Goodreads Indonesia discussion

105 views
Komunitas Goodreads Indonesia > kaos atau jaket?

Comments Showing 1-4 of 4 (4 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Toffan (new)

Toffan Ariefiadi (topenkkeren) | 23 comments salam,

GRI punya kaos atau jaket ndak? kalo belum punya, bikin dooong. buat identitas kita di luar sana. biar mereka yang belum kenal jadi tau ada GRI.


message 2: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada. pesen aja ma dahlia (ada threadnya koq)

merchandise goodreads indonesia

naga!! naga!! ada pelanggan baru nih...!!


message 3: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mug juga ada. tapi special shows kl ada kopdar..


message 4: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments itu namanya bukan mug. lebih tepat disebut cangkir, kecil banget soalnya. Tp krn termasuk paket yg diperoleh krn membayar biaya kopdar jakarta, ya sudah nggak apa2 hehehe ya kuterimalah mug-padahal-cangkir itu
;-)


back to top