Radwaa Nabil > Radwaa's Quotes

Showing 1-7 of 7
sort by

  • #1
    أحمد خالد توفيق
    “أتمنى أن أبكي و أرتجف , التصق بواحد من الكبار , لكن الحقيقة القاسية هي أنك الكبار! .. أنت من يجب أن يمنح القوة و الأمن للآخرين!”
    أحمد خالد توفيق

  • #2
    أحمد خالد توفيق
    “انتهت صداقتنا ليس بمشاجرة أو موقف عنيف، وإنما هي حالة من القرف والملل التدريجي ... ما ينتهي ببطء لا يعود بسرعة .. لا يعود أبدًا ..!”
    أحمد خالد توفيق, قصاصات قابلة للحرق

  • #3
    بهاء طاهر
    “أنت لست جميلاً ولا أنا جميلة . الحب وحده هو الجميل والحب وحده يرينا الجمال”
    بهاء طاهر, نقطة النور

  • #4
    أسامة الشاذلى
    “عندما ضاع قلبى ووجده الناس ...... آتو به اليك .. لانهم لم يستدلوا على صاحبه !!!! ولم يجدو بداخله إلا اسمك”
    أسامة الشاذلى

  • #5
    أسامة الشاذلى
    “المسافات وهم اخترعه البشر وهزمه العشاق”
    أسامة الشاذلى

  • #6
    لطيفة الزيات
    “والله إحنا مصيبتنا سودة، على الأقل أمهاتنا كانوا فاهمين وضعهم، أما إحنا، إحنا ضايعين. لا إحنا فاهمين إذا كنّا حريم ولا مش حريم. إن كان الحب حلال ولا حرام. أهلنا بيقولوا حرام وراديو الحكومة طول الليل والنهار بيغني للحب والكتب بتقول للبنت روحتي انت حرة، وان صدقت البنت تبقى مصيبة، تبقى سمعتها زفت وهباب.. بالذمة دا وضع؟ بالذمة احنا مش غلابة؟!”
    لطيفة الزيات, الباب المفتوح

  • #7
    محمد الماغوط
    “سأنجب طفلا أسميه آدم.. لأن الاسامى فى زماننا تهمة.. فلن أسميه محمد ولا عيسى.. لن أسميه عليا ولا عمرا.. لن أسميه صداما ولا حسينا.. ولا حتى زكريا أو إبراهيم.. ولا حتى ديفيد ولا جورج.. أخاف أن يكبر عنصريا وأن يكون له من اسمه نصيب.. فعند الأجانب يكون إرهابيا.. وعند المتطرفين يكون بغيا.. وعند الشيعة يكون سنيا.. وعند السنة يكون علويا أو شيعيا.. أخاف أن يكون اسمه جواز سفره. أريده آدم مسلم مسيحى.. أريده أن لا يعرف من الدين إلا أنه لله.. وأريده أن يعرف أن الوطن للجميع.. سأعلمه أن الدين ما وقر فى قلبه وصدقه وعمله وليس اسمه،...سأعلمه أن العروبة وهم.. وإن الإنسانية هى الأهم.. سأعلمه أن الجوع كافر والجهل كافر والظلم كافر.... سأعلمه أن الله فى القلوب قبل المساجد والكنائس...، وأن الله محبة وليس مخافة.. سأعلمه ما نسى أهلنا أن يعلمونا.. سأعلمه أن ما ينقصنا هو ما عندنا.. وأن ما عندنا هو الذى ينقصنا.. سأعلمه أنى بدأت حديثى بأننى سأنجبه ذكرا.. لأن الأنثى ما زالت توأد.. وأن الخلل باق فى المجتمع العربي”
    محمد الماغوط



Rss
All Quotes



Tags From Radwaa’s Quotes