Jump to ratings and reviews

Karna, Ksatria di Jalan Panah

First published January 1, 2007

Loading...
Loading...

About the author

Ratings & Reviews

What do you think?

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
0 (0%)
4 stars
1 (20%)
3 stars
2 (40%)
2 stars
2 (40%)
1 star
0 (0%)
Displaying 1 - 3 of 3 reviews
Profile Image for eti.
230 reviews108 followers
May 9, 2012
membaca ini karena suka banget saya tokoh Karna/Aradea/Radheya/Suryaputra. kebetulan dikasih gratis sama penulisnya langsung sebagai hadiah ulang tahun :)

Di awal, saya pikir penulisnya memposisikan diri sebagai Karna dalam berpuisi (sudut pandang orang pertama), jadi saya membayangkan akan lebih merasakan konflik bathin Karna yang rumit. Tapi setelah membacanya, sajak-sajak di buku ini, mengambil sudut pandang orang ketiga, jadi ada narasi, juga dialog yang menguatkan situasi. terus ada juga yang paparan. sajak-sajaknya bagus tapi terasa datar.
Profile Image for kinu triatmojo.
288 reviews3 followers
September 6, 2008
karna selalu menjadi sosok yang menarik untuk digali. latar belakang, kisah hidup dan pilihannya -yang secara sadar- berpihak pada yang "bersalah" adalah pesona (untuk tidak bilang misteri). ide kuat ini -menurut saya- tidak digarap maksimal dalam buku ini.
Displaying 1 - 3 of 3 reviews