أيها الألم تقع وراء العين وراء الخطى ونبكي، لأننا أجسادٌ لأنّ لحومنا تدميها الدبابيس ونبكي، لأنّنا نقع وراء نفوسنا ولا نستطيع الرفض لا نستطيع شرب الدماء أيّها الألم بدون انقطاع نبكي لأنّ الجنون في بلادي دُفن وضع في كهوفٍ عتيقة يأكله العفن.
في الصحراء يركض الأطفال في عيونهم الدموع يلعنون أقوياء الأحناك يضعون على ألسنتهم جرحًا وعلى وجوههم قبلة وبين أيديهم كسرة خبز والأغلال في أقدامهم
لا تصفع وجهي يتيمة ياسيدي يجب أن يحميني سقف إنني أنثى في هذه البلاد يجب أن ألبس الرداء وأحترم الأسياد
أريد أن أموت الموت عملاقُ الأحلام الهادئة صرخاته قبل الفجر توقظ الخضوع تكسر القيود
سرقني الشوق لا أعرف النوم يا حبيبي شراعي الأزرق يقطع الأفق الأزرق رائحة الربيع تعلق فوق صدري أنتهي كالدمعة على حدود الوجه.
عنوان الكتاب: الله والحب اليابس "شعر" اسم المؤلّف: إنصاف الأعور معضاد الطبعة الأولى الأصلية: 1969م الطبعة الأولى إصدار رواشن للنشر: 2019م الناشر: رواشن للنشر عدد الصفحات: 68 التقييم: 5/3 ثلاث نجمات. القراءة: الكترونية.