Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Test Pack” as Want to Read:
Test Pack
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Test Pack

by
3.59  ·  Rating details ·  2,062 Ratings  ·  296 Reviews
Sebagian dari kita mungkin ada yang mencintai seseorang karena keadaan sesaat. Karena dia baik, karena dia pintar, even mungkin karena dia kaya. Tidak pernah terpikir apa jadinya, kalau dia mendadak jahat, mendadak tidak sepintar dahulu, atau mendadak miskin.

Will you still love them, then?

That's why you need commitment.

Don't love someone because of what/how/who they are
...more
Paperback, Cetakan keempat, 202 pages
Published November 2005 by Gagas Media (first published 2005)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Test Pack, please sign up.

Recent Questions

This question contains spoilers… (view spoiler)

Community Reviews

(showing 1-10)
Rating details
Sort: Default
|
Filter
Tedy
May 27, 2008 rated it really liked it
Recommends it for: pasangan baru menikah dan belum punya momogi..eh momongan..
Recommended to Tedy by: ika (met menempuh hidup baru ye)
sekali lagi gua bilang, membaca buku itu gak harus beli, bisa juga pinjem kaya gua.

thanks for Ika yang minggu ini mau nikah (15 Juni 2008)..congrats sist!

karena kebaikannya mau minjemin ni buku ketika dulu gua bete gak ada kerjaan, waktu gua belum bisa menikmati fasilitas internet kantor karena gak dapet komputer sendiri, waktu gua pilek-pilek karena menghirup debu lembaran SSP yang menumpuk di meja gua... this books makes me better...

dibuku ini gua diajarkan untuk (ketika) menikah, or at least
...more
Aditya Hadi
Sep 06, 2011 rated it liked it
Test Pack : Sebuah Komedi Penuh Emosi

Tata dan Rahmat, benar-benar pasangan suami istri yang serasi. Sama-sama berparas menarik, mempunyai pekerjaan yang mapan, sungguh sosok pasangan ideal. Seolah-olah tak kan ada yang bisa memisahkan mereka kecuali kematian. Benarkah?

Awal melihat novel ini, saya melihatnya seperti Teenlit-teenlit biasa. Saya tertarik membacanya karena judulnya yang begitu mengundang. Benar saja, banyak kata-kata vulgar di dalamnya, sehingga tak layak dibaca oleh anak-anak. Tapi
...more
Christian
Jul 26, 2007 rated it it was amazing
Shelves: fiction
Buku ini buat gue adalah buku terbaiknya Ninit Yunita. Salut! Gue akhirnya bisa ngerasain apa yang dialamin nyokap dan bokap gue pas 'nunggu' sembilan tahun buat dapet anak. Really... dan gara-gara buku ini gue sampe dianggap aneh sama supir kopaja 66 (yeah, you, Mister!) karena gue NANGIS di Kopajanya pas baca buku ini.
OceMei Belikova♥
awal baca hal pertama, agak boring, ada niat mau nutup bukunya dan baca yang lain aja. But I keep going and I have to say this book is great.
ceritanya tentang sepasang suami istri yang menjalani pernikahan kurang lebih selama 7 tahun tapi belum juga dikaruniai anak.
Kakang dan Tata. Dua insan yang saling jatuh cinta dan menginginkan anak untuk melengkapi kehidupan perkawinan mereka.
Segala cara mereka coba untuk memperoleh anak. Tata yang desperate karna uda 7tahun perkawinan mreka tapi belum jug
...more
Sekar
Jan 23, 2012 rated it really liked it  ·  review of another edition
Shelves: owned
Saya belakangan jarang sekali membaca novel romantis. Tapi entah kenapa di toko buku mata saya tak bisa berhenti untuk melirik buku bersampul sepasang gelas wine itu. "Test Pack" oleh Ninit Yunita. Saya ingin sekali membacanya. Bisa jadi saya terprovokasi statement yang tertera di sampulnya: "Jangan kawin dulu sebelum baca buku ini." Terlebih lagi, di lini masa saya sering mendapati berbagai pujian mengalir untuk buku ini. Akhirnya saya putuskan untuk membelinya.

Dan ternyata buku ini memang luar
...more
Julia Jo
Sep 14, 2011 rated it really liked it
Setelah pagi ini mendapati satu strip merah,...jadi teringat buku ini.
Yang tidak bisa terlupakan dari buku ini adalah sang Pemberinya, Momentnya dan Greetingnya :)
Chairul Ragasyah a.k.a Aga yang memberikan buku ini untukku, Gift pertama kali yg kutrima darinya (agak keki emang, krn disaat awal Relationship, udah dikasih buku berjudul *berat*).
Momentnya disaat aku mengantarkan Aga ke stasiun Pasar Turi, malam hari sekitar pukul 07.00 pm, entah di hari apa,sekitar tahun 2005. Aga akan kembali ke J
...more
Rahmadiyanti
- Idenya menarik, teknik penulisannya lancar, enak banget diikuti.
- Konflik seperti ditumpuk menjelang akhir cerita, dan kemudian diselesaikan dengan cepat.
- Saya melewatkan dialog atau narasi bahasa Inggris, yang menurut saya penempatannya kurang pas.
- Apa ya maksud perbedaan penggunaan sudut padang "aku" untuk Tata & Rahmat? Tata mengunakan "gua", Rahmat menggunakan "gue". Kok berasa aneh ya? Kenapa nggak pakai "gue" dua-duanya, atau mungkin salah satu pakai aku/saya.
- Sudah cetakan ke-
...more
CuT ALma
Oct 06, 2007 rated it it was ok
Terlalu idealis. Cinta saja belum cukup neng!..
Masih banyak diluaran sana yang belum bisa bahagia karena tidak ada cinta, dan masih banyak pula diluaran sana yang sudah punya cinta tapi tetap belum bisa bahagia..
Cinta + Komitment??, butuh proses yang panjaaaangg..
Intinya, ngebaca buku ini, aku jadi semakin yakin, bahwa cinta saja tidak cukup..
Ratrichibi
Aug 07, 2010 rated it liked it
Di antara buku-buku chicklit karya penulis-penulis Indonesia, ada satu buku yang patut mendapat perhatian karena mengangkat tema kehidupan pernikahan dan problematikanya.

Ninit Yunita, penulis buku ini adalah seorang penulis yang telah melahirkan beberapa buku chicklit yang sukses di pasaran seperti "Kok Putusin Gue?" atau "Chocoluv".

Yang menarik dari buku Test Pack ini adalah alur ceritanya yang mengisahkan kehidupan rumah tangga dan bagaimana mereka akhirnya mendapatkan kebahagiaan yang sebenar
...more
Ahmad Turkhamun
awalnya mau ngasi 2 karena rasa kesel saya ama Tata juga banyaknya typo yg bertebaran (for God's sake, ini kan edisi revisi!).
ampe sekarang nggak bisa relate ama Tata, kenapa sih dia setega itu? tapi saya juga tersentuh ama bagian Tata yg kepengin punya anak. nyesek, bro.
saya naikin karena pesan moralnya.
3,5.
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Travelers' Tale, Belok Kanan: Barcelona!
  • divortiare
  • Coming Home
  • Good Fight
  • Marriagable: Gue Mau Nikah Asal...
  • Here, After
  • C'est La Vie
  • Cintapuccino
  • Fly to the Sky
  • Memori
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • Dimsum Terakhir
  • Bangkok: The Journal
  • The Pilot's Woman: Tinggallah di Hatiku Selamanya...

No trivia or quizzes yet. Add some now »