Goodreads Indonesia discussion

62 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Again Trinity...

Comments Showing 1-38 of 38 (38 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments Nah,,,kali ini buat goodreaders yang belum sempet ketemu sama The Naked Traveler,,Trinity akan adaain lagi acara :

Backpacking Asyik dengan Kocek Irit

When? Sabtu, 7 Februari 2009 @14.00 s.d/ selesai
Where? Gramedia Citraland
What? Ngerumpi soal backpacking, sharing, meet n' greet, booksigning.

psssttt...ada doorprize menarik buat yang datang, jadi buat apa tunda-tunda, ayo serbu!!!

www.naked-traveler.com


message 2: by Zaldi (new)

Zaldi | 45 comments buku yg sok asik dari penulis yg sok asik juga, (triniti?? dr nama aja mendompleng) khas latahnya orng indonesia, blog dijadi jadiin novel..


message 3: by [deleted user] (new)

yang jelas sih Naked Traveler bukan novel


message 4: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Jurnal? atau Memoar?


message 5: by [deleted user] (new)

travelog


message 6: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments blog *ngangguk*


message 7: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments sambit aja tuh tante!!! Butuh material buat nyambit gak tante? sedia rupa-rupa material buat nyambit kok

Nant'S Kasogi - Komporer Numero Uno


message 8: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments walah, ya nyuwun sewu bulik. kulo mboten saget jawi je! :D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments wah.. ada tante marah-marah, nalem-malem lagi

*ngacir*



message 10: by viki (new)

viki | 148 comments ini tawurannya pada pindah kesini ya?
*bantuin ngasih batu*


message 11: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments hush gak boleh pake batu! pake perabotan sesuai anjuran. dimulai dari "dingklik"


Hippo dari Hongkong | 1033 comments dingklik itu apaan sih? bangku kecil ya?
jojodog kalo kata orang sunda mah :D


message 13: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments iya. dingklik bahasa indonesianya apa dunk?


message 14: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments walah, aya reman caheum yeuhhhh!!! mawana serem euy, bedog!

ari iye berlian atawa kabayan? mirip euy bawaanana

*ngacir bari nyulik dingklik*


Hippo dari Hongkong | 1033 comments hayaaaaaah! si tante nya ternyata masih bangon!
ngerti jojodog lagi
ampooooooooooooon....

*tunggang langgang*


message 16: by viki (new)

viki | 148 comments mang jojodog itu apa?ada hubungan sama anjing ya?


Hippo dari Hongkong | 1033 comments jojodog itu artinya anjingnya si djojogrunge

*biar tambah ngaco*


message 18: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments ada kok Vik. jojodog buat nyambit anjing sih bisa


message 19: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments iya gitu kang? *menyodorkan mikropon ke hippo*


Hippo dari Hongkong | 1033 comments cing atuh tong maledog pake endog, sangu we saboboko :P


message 21: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments halah, malah mahal sangu saboboko atuh. da endog mah palingan 1000-an sebiji mah


Hippo dari Hongkong | 1033 comments hahaha.. maklum, kudanil metroseksual yeuh


message 23: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments yah memang supir metromini mah makannya banyak :D


message 24: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments ck.ck.ck. ini orang-orang pd gak tidur apa ya? *ngambil dingklik* mayan buat di rumah..


Hippo dari Hongkong | 1033 comments woooooooooiiii..! dingklik gue tuh! balikin!

*ngejar nini-nini sambil terkantuk-kantuk*


message 26: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Astaga... masih melek!! *langkah seribu*


message 27: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments udah.. udah.. piss man!!!
orangnya dah kabur jauh tuh...
*sambil nunjuk zaldi yang ngacir..*


message 28: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments tak kan lari dingklik dikejar


message 29: by viki (new)

viki | 148 comments dingkliknya mah ga lari Pra..tapi dingkliknya dibawa lari,setelah semalem buat tawuran he he he......
*bayangin semalem bantuin bawain batu buat tawuran*


message 30: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments namanya "the battle of dingklik"


message 31: by viki (new)

viki | 148 comments bukan *the battle of dingklik*
tapi*the bata n the dingklik*

biar tambah ngaco....:D


message 32: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments the last dingklik


Hippo dari Hongkong | 1033 comments *nyanyi jam dua pagi*

dingklik dingklik semut
sapa sakit naik ke ataaaaaas



message 34: by viki (new)

viki | 148 comments ngelempar sendal yang nyanyi pagi-pagi buta..he he he...bukannya ngeronda malah nyanyi :D


message 35: by viki (new)

viki | 148 comments masih nglanjutin *battle of dingklik *padahal orangnya dah pada terkapar ......


message 36: by Andri (new)

Andri (ClickAndri) | 665 comments Berlian wrote: "Si Zaldi ini kenapa sih, bitter melulu perasaan gue komen2nya? Any unresolved issues?

Coba tolong dielaborasi apa yg lo maksud dengan buku sok asik dan penulis sok asik. Kalo gue sih, asik2 aja ..."


Mungkin gak asiknya karena akhirnya si trinity ini buka jati diri, .. Itu yg gw rasakan.. Seandainya ia tetap tak terpublikasi.. Buat gw akan lebih asik.. Bukunya sendiri buat gw sih asik asik aja.. Jd kapan kita travel ? .. Gak perlu naked lah..

-andri-



message 37: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ih.. trinity ini kan udah pernah nongol di empat mata. itu yang bikin gue penasaran en beli bukunya.
lucu n asyik koq isinya.. jadi ngiri ama jalan2nya..


message 38: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments nah,,,buat zaldi harusnya liat dulu gimana trinity pas ngomong,,
orangnya asyik banget kok,,,ga sok asyik,,tp emang asyik,,


back to top