Bagi siapapun yang sedang dimabuk cinta pada facebook, pasti mengalami banyak hal yang bisa diceritakan pada orang lain. Begitupun dengan para komikus yang tersebar di Jakarta, Semarang dan Surabaya ini. Mereka mengekspresikan menjadi fiksi yang dirangkai dalam kumpulan komik pendek ini.
One of good comic anthologies from Indonesian comic artists. The concept was to collect each writer's experience with the most popular social media known as Facebook, and told them in mostly a comedic approach. I hope this anthology will be published in English someday, which will show more people how Indonesian culture react with a global trend.
Cerita dan modelnya khas masing-masing komikus. Sekarang sudah nggak begitu ngena karena facebook sudah nggak booming. Tapi tetep asik untuk dinikmati.