Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Impossible (Glam Girls Series)” as Want to Read:
Impossible (Glam Girls Series)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Impossible (Glam Girls: GlamTeen #3)

by
3.51 of 5 stars 3.51  ·  rating details  ·  138 ratings  ·  29 reviews
GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.

Mana yang kau pilih: jadi cantik atau pintar?

Kalau kau memilih cantik, percayalah, dalam waktu singkat kau akan jadi pusat perhatian. Banyak yang akan jatuh hati padamu—begitu juga dengan yang akan membencimu. Kau harus berhati-hati dengan kebencian karena iri hati. Perasaan itu beracun seperti taring ular. Sekali dia menggigitmu, h
...more
Paperback, 294 pages
Published 2012 by GagasMedia

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Impossible, please sign up.

Be the first to ask a question about Impossible

Community Reviews

(showing 1-30 of 257)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Amel Armeliana
Selalu suka baca Glam Girls Series dan udah baca semuanya *sombong* hihihi....
Ceritanya ringan dan lumayan menghibur dan cara penulisannya juga enak dibaca.
Lumayan suka juga dgn tokoh Anastasia di buku ini, walaupun Ad is still my favorite :)
Bakal ada lg gak ya glam girls series berikutnya?
Utami
Buku terakhir dalam serial Glam Girls. And mind you, Glam Girls adalah satu-satunya serial Indonesia yang saya ikuti dengan setia.

Impossible berceita tentang salah satu lagi siswa VIS, Anastasia, yang biasa dipanggil Nasta. Nasta adalah salah satu striker andalam tim sepak bola putri VIS. Dan Nasta sendiri sangat menyukai sepak bola. It's her passion. However, Nasta terjebak dalam ambisi kedua orangtuanya yang ingin memastikan Nasta berprestasi sebaik mungkin di bidang akademis. Belum lagi kisah
...more
Stefanie
Kisah Glam Girls kali ini berpusat pada Anastasia, atau lebih akrab dipanggil Nasta; seorang striker yang handal di klub sepakbola cewek VIS. Di klub sepakbola Anastasia cukup dekat dengan asisten pelatih yang bernama Kafka, seorang cowok yang sudah ia anggap seperti kakaknya sendiri. Ada pula Akira, cowok dari klub sepakbola cowok yang cukup menarik perhatian Nasta. Meskipun ia adalah anggota klub sepakbola, hal tersebut bukan berarti ia adalah seorang perempuan yang tomboy. Nasta juga adalah s ...more
Devi Citra Pratiwi
hmm... how to start.

meskipun buku ini ditulis dengan gaya bahasa ringan dan asyik yang overall aku suka. aku cuma bisa ngasih 3 bintang. ada sedikit kekecewaan abis baca buku ini. out of expectation. aku udah lama banget nunggu buku ini release sejak buku terakhir dari glam girls series yaitu outrageous relese.
aku expect karakter yang beda seperti buku glam girls lain yang menceritakan perbedaan karakter yang signifikan disetiap bukunya. tapi aku gak menemukan "special thing" dari seorang nasta
...more
destinugrainy
Anastasia atau biasa dipanggil Nasta, salah satu siswa Voltaire International School (VIS). Bisa masuk ke VIS karena orang tuanya yang kaya raya. Soalnya untuk masuk VIS hanya ada dua kategori, Ridiculously Rich atau Ridiculously Genious. Meski Nasta termasuk kategori RR, namun otaknya juga tidaklah mengecewakan. Belum lagi prestasinya di klub sepakbola yang cemerlang.



Di VIS, sebagaimana layaknya gadis lainnya, Nasta juga punya sahabat. Mereka adalah Tiara dan Farrah. Bersama sahabatnya ini Nast
...more
Diego Christian
Puas banget akhirnya baca novel Glam Girls series yang terakhir ini :) So coming-of-age genre. Bagian paling tres magnifique buat saya tentu aja halaman 194-196 saat Mamanya bicara hati ke hati dengan Nasta. Dengan berani juga Mbak Nina menulis tentang soccer yang mungkin jarang disukai oleh pembaca, tetapi di sini soccer juga begitu menyenangkan. Two thumbs up buat Mbak Nina :)
Erio
Nuansanya mirip buku luar negeri. Walaupun ceritanya tentang anak SMA, tapi berasa lebih dewasa. Tapi bagus, nggak kaya novel anak SMA pada umumnya di Indonesia. Cara nulisnya juga bagus, ngalir dan enak dinikmati. Khas buku Nina yang Fly to the Sky. Menunggu buku Nina berikutnya,,
OceMei Belikova♥
Overall seri Glam Girls emang menarik untuk dibaca. Sekolah internasional yang dipenuhi para murid yang bossy, drama queen, dll. Ada fashion police, the best is gonna be on the top of the list and the worst is gonna be on the lowest part in the food chain of VIS's life. Care much?

"Karena - VIS terlalu banyak intrik - terlalu banyak orang yang berpura-pura dengan nggak menjadi diri mereka yang sebenarnya. Belum lagi setengah populasinya berpikiran dangkal. Shallow. They do judge people by their a
...more
Titah
I love this book!! I am definitely love this book!
Ini buku kedua Nina Ardianti yang saya baca setelah Fly To The Sky. Meski saya langsung loncat ke seri terakhir dari Glam Girls ini, tapi that absolutely not such a big deal (walau begitu jadi ingin baca Glam Girls Series lainnya ^_^).
Ceritnya tentang anak-anak dari Senior High di sebuah sekolah (super) elite. Kesannya bakal teenlit banget ya? Tapi enggak. Kisahnya complex. Masalah mereka dan teman-teman disekolah, masalah mereka dan orang tua, j
...more
Alvi Syahrin
Setiap kali membaca halaman-halaman pertama sebuah buku, saya selalu memberi standar nilai.

Seperti Infinitely Yours - Orizuka, ketika baca halaman-halaman awal saya yakin bisa memberi bintang 5. Tetapi semakin ke penghujung cerita, dua bintang itu hilang, menyisakan tiga bintang--tepatnya 3,5.

Ketika membaca Unforgettable - Winna Efendi, awalnya saya memberi bintang 1, tapi setiap kali saya membaca ulang, saya selalu menambahkan bintang--karena ada rasa tersendiri. Dan pada akhirnya, saya menyema
...more
Ahmad Turkhamun
(4/5)

WOW.
W-O-W.
Nyesel berat kenapa dari bulan kemarin aku nggak membeli buku ini--mengingat aku begitu menyukai gaya penulisan Kak Nina di Fly to the Sky. Masalah utama ada di covernya. Yeah, tau sendiri kayak gimana. Kedua, karena buku ini berseri--dan aku nggak mengikuti seri ini.
Masih sama seperti di Fly to the Sky, aku menyukai gaya bahasanya. Walau tokoh utamanya, Anastasia, nggak seceroboh Edyta, aku sangat suka sama Nasta. Walau terkadang agak sebel karena dia selalu menuruti keinginan or
...more
Cindy Pricilla
Aku memang penggemar serial Glam Girls, sudah membaca ke-6 bukunya dan Impossible adalah seri terakhir. Oh, so sad :(

Pas liat bukunya di bagian "From Readers With Love" ah, senang banget! Ada nama aku disitu hihi, which is Cindy Pricilla Muharara. Komentarku masuk ke dalam salah satu buku favoritku. Thank you!

Of course, 5 stars for this book! Such an ah-mazing book series! xoxo :*
This is the book review:

Kisah Glam Girls kali ini berpusat pada Anastasia, atau lebih akrab dipanggil Nasta; seorang
...more
Mario Bastian
Quite disappointing, setelah saya terpukau dengan Nina Ardianti di Fly To The Sky. Kecewa juga karena rasanya seperti pengulangan karakter Adrianna di Novel Glam Girls. Malah, menurut saya, Anastacia ini adalah Adrianna yang ganti nama, ganti orangtua, ganti kakak, dan fashionly better.
Karakter Tiara-nya nggak sekuat Rashi, meski penulis kelihatan berusaha keras menyamakan dengan Rashi, dan Farrah-nya pun nggak kayak Maybella, mengingat kelihatannya pola Rashi-Maybella-Adrianna ini juga diulang
...more
Rendi Febrian
Baca GlamGirls pertama kali itu yang Reputation.
Lalu addicted pengen baca semuanya. Berasa jadi kayak cewek macho gue. Hahaha :P

Cerita Impossible ini hampir sama kayak GlamGirls. Tinggal beberapa bagian aja yang kayaknya diganti. Agak kecewa sih sebenernya. GlamGirls nya juga nggak nendang kayak Reputation sama Unbelievable. Tapi, lumayan enaklah buat dinikmati. Gue suka cara mbak Nina membuat suatu alur. Ngalir, gue baca ini nggak ngadat kayak gue baca Magnificent nya Al-Dhimas.

Gue suka Al, gue
...more
Ferdian Siswanto
Setelah sebelumnya membaca Fly to the Sky, saya menunggu buku Nina selanjutnya. Yang ini, walaupun ternyata cerritanya tentang anak SMA dan serial yang buku-buku sebelumnya nggak pernah saya baca, turned out tobe okay. More than okay, sepertinya. Yang saya suka adalah caranya bercerita, seperti kita bisa membayangkan menjadi tokohnya seperti apa. Dan sedikit banyak kayaknya Nina agak menyelipkan pesan-pesan ya. Hehehe..

Keep up the good work. Nunggu buku berikutnya..
Jessica Ravenski
Antara kecanduan sama karyanya kak Nina atau sama Glam Girls series ini. Ceritanya sekilas hampir sama dengan Glam Girls yang pertama.

Keseluruhan ceritanya aku suka, banget. Walaupun sebenernya inti masalahnya cukup klise dan sederhana. Tentang anak yang dipaksa-paksa ikut les sana-sini, dilarang sana-sini oleh mama-papanya, juga masalah di sekolahnya.

Tokoh favoritku jelas, Aldrian dong :) Bad boy yang charming. Tapi harusnya Al lebih banyak ditampilin huuuu :"" Walaupun begitu, ada penggantinya
...more
Tiara Orlanda
i'm finished ! hhe
buku nya bkin penasaran pngen terus baca. di bab bab awal memang agak boring tapi ditengah smpai akhir ,totally good !

totally good krna bisa bkin mood baca yg bkngan ini agak turun jadi naik lagi. good ,krna bs bkin saya slesai baca ini dlm sehari pdahal lagi sakit. super duper good bukan hanya karna ad tokoh dgn nama saya -Tiara ,bkan juga hanya krn ada cmment saya yg dmuat di hlmn blkng novel ini tntg GG :p

tapi memang critanya sngt mnarik ,dr segi karakter dan jalan cerita pu
...more
Zuhrufi
As always, Mbak Nina selalu berhasil membuatku iri pada sesosok kakak laki-laki. Nanza, sedikit mirip dengan Ilham, selalu menjadi tokoh kakak yang peduli banget sama adiknya. Mengenai Nasta, well, dia beruntung punya teman dan sahabat serta ending yang manis di novel ini. Dan Al, membuatku speechless. Sayangnya, endingnya agak menggantung soal hubungan Nasta sama Al. Tapi, kayaknya kita sudah bisa menebak deh bakalan kayak apa kelanjutan kisah mereka. Happy ending, I think.
Anisa Ratri
what is popular is not always right.
whta is right is not always popilar.
- Francesco Totti

I think i've done fashion passing through it.
Not really being there.
Passing through, meeing nice people and then coming back.
- Ines Sastre

When you make a mistake, that becomes a mistake..
- Terry Venables

Emotions are the lowest form of consciousness.
Emotional actions are the most contracted, narrowing, dangerous form of behavior.
- Timothy Learny
Hendra Lavith
Tokoh Nasta mirip dengan Adrianna. Seandainya Glam Girls tidak ditulis oleh mbak Nina, mungkin saya bisa memaklumi. Tapi sayangnya, Glam Girls dan Impossible ditulis oleh orang yang sama. Dari awal cerita saya sudah merasakan kemiripan Nasta dengan Adrianna. Sifat, sepak bola,dikekang orang tua (dalam hal yang berbeda), memiliki kakak yang penyayang Nanza dan Mirza. Sebenarnya saya ingin novel penutup dari series ini bisa lebih nendang.
Nur Fauziah
Sudah brp lama ya menunggu seri glam girls yg satu ini ^^
terakhir baca entah yg Magnificent atau Outrageous, aku udh lupa karena udh cukup lama.
Glam girls selalu menarik baik dr isi maupun penyajiannya. dan gaya mbak Nina membawakan cerita selalu terasa menyenangkan.
Sayangnya setelah bertahun2 menunggu, Impossible jadi jawaban sekaligus penutup. mungkin ga ya gagasmedia mengeluarkan seri clique*it seperti ini lagi?
Yuliana  Permata Sari
Saya suka dengan cara penulis mengemas cerita ini, walaupun kesannya seperti cerita di sinetron, tapi saya dibuat penasaran dengan endingnya. Karakter Nasta dimata saya awalnya terlihat terlalu dilebihkan, tapi mengingat judul novel ini sendiri, rasanya karakter itu memang sudah sepantasnya menjadi tokoh utamanya..


http://thelittlepresent.blogspot.com/...
Pricillia A.W.
Saya selalu suka membaca series Glam Girls. Banyak mendapat pandangan hidup dari sisi lain yang selama ini hanya terpampang begitu saja di depan mata, dan saya merasa malas untuk mendalaminya. Saya selalu menyukai cerita persahabatannya. Dalam penutup series ini, Nina menuturkan adegan demi adegan dengan baik. penuturan dan deskripsinya dirasa pas. sayang, ini seri terakhir GG :(
Haniva Dien
Kayanya aku mulai jatuh cinta dengan gaya bahasa penulis satu ini deh. Apa ya? Ringan. Pas banget dibaca sama anak anak remaja. Dan well, ceritanya juga cerita SMA banget. Walaupun banyak masalah yang ada di novel ini ga ada tuh di sekolah gue hahaha :))
Dias Ramdan
Wowwww buku ini memberikan pengalaman yg menyenangkan. Seperti nostalgia ke masa muda hehehe. Tidak bsa berhenti utk membaca sampai lembar terakhir. Always love books by Nina Ardianti:-)
Nadhira Pramesti ii
udah lama dibaca nya sih~ tapi ingin terus dibaca bolak-balik
Rizka Maudina Himawan
waaa akhirnya keluar juga. rame banget parah \m/
Dina Rianti
Dina Rianti marked it as to-read
Jan 24, 2015
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Unbelievable (Glam Girls Series)
  • Reputation (Glam Girls Series)
  • Magnificent (Glam Girls Series)
  • Sweet Nothings
  • Bittersweet Love
  • Outrageous (Glam Girls Series)
  • Lullaby
  • With You (Sehari Bersamamu)
  • DreamCatcher
  • Pintu Harmonika
  • Camar Biru: Cinta Tak Selalu Tepat Waktu
  • Versus: Selalu Ada Harapan di Antara Perbedaan
  • Andai Kau Tahu
  • Daisyflo
  • Rhapsody
  • Harmoni
  • Menuju(h)
  • One Last Chance
714787
Nina Ardianti is a banker slash trader slash a writer wannabe who really enjoys reading young adult and cheesy books.

A hopeless romantic and sloppy yet quirky. Loves watching chick flick movies and munching cookies.

Always hopes that one day can write as fun as Meg Cabot and as witty as Julie James.

Six books are already published: Simple Lie, Lelaki Buaya Darat, Glam Girls, Fly To The Sky and Glam
...more
More about Nina Ardianti...

Other Books in the Series

Glam Girls: GlamTeen (3 books)
  • Magnificent (Glam Girls Series)
  • Outrageous (Glam Girls Series)
Restart Fly to the Sky Glam Girls Simple Lie Meet Cute

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »