Goodreads Librarians Group discussion
Adding New Books & Editions
>
Add - عائد إلي السؤال
date
newest »
newest »
صفحات السوشيال ميديا مش مصدر مقبول، وأبجد مش موقع الناشريرجى الإطلاع على المصادر المقبولة للبيانات والأغلفة: من هنا
- لمطابقة بيانات الإصدار، يُرجى تصوير صفحة بيانات النشر في بداية الكتاب (مثل تاريخ النشر والترقيم الدولي).
- وكمان تصوير الغلاف الخلفي لمطابقة الوصف.
- بالنسبة للغلاف يمكن تصوير غلاف الكتاب أو مسحه ضوئيًا من نسختك الشخصية، يُعتبر مصدرًا مقبولًا لإضافته.
ممكن إضافة الصور هنا: https://www.goodreads.com/photo/new


Author : سلمي خالد عبد اللطيف
ISBN : 9789778735411
Publisher : دار ديير للنشر والتوزيع deer
Publication date : 2025
Format : paperback
Page count : 268
Description: في صباحٍ يُشبه كل صباحاتي، أُقرر أن أكتب. عنّي، عن رأسي، عن أرضٍ تُشبهني كثيرًا لكن الانتماء بيننا لا ينمو. رغم مرور الوقت، كبيرٌ وثقيل وحزين.. مثل أغلب أوقاتي. تطلع عليّ الشمس باهتةً في عيني. أُفكر متى سأفلت كل شيء من يدي، أستسلم لحياةٍ أكون فيها جمادًا، رُبما هكذا أُريد أن أكون، نفسٌ صامتة، هادئة وساكنة، لكن دائمًا هناك ما هو أكبر، ويجب أن أكونه.. وأنا لا أسعى لشيءٍ أكثر من أن أعيش.
. علاء
«عائد إلى السُّؤال»
رحلة في رأس عَلاء، الصَّغير والكَبير، الرجُل الرَّاشد، والطفل الخائِف الصّامت،
رواية فلسفيّة ذاتيّة، مُحلاة بلمسةٍ ناعِمة وشاعريّة- كما وصفتها قارئة، تُناسب مُحبّين السَّرد الشاعريّ الهادئ، أصحاب التفكير الزّائد، الخائفين من العودة للماضي، والمُثابرين كي يخرجوا من هذا النّفق الطّويل، من ظلام الأسئلة إلى ضياء النقط، من سردابٍ مُهمَل في الرأس، إلى عقلٍ يعي تمامًا ما مرَّ به، وكيف يتجاوزه، وكم من الوقتِ سيظلّ واقفًا مرّةً أخرى كي يبدأ محاولةّ جديدة.
عائد إلى السؤال، رحلة تستكشف أثر الفَقد، والنّظرة الجديدة لما تؤول إليه الحياة من بعده، النَّدم، والافتراضات التي لا نهاية لها، أثر الكلمة، وكيف يكون الصّمت، في أحيانٍ كَثيرة، أكثر ما يُلقي بأحبّتنا إلى هاويةٍ فارغةٍ موحشة، وكيف تتحوَّل كل هذه الحياة الصامِتة، فجأة، إلى ثرثرةٍ متواترة .. يكون فيها احتمالين: النّجاة، أو الاندفاع نَحو الجنون.
Link to cover / publisher site: https://www.facebook.com/615559509873...
Additional link to abgad : https://www.abjjad.com/book/103408677...