Jakarta's Bookworms discussion

48 views
Usulan buat Bookwormers > ***** 12 Tahun Jakarta's Bookworms | Kopdar Akbar yuk... *****

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Azia (new)

Azia | 47 comments Yukk kopdar lagi,ngobrolin buku lagi. :) Kira-kira kapan waktunya yang enak?


message 2: by Azia (new)

Azia | 47 comments skitar tanggal 29 / 30 sept gimana?


message 3: by Muhammad (new)

Muhammad Irfan (vandaniestha) | 1 comments yuk kk


message 4: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 58 comments pembicaranya dari narasumber twiteriak aja kali mas :)
usul:Yuki Aditya Ketua Sahabat Sinematek


message 5: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar (nverad) mmm... diminta usul, yah?

usul acara: yang seru2
usul tempat: jangan jauh2
usul waktu: jangan terlalu siang agar tidak usah pulang kemalaman *balada pengguna angkot yg kena jam malam

demikian, semoga jbw makin jaya...
*padahal belum pernah ikut kopdar jbw *ditimpuk


message 6: by Idun (new)

Idun | 1 comments Belum pernah ikutan tapi mau coba dong ikutan nyampah hehe.


message 7: by Wirotomo, Tukang Ceramah (new)

Wirotomo Nofamilyname | 56 comments Mod
akhir bulan ini, Mang? boleh deh, tukang ceramah ikut deh.


message 8: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar (nverad) Amang wrote: "Kl seru mah acaranya GRI."

ooo... maaf *merasa salah kamar*


message 9: by Azia (new)

Azia | 47 comments waktunya jdnya kpn? boleh di coffee war tapi siang ya :D


message 10: by Azia (new)

Azia | 47 comments Amang wrote:

Azia

Belum tahu nih, belum ada respon dari teman2 maunya kapan. Jangan kelamaan kali ya, ntar keburu basi perayaa..."


Iya..klo kelamaan nanti keburu aku tugas luar kota nanti ga bisa ikutan deh.hehehe


message 11: by Andinie (new)

Andinie Sunjayadi Amang wrote: "Wirotomo wrote: "akhir bulan ini, Mang? boleh deh, tukang ceramah ikut deh."

dan

Azia

Belum tahu nih, belum ada respon dari teman2 maunya kapan. Jangan kelamaan kali ya, ntar keburu basi perayaa..."


ini akhirnya jadi kopdar gak ya? *pengenikut*


message 12: by Andinie (new)

Andinie Sunjayadi Amang wrote: "Andinie wrote: "ini akhirnya jadi kopdar gak ya? *pengenikut* "

Asik tambah peminat! :) Yuk kapan nih, ntar beneran kata Azia lho, keburu basi!"


mulai aja dulu dengan yang bisa, 3, 4, 5 orang sudah cukup. pasti nanti nular deh ;-)

pertengahan oktober ini? atau pas bookfair nov nanti? tentuin aja yuuuuk ;-)


message 13: by Andinie (new)

Andinie Sunjayadi Amang wrote: "Andinie wrote: "mulai aja dulu dengan yang bisa, 3, 4, 5 orang sudah cukup. pasti nanti nular deh ;-)

pertengahan oktober ini? atau pas bookfair nov nanti? tentuin aja yuuuuk ;-) "

November ada b..."


bukannya bookfair nasional seperti biasa? gue ama misua aja udah ancer2 mau bawa trolley nih, hihihi


message 14: by Azia (new)

Azia | 47 comments aku sdg dines luar kota skrg..bisa ikut kopdar setelah tgl 19 oktober :)


back to top