Sci-Fi Indonesia discussion

17 views
Lounge Area > TOR.COM free sampler

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Jokoloyo, Waldo (new)

Jokoloyo | 879 comments Mod
Baru tahu info ini:

http://www.tor.com/2017/05/16/torcom-...

lumayan lah.


message 2: by Iantony (new)

Iantony (adrianus_iv) | 10 comments Waa... asik ini.
Ngebantu banget buat hunting


message 3: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1214 comments trims mod.

Tor.com juga tiap bulan suka ngasi SFF ebook gratis, yang terakhir A Fire Upon the Deep (Vernor Vinge).


message 4: by Jokoloyo, Waldo (new)

Jokoloyo | 879 comments Mod
a fire upon the deep ok juga tuh! dulu bacanya sblm jaman internet, jadi bbrp visi ttg hoax di net blm terbayang.


message 5: by mina (new)

mina | 396 comments Sudah donlot yang di atas, sudah mulai dibaca juga :D
*pencinta tor dot com.

Sayang kadang buku atau ebook yang dia kasi gratisan hanya untuk penduduk US dan Kanada.


message 6: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1214 comments mina wrote: "Sudah donlot yang di atas, sudah mulai dibaca juga :D
*pencinta tor dot com.

Sayang kadang buku atau ebook yang dia kasi gratisan hanya untuk penduduk US dan Kanada."


dia gak ngecek kok. tinggal pilih us aja dari drop down menu and voila.


message 7: by mina (new)

mina | 396 comments Oh benarkaaaaaaah? *merasa bodoh. akan kucoba bulan depan :D


back to top