Kastil Fantasi discussion

54 views
Event & Kegiatan > Treasure Hunt: The Rise Of Count Grishnackh

Comments (showing 1-14 of 14) (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments Treasure Hunt 2012 : The Rise of Count Grishnack (TH 2012) merupakan sekuel dari Treasure Hunt 2011 (TH 2011). Bila TH 2011 merupakan sebuah real-game berbasis RPG (Role Playing Game) dengan tema “treasure hunting” (perburuan harta karun) maka TH 2012 adalah sebuah kombinasi antara game online dan real-game berbasis RPG (Role Playing Game) yang bertemakan “big war” (perang besar antara Kebaikan/Pemburu dan Kejahatan/Laskar Serigala, dengan partisipasi pihak Oportunis/Pedagang, tentunya).


TH 2012 bisa dibilang merupakan event pertama kali antar kampus yang mengkombinasikan dunia game yang fiktif dengan realita. Tak hanya menarik para pecinta fiksi dan gamer, dengan beragam permainan berbasis permainan tradisional, strategi, teamwork, dan wawasan sastra yang seru, unik dan menyenangkan.

Event ini terdiri dari dua tahap permainan (game) yang dimainkan oleh satu tim yang terdiri dari tiga orang, yaitu secara online dimulai 8 hingga 13 Oktober 2012 dan real game yang berbentuk perang besar akan dilaksanakan tanggal 14 Oktober 2012 di kampus Ali Wardhana Sekolah Tinggi Akuntansi Negara.

Ingin bergabung?

Karena ditujukan untuk umum, siapapun berhak untuk mendaftar, mulai tanggal 23 September hingga 5 Oktober 2012, caranya:

Kirim sms dengan mengetik: nama ketua tim/ nama tim/ asal institusi kirim ke 085711304713,
dan khusus mahasiswa Sekolah Tinggi Akuntansi Negara bisa juga mendaftar di Kanopi CD di stand kami,

Biaya pendaftaran sebesar IDR 30.000, bisa dibayarkan di stand Treasure Hunt di Kanopi CD (untuk mahasiswa STAN) dan untuk umum silakan ikuti informasi selanjutnya dari CP kami untuk pembayaran biaya pendaftaran.

TOTAL HADIAH : IDR 2,5 Juta rupiah~!!

Info lebih lengkap menyusul, kunjungi terus blog kami untuk update berita! Kami tunggu kehadiran kawan-kawan semua~!! :D

CP : Erlita (085711304713); Dimas (083867852836)
-
-
-
The Story

Tahun lalu terjadi sebuah perburuan harta besar-besaran ketika perburuan harta pertama terjadi di Kampus Ali Wardhana. Harta itu merupakan peninggalan yang bersumber dari suatu proyek transfer rekening sihir dari dalam sebuah perkumpulan sihir terlarang yang telah bubar.

Lalu sekarang …

Ini rumit. Rupanya harta dahulu sengaja disembunyikan dan tidak dicairkan untuk menutup lubang sihir kuno yang berbahaya. Lubang sebenarnya adalah luka dari dunia, dan luka itu mengirimkan aroma lezat bagi yang bisa mengendusnya. Count Grishnack akan datang! Ia akan mencoba meraga dan menghisap luka itu hingga menyebabkan tempat ini terkutuk selamanya.

Bahaya! Sial! Werewolves -Manusia Serigala- penyembahnya akhir-akhir ini sudah berkali-kali terlihat penampakannya. Bahkan ada laporan perampokan dan pembunuhan yang tidak masuk akal terkait Werewolves!


Sebagai Naga Rezeki yang menaungi tempat ini, Hydrus tidak rela rumahnya terusik seperti itu!
Maka ia melatih dirinya untuk meraga, bersiap menghadapi Count Grishnack nanti. Namun dia tidak yakin akan mampu menghadang Count Grishnack sendiri, maka ia menggandeng Saudagar Karunia sebagai mitra. Ia juga mengajak jiwa-jiwa pahlawan untuk bersatu mencegah petaka yang akan diakibatkan Count Grishnack!

Hydrus menjanjikan hartanya bagi siapa yang mampu memberikan kerusakan terbesar pada kebangkitan Grishnack!

Pemburu Harta! Raihlah Harta Janji Hydrus, dengan memburu pelaku-pelaku yang berusaha membangkitkan dan meragakan Count Grishnack!
-
-
-




https://www.facebook.com/TreasureHunt...
http://treasurehunt2012.blogspot.com/


message 2: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments AnonymousSeptember 17, 2012 12:34 AM
satu tim harus terdiri dari 3 orang ya? kalo 4 orang boleh gak?

Reply
Replies

WerewolfSeptember 17, 2012 1:05 AM
Maksimal 3 orang, 4 orang tidak boleh, kalau satu tim terdiri dari satu atau dua orang boleh, :)


message 3: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments registrasi online: http://tinyurl.com/trht2012/


message 4: by Kristy (last edited Sep 21, 2012 07:41PM) (new)

Kristy Tjong (KristyTjong) | 507 comments Kayaknya seru nih XD
Err, tapi STAN itu lokasinya di daerah mana ya?


message 5: by Harbowoputra (new)

Harbowoputra | 309 comments STAN di Bintaro, kan? Semoga saia enggak nyasar kalo ke sana ._.


message 6: by Ivon (new)

Ivon (nagabenang) | 597 comments setelah ngeliat situs registrasinya ... ak makin yakin ini game-nya model Skyrim versi real-life-action *plak*

kayanya seru sih .. tpi ak jarang maen MMORPG, takutnya malah ngehambat anggota tim yg lain :v tunggu live report-nya aja deh :>

met bermain buat yg main~


message 7: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments enggak sebegitunya kok. kita juga terbatas o...TL


message 8: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments iya di Bintaro


message 9: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments ayo ikut ikut!!!!


message 10: by Fredrik, Momod Galau (last edited Sep 22, 2012 07:56AM) (new)

Fredrik (fredriknael) | 2447 comments Mod
Ivon wrote: "setelah ngeliat situs registrasinya ... ak makin yakin ini game-nya model Skyrim versi real-life-action *plak*"

no waaayy! no effing waaayy! O__o'


message 11: by Kristy (new)

Kristy Tjong (KristyTjong) | 507 comments Kalo ikutan, enaknya nyeret siapa yak...
Nggak pernah ngebolang ke Bintaro pula, OTL
Hmm hmm


message 12: by Ivon (new)

Ivon (nagabenang) | 597 comments Fredrik wrote: "Ivon wrote: "setelah ngeliat situs registrasinya ... ak makin yakin ini game-nya model Skyrim versi real-life-action *plak*"

no waaayy! no effing waaayy! O__o'"


:)) :)) :))

memang anda sudah nonton real-life-action Skyrim yang mana?


message 13: by Chasm (new)

Chasm Myth | 75 comments ayo ayo


message 14: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik (fredriknael) | 2447 comments Mod
@popon: err... justru saya baru mau liat... (.__.) #alesan

@smitho: Bintaro pan jauuuh-nyaaah... :O
*masih inget rasanya dulu bolak-balik berkali-kali naek patas buat tes lamaran kerja*


back to top