Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
203 views
Komunitas Goodreads Indonesia > **Bagi-Bagi Kado Di Ulang Tahun GRI Ke 6**

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by e.c.h.a, Moderator (last edited Jun 06, 2013 02:04AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Holaaaaa goodreaders,

Ga kerasa nih Goodreads Indonesia sudah 6 tahun aja. Kepingin deh merayakan kebahagiaan ini bareng sama kalian semua. Makanya, Minggu 16 Juni 2013 nanti kami bikin acara Kopdar Akbar di Pusat Primata Schmutzer, Ragunan. Kita juga bakal berbagi kebahagiaan dengan anak-anak kampung nelayan Sunda Kelapa, anak-anak sekolah Dompet Dhuafa, dan anak-anak jalanan dari Sahabat Anak. Ikut ya!

Nggak cuma itu aja nih, kami juga mau bagi-bagi hadiah seru buat kalian semua member Goodreads Indonesia, yaitu voucher buku senilai Rp 25.000 dari Toko Buku online OpenTrolley Indonesia .

Gimana cara mendapatkannya, mudah bangettttt kok:
• Yang pasti kalian telah menjadi bagian dari Komunitas Goodreads Indonesia sebelum 1 Juni 2013
• Member yang ingin mendapatkan voucher bisa mengirim pesan ke account OpenTrolley Bookstore di Goodreads dengan :
o Subject: Voucher 25 Ribu - GRI 6 Tahun
o Buku Favorit:

Jangan lupa baca SYARAT DAN KETENTUAN VOUCHER dulu:
• 1000 member yang mendapat voucher pertama, dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian.
• 4000 member yang mendapat voucher berikutnya, dapat menggunakan voucher dengan minimum pembelian sebesar Rp.100.000,-
• 5000 member yang mendapat voucher berikutnya dapat menggunakan voucher dengan minimum pembelian sebesar Rp 200.000,-
• Voucher untuk sekali pakai saja
• Voucher dapat digunakan sampai dengan 31 Agustus 2013
• Hanya berlaku untuk buku In-stock dan Low-stock
• Kami hanya memenuhi order yang ditujukan kepada kota-kota jangkauan OpenTrolley Bookstore: http://opentrolley.co.id/delivery.aspx


Terima kasih untuk dukungan teman-teman semua selama ini. Jangan lupa bagi kesan-kesan kalian buat Goodreads Indonesia, biar komunitas ini tambah seru dan berdampak ke depannya :)

Baca itu seru!


Naomi Jayalaksana | 9 comments Horeeeee...Goodreads Ulang Tahun!! Bagi-bagi hadiah lagi, baiknyaaa...Terus menjadi komunitas yang happy, seru, dan mencerahkan ya Goodreads Indonesia!! Baca itu seru! :)


OpenTrolley Bookstore | 7 comments Ayo temen-temen Goodreads Indonesia, berikan kado ulang tahun kepada Goodreads Indonesia dengan membaca lebih banyak buku lagi!

Yang mau voucher dari OpenTrolley Bookstore ditunggu ya message kalian :D


message 4: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments ini dapat Vouchernya 25 ribu, terus dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian,dst.( 1000 member yang mendapat voucher pertama, dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian. ) maksudnya gimana ya ?


OpenTrolley Bookstore | 7 comments Nanny wrote: "ini dapat Vouchernya 25 ribu, terus dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian,dst.( 1000 member yang mendapat voucher pertama, dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian. ) maksudn..."

Hei Nanny,

Kalau kamu termasuk 1000 orang pertama yang mengirim pesan ke OpenTrolley Bookstore, kamu berhak mendapat voucher Rp. 25ribu tanpa minimum pembelian :)

Kalau kamu jadi orang ke 1001, dst maka untuk menggunakan voucher OpenTrolley Bookstore, kamu harus belanja dengan nominal tertentu barulah voucher tersebut berfungsi :)


message 6: by Novia (new)

Novia (novroz) | 184 comments Selamat Ultah GRI :)

Sayang vouchernya cuma 25rb. Open Trolley kelewat mahal sih (no offense tapi kenyataan).


message 7: by Ratri (new)

Ratri Anugrah (ratrianugrah) | 64 comments Mungkin kalo aku domisili di Jakarta bakal aku pake vouchernya. Tapi untuk beli buku satuan, shipping cost ke Surabaya sama sekali ngga flat :-( sedih deh. Berharap open trolley buka cabang di sini juga hehe


message 8: by junE (new)

junE TantyE (june_tanty) | 32 comments dirgahayu goodreads semoga semakin membuat dan mendukung minat baca anak Indonesia semakin lebih baek,,,,pokokna mahh sukses dahhhh.....
buat acara tgl, 16 nya juga semoga sukses :D
#semangat45 (^-^)9


message 9: by Findy (new)

Findy (alfindyagyputri) Happy bday ya GRI! Semoga makin sukses! :D Makasih vouchernya, udah dipake nih :p


message 10: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments OpenTrolley Bookstore wrote: "Nanny wrote: "ini dapat Vouchernya 25 ribu, terus dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembelian,dst.( 1000 member yang mendapat voucher pertama, dapat menggunakan voucher tanpa minimum pembeli..."

terimakasih penjelasannya :)

Selamat Ulang Tahun GRI...!
Semoga tetap semarak dan sukses selalu


message 11: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
horeeee... diskonan... Met ultah GRI... \^^/


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.