Goodreads Indonesia discussion

55 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Yang Oke Datang Ke Acara MERDEKA UNTUK BERMIMPI

Comments Showing 1-28 of 28 (28 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (last edited Aug 24, 2008 09:25PM) (new)

Roos | 2991 comments Hi Temans,

Berikut Data teman-teman yang sudah menyatakan Oke untuk datang di acara launching Buku Penggambar Mimpi dan Nonton Bareng To Kill A Mockingbird adalah sebagai berikut.

1.Amang Baba Lux
2.Gieb
3.Roos
4.Nielam ( pastinya )
5.Miaaa
6.Leli D
7.Coki
8.Nurkastelia ( pastinya juga )
9.Runi ( so pasti )
10.Ari Lestari Ariyati
11.Erry
12.Dian Purnama
13.Mita Red Rebel
14.Lita Soerjadinata
15.Jimmy Simanungkalit
16.Agung Dwi Cahyadi
17.Aldo ZIRSOV
18.Enny Kadarsih

Bagi yang belum terdaftar disini harap melanjutkan daftarnya dibawah yah.
Terima kasih.


message 2: by Roos (last edited Aug 24, 2008 08:46PM) (new)

Roos | 2991 comments 19. Monic
20. Yosse Indra


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
roos windy boleh datang? katanya mo ikutan tuh


message 4: by Roos (last edited Aug 24, 2008 09:31PM) (new)

Roos | 2991 comments Yups...boleh banget.

21. Windy Ariestanty
22. Dini


message 5: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments DVD dah ditangan niihh. Siap berpindah tangan. Roos?

*semoga bisa nongolin idung bentar hari Minggu besok*


message 6: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Jadi Syl datang nih...yah gak pa-pa lah kalo cuma nganterin DVD....Asyik, jadi aku gak perlu ambil yah..


message 7: by Dini (new)

Dini | 119 comments Mau liat dong idungnya syl, abis ketutupan selendang terus, ehehehehe.


Mirna Octaviani | 8 comments Mau dong. Tp kyknya ketinggalan tempat & waktu nih. Bisa minta detilnya? Thanks


message 9: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Maksudnya teteup kudu diambil Roos, jas in kes gw gak bisa dateng gimana dong acara nobar bisa bubar... *ihik*

@ Dini: malu ah Din..


message 10: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Oke Syl pasti aku ambil...harinya belum bisa kupastiin nih...masih sibuk ma Babeh...nanti kukabari deh.

Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuut.........

23. Fatma
24. Rikka
25. Mirna


message 11: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ayo Teman-teman yang mau ikutan mohon daftarnya dilanjut dibawah yah...


message 12: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments dirikuw daftaaaaar....


message 13: by [deleted user] (new)

gue ya


message 14: by Roos (last edited Aug 26, 2008 07:24PM) (new)

Roos | 2991 comments Siplah....Hurrraaaaaaaaaayyy Ada Mas Ronny....

26. Silvana Paath
27. Dahlia
28. Ronny
29. Sefryana

Lanjuuuuuuuuut....


message 15: by Roos (new)

Roos | 2991 comments 30. Palsay
31. Graha
32. Anna

Lanjuuuuuutttt...........



message 16: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments Mo mampir bentar ah...semoga bisa

33. Ryan
34. biruhati-istri-Lila-Ibra



message 17: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Gimana kemaren? Cerita dong, fotonya dong :D


message 18: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Kemaren ya syl? g liat meja biru lagih. Sepertinya balada bakal d lanjut lagi :D


message 19: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments emang ada ya d???
kok aku nggak liat?yang keliatan cuma meja coklat semua


message 20: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments ikh' tu meja makan korban lagi!
*mikir2 utk ngelist lagih*


message 21: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Meja biru dilanjut ama Roos, nenteng dari mobil ke dalam Kafe...habis itu meja biru cuma nongkrong ajah....

*jadi inget pesen gue ke Kang Amang, waktu di KFC*


message 22: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
balada meja biru terus berlanjut hahaha btw untuk foto2nya sabar yach, masih di kamera temen ntar pasti diupload :D


message 23: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ditunggu Miaaa....Fotonya maksudnyah...

Eh..eh...Mia kemarin ke foto gak yah?


message 24: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
kefoto sih dikit .. pas acara surprise cake-nya sempet diambil ama temen. itulah susahnya jadi fotografer, kaga ada fotonya hiks hiks

btw thanks buat surprise cake-nya ehem *mewakili mas ronny, enny dan .. * siapa satunya roos? lupaaaaa hahahahaha


message 25: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ada Syl, Palsay, Miss Leli ma Silvana Paath.

sama-sama Mia.


message 26: by erry (new)

erry | 266 comments wuaa...kemaren gw ga bisa datang...tiba2 ..
hiks3x..


message 27: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments wuaa.. kemaren gw dateng..tapi tiba2...
ah sudahlah...
seru ya teman2?


message 28: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
temans ... foto2 di stroberi kemarin bisa dilihat di sini ya http://opheliamorada.multiply.com/pho...

ada beberapa foto blum diupload ntar nyusul yaaaa

mia


back to top