Goodreads Indonesia discussion

33 views
Sobat Perpus > Fasilitas Write A Comment dan Tell A Friends

Comments Showing 1-5 of 5 (5 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Panca (last edited Nov 11, 2008 04:56PM) (new)

Panca Rajantara | 206 comments goodreaders, situs sobat perpus sudah ditambahin fasilitas write a comment dan fasilitas tell a friends.

fasilitas write a comment ini sangat intraktif, setiap postingan bisa kita kasih komentar, dan setiap komentar bisa di komentari lagi.. :)

dan yang gak kalah menarik adalah fasilitas Tell A Friends. fasilitas ini sangat interaktif dan modern. Memudahkan kita untuk menginformasikan keberadaan situs sobatperpus.

Fasilitas tell a friends bisa terintegrasi dengan
(1). jaringan pertemanan seperti Facebook, dsbnya
(2). terintegrasi dengan database email address di Gmail, Hotmail, Yahoo
(3). terintegrasi dengan database di Messenger, YM, MSN, Google Talk, AOL
(4). terintegrasi dengan jaringan Blog sphere, seperti Wordpress, Blogger, Livejurnal. jadi melalui fasilitas tell a friend kita bisa posting konten di blog wordpress/blogger kita

Caranya sangat userfriendly kok...
ayo goodreaders kita sosialisasikan dan referensikan situs sobatperpus.com ke teman teman kita yang lain :)




message 2: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments atas nama buku, om :)


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
semoga hildeberg dinobatkan paus menjadi santo
hahahahhahaha *guling2*


message 4: by Azia (new)

Azia | 184 comments keren...



message 5: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments hahaha.... bener nih Miaa, masak kota Hildeberg yang mau dijadiin santo, ntar bisa dilarang berbuat dosa tuh di kota tsb.
Btw Guttenberg mungkin belum diangkat jadi santo karena masih hutang 2 miracle lagi yah, karena hanya satu doank miracle-nya yaitu nemuin mesin cetak.


back to top