بدأت الكتابة في سن التاسعة من العمر . درست الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي . حاصلة على عدد من الجوائز وشهادات التقدير في مسابقات للكتابة . حصلت روايتها ( المطمورة ) على جائزة الرواية في مسابقة الشارقة الثقافية للمرأة الخليجية 2018 نشر لها عدد من المقالات والقصص في العديد من الصحف والمجلات الثقافية .
بصراحة القصص جميلة جدا وواقعية جدا الى درجة اني قلت في نفسي "والله لماذا لم اكتب عن الوالد عندما توفى! او لما لم اكتب عن بيتنا القديم في المنامة وبالفعل كان هناك شقاق بيني وبين بنت عمي وووو"
والذي أعجبني اكثر ان الكتاب يكاد يكون خاليا من الاخطاء. عجبني اهتمام الكاتبة بكل شيء وحتى الإملاء (لست ضليعة باللغة والقواعد لذا لا يمكنني ان اقرر عن ذلك) ولكن القصص بسيطة في القراءة وتعطي الانسان الدافع لاكمالها.
بعض من القصص كان مخيف بعض الشيء مثل قصة صاحب القلب وكيف استشعر مكان عائلة المتوفي وذلك الذي قطّع وريده فقط ليسمع صوت المرأة على الطرف الاخر من الخط او تلك البنت التي ماتت ولما دخل اهل الحب البيت وجدوا وجوههم مرسومة على الجدران.
اما القصة عن حادثة المطر فهذه عجيبة اذ تساقط المطر في نفس الليلة بطريقة لم نعهدها من قبل وروّع قلوبنا.
خمسة عشر قصية قصيرة جميلة بعضها بها عبرة وبعضها محزن وبعضها نهايات جميلة بدات بقصة مرايا الجنون تلك العائلة التي تفقد ابنائها وهم صغارا الى أن تنجب طفلة ولكن الخوف عليها يمنعهم من يركوها تخالط المجتمع فتبقى وحيدة ، الى قصة ذلك الرجل الشاب الذي يعيش حياته بمرض في القلب الى أن يستبدل قلبه بقلب رجل أخر ويكون القلب الجديد هو محرك العواطف لديه، الى ذلك المهووس بأن يكون شيئا معروفا ولا يكون مغمورا لا يعرفه أحد حتى يقوم بجريمه ليلتف حول عنقه حبل المشنقة، الى بائع الحلوى المحب للأطفال والذي يغمرهم بأحسيسه الجميله كما يحبون حلوياته اللذيذة، الى الزوج المحب لزوجته ويصاب بمرض ولا يريد ان يخبر زوجته فتحاول كشف سر التغير فيه، الى الزوجه التي في ليلة زفافها ترى تغير زوجها وهي ابنت عمه فيخبرها بما يجول في خاطره فتصبح مغامره ، الى المرحوم المشفق على الناس وكل يتذكر جميل الفعال من ذلك الرجل وهو حول قبره وتوديعه،الى اخر قصة الاصدقاء الذين يتجمعون كل شهر مرة وعددهم ثلاثة عشر ومن ثم يتناقصون كل مرة ينتقل الى عفو الله ورحمته شخص منهم ولا يبقى الى شخص واحد يعتقد أنه انتصر على الموت. ربما عنوان الرواية( حيث يأخذك الجنون) ربط كل القصص لان اغلبها فيه خروج عن المألوف. بسيطة القصص وسهلة القراءة وفيها شئ من العبر، ولو اني احسست في بعض القصص أني قرأتها او قرأت بعضها في مكان أخر او سمعت بها.