Jump to ratings and reviews
Rate this book

السماء تمطر سمكًا

Rate this book

Paperback

First published January 1, 2022

About the author

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
1 (50%)
4 stars
0 (0%)
3 stars
1 (50%)
2 stars
0 (0%)
1 star
0 (0%)
Displaying 1 of 1 review
Profile Image for نوف الشعيلية.
49 reviews4 followers
April 5, 2022
أنهيت اليوم قراءة مذكرات الرحالة Laila AL Hadhrami ؛ حيث أخذتني كثيرا في صفحات كتابها نحو عوالم مختلفة ومميزة ، وفي رحلات اكتسبت منها معرفة عميقة ؛ سواءً كانت من المعلومات المتزاخمة في جوف الكتاب ، أم من الخبرات المكتسبة من المواقف المصاحبة لكل رحلة ولكل دولة .
تنقلت كثيرا بين الدول ؛ وحيث أنني لست بالشخص المترحل كثيرا والمحب للسفر ؛ إلا أنني أحسست بشعور الرغبة العارمة في حجز تذكرة قريبة والسفر لأي منطقة اتعلم منها واكتسب فيها معارف متنوعة .
ألهمني عزمها الدائم ورغبتها لتحقيق أحلامها وهذا ما يبنغي أن يناضل من أجله أي شخص محب للعلم والعمل .
يحتوي الكتاب على ٣١٩ ورقة ملهمة مقسمة على عدة دول ولعدة رحلات متنوعة ؛ اختلفت ما بين الرحلات العلمية والعملية ؛ وما بين الرحلات العائلية . وهذا ما أعطى الكتاب هالة من الألفة والبهجة ظهرت في الفصول التي ذُكرت فيها الرحلات العائلية .
وختامًا ؛ الكتاب خفيف ولطيف وممتع جدًا ومبهر ، حقيقةً ممنونة للطف الأستاذة ليلى على إهدائها الكتاب لي 🌟🌟
Displaying 1 of 1 review

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.