Goodreads Indonesia discussion

124 views
Buku & Membaca > ebook dengan format pdf dan epub

Comments Showing 1-3 of 3 (3 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Hana (new)

Hana Feberia (hanafeberia) | 8 comments haiii GRI :)

I have some bestseller book in epub and Pdf version mostly novel indonesia, hehe

kalo menurutku di android sih enaknya baca nya pake aplikasi UB reader krn tampilannya paling mirip app ibooks nya iOs. kalo kalian ada yang mau minta ebook boleh email ke:
yohanafeberia@gmail.com
;)

oiya share dong ebook yang kalian punya :D


message 2: by Indah (new)

Indah (indahmeira) | 1 comments Halo Yohana salam kenal
Mau tanya dong kamu punya ebook novel apa saja?
Terima kasih :)


message 3: by Hana (new)

Hana Feberia (hanafeberia) | 8 comments hai Indah :)
email aja ya ke yohanafeberia@gmail.com


back to top