Yasmine Medhat > Yasmine's Quotes

Showing 1-6 of 6
sort by

  • #1
    دعاء عبد الرحمن
    “لماذا تأتي الطعنة دائما من المقربين؟ ربما لو كانوا أكثر بعدا لأصابت طعنتهم مكانا آخر اقل خطورة ، اقل ألما ، لا ينضح بالنبضات التي تدق لأجلهم !”
    دعاء عبدالرحمن, إيماچو

  • #2
    دعاء عبد الرحمن
    “أمام ضراوة صفعات الدنيا، لا نتألم كثيرًا من صفعات كفوف المقربين إنما هي فقط تجعلنا نرتد إلى الخلف مبتعدين في الوقت الذي نتمنى فيه الاقتراب منهم أكثر نتمنى لو نرتمي في أحضانهم، تحتوينا صدورهم وقلوبهم وهمساتهم الداعمة.”
    دعاء عبد الرحمن, إيماچو

  • #3
    دعاء عبد الرحمن
    “الحب ليس فقط جذوة عشق مشتعلة من البداية , إنما هو أيضاً ممارسة ؛ نعم ممارسة أفعال الحب تشعل جذوته الخامدة حتى هذه اللحظة .”
    دعاء عبد الرحمن

  • #4
    Laura Amy Schlitz
    “My books promised me that life wasn’t just made up of workday tasks and prosaic things. The world is bigger and more colorful and more important than that.”
    Laura Amy Schlitz

  • #5
    Osamu Dazai
    “This I want to believe implicitly: Man was born for love and revolution.”
    Osamu Dazai, The Setting Sun

  • #6
    ليلى الجهني
    “إنني أكبر، وأتورط في سحر الكتب والقراءة أكثر فأكثر، لم تعد القراءة بالنسبة لي متعة،بل غريزة كالجوع تمامًا، ومنذ وقت بعيد أدركت ألاشيء يمنحني الأمان مثل أن أجد نفسي بين الكتب، دائمًا عندما أدخل أي مكتبة أشعر بأنها مكان آمن كي أحيا فيه طويلاً، أو حتى أنسى، لن أخسر أحدًا أو شيئًا، ولن يخسرني أحد أو شيء، لن أكون مضطرة لتمحيص كل الأفكار التي سأقرؤها قبل أن أسلِّم بها، سأقرؤها على الورق وستبقى على الورق، ولن أشعر بالخيبة إزاء الوعي أو اليقين أو الخوف من الفشل، سيكون كل شيء آمنًا كما ينبغي لنعيمٍ أن يكون! يا إلهي، لعل أسوأ ما في وعيي أن أعي خرابي، أن أعي رغبتي في أن يكون تامًا لا شية فيه! لكنني لا أستطيع، ولا أرغب في أن أكون غير ما أنا عليه، هكذا خلقت، وهذا ما أصلح له: أن أعي العالم وأتعامل معه من خلال كتــاب.”
    ليلى الجهني, 40 في معنى أن أكبر



Rss
All Quotes



Tags From Yasmine’s Quotes