Goodreads Indonesia discussion

94 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Ajang Lomba Xar&Vichattan: Xar&Vichattan Resensi & Plotting Xar&Vichattan

Comments Showing 1-19 of 19 (19 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by andy (new)

andy (creandivity) | 6 comments nanya nih, di Surabaya udah beredar apa belum ya ? hehehe..
thx..


message 2: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments beli online juag bisa kok


message 3: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Wah,,,akhirnya datang juga,,,
padahal aq masih in-progress baca bukunya,,wah,,harus cepat2 kelar nih,,biar bisa ikutan,,,,

yuk teman2,,,mari kita ramekan,,,


message 4: by andy (new)

andy (creandivity) | 6 comments beli online nya di mana ya kalo bole tau ? hehehe.. ada e-store referensi ? thx..


message 5: by Truly (last edited Aug 30, 2010 06:13AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments langsung ke penerbitnya juga bisa
or ke bukukita.com, itu rekananya


message 6: by andy (new)

andy (creandivity) | 6 comments ooo.. ok2.. thx infonya


message 7: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments Surabaya harusnya udah ada Andy :) Kalo di Gramedia gak ketemu baru coba online deh.


message 8: by Ivon (new)

Ivon (nagabenang) | 911 comments umm, yang lomba plotting itu brarti nulis cerita baru ya?
btw, ga ada batas jumlah halaman kn? hehehe


message 9: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments @Ivon: Gak cerita baru full :) Garis2 besarnya aja. Bullet Point juga OK koq :D


message 10: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Bonmedo wrote: "@Ivon: Gak cerita baru full :) Garis2 besarnya aja. Bullet Point juga OK koq :D"

wah,,,thanks ya bang Bonmedo atas pemberitahuannyaa...:)


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments untuk lomba plotting cuma buat facebookers & bloggers doang yah? goodreaders ngga bisa (kecuali punya akun fb ato blog)?


message 12: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments @Yunita: Sama2 :)
@Nenangs: Iya nih. Tadinya mau juga di Goodreaders, cuman bingung mau di post di mana. Kalo di review kayanya kurang pas.


message 13: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments usul aja:
post di "writings", kasi judul "lomba plotting X&V-3", trus kirim email berisi link ke writings itu...mungkin bisa?


message 14: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments @Nenangs: Coba gue pelajarin ama usul ke adhika dulu yah :)


message 15: by Franci (new)

Franci | 36 comments di batam lom ada XV 2 nya looh...
koq iso yak?


message 16: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments Yang belum submit ... deadlinenya makin deket ... Hayu :)


message 17: by Adhika-Pustaka (new)

Adhika-Pustaka | 8 comments Hasil Lomba Ajang Lomba XV - XV Resensi dan Plotting XV sudah keluar.

Kunjungi website Adhika Pustaka untuk hasil selengkapnya: http://www.adhika-pustaka.com

Selamat kepada para pemenang :)


message 18: by Ivon (new)

Ivon (nagabenang) | 911 comments akhirnya kagak sempat ikut deh... __(-.-)__

...?!
kok buka halamannya, tulisannya "hacked by Metropolis"?!


message 19: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments wah,,akhirnya pemenangnya ditampilkan juga..hehehe...
so menunggu buku ke3 nih,,,gak sabar,,,melihat ending ceritanya gmn ya....:)


back to top