiloin? .__.


message 44: by Spa (new)

Spa Yuda (spayuda) | 29 comments barusan transaksi di opentrolley.. :v
guardian of ga'hoole lengkap dan stocknya masih ada semua... yey... di periplus kosong


message 45: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments Emhiii wrote: "opentrolley ongkir nya flat itu maksudnya gimana sih kakak2 ? beli 100 buku juga ongkirnya masih sama atau tetep dikiloin? .__."
Mau seberapa banyak juga sama
jadi lebih menguntungkan kalau kita belinya sekaligus XD


message 46: by Han (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments

Buruan bulan ini, minus Oliver Twist karena dia belinya di toko buku lokal :P


back to top