Jump to ratings and reviews
Rate this book

ايام زمان : الخصم و الصديق

Rate this book
التحقت بالتلفزة في نهاية الستينيات من القرن الماضي بعد أن اشتغلت عدة سنوات في ميدان التعليم، غسلت محرك را ومذيعا ومراسلا في ظروف سياسية صعبة وإمكانيات مادية هزيلة تدريجيا نسفت مراتب المسؤولية إلى أن أصبحت مديرا التلفزة المغربية طيلة خمس سنوات.

خلال هذه الرحلة التي دامت عشرين سنة، كنت شاهدا على الكثير من الوقائع والأحداث، قرية من مركز القرار، منابع انطوان الحسن الثاني في رحلات داخل المغرب وخارجه

وفي مؤتمرات قمة عديدة وفي كواليس الأمم المتحدة. كنت حاضرا في المحاولتين الفاشلة للانقلاب وعند انطلاق المسيرة الخضراء وفي حرب الصحراء ومراقبا للحراك الوطني من أجل الحرية والديمقراطية. . .

اشتغلت مع إحدى عشر وزيرا للأنباء ودام مقامي بالوزارة عشرين سنة أخرى توجت بتعيين من طرف الحسن الثاني كاتبا عاما لها.

باختصار قضيت أعز فترات حيان، طيلة أربعين سنة، في ميدان الإعلام والاتصال، حاولت خلالها أن أكون صادقا وصدوقا مع نفسي ومع غيري.... كل هذا أحكيه بكثير من التأثر في الأجزاء الستة من مذكراتي... «أيام زمان

326 pages, Paperback

Published October 1, 2019

6 people are currently reading
126 people want to read

About the author

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
6 (60%)
4 stars
1 (10%)
3 stars
0 (0%)
2 stars
1 (10%)
1 star
2 (20%)
Displaying 1 of 1 review
1 review
Want to read
November 8, 2024
A book worth reading, which addresses important stations and events in the history of modern Morocco. The book is distinguished by its depth in analyzing the various events, contexts and developments that marked the history of Morocco after independence, especially since its author is a distinguished journalist.
Displaying 1 of 1 review

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.