Jump to ratings and reviews
Rate this book

وسال على فمها الشيكولاتة

Rate this book
تناول الشاكوش والمسمار ووضع المسمار على حرف ال (م) وضرب بالشاكوش على رأس المسمار قائلا: "يا أيها الموكل بحرف الميم اسألك باللذى خلقك بأن تحضر مطلوبى هنا يا مغترف من بحور معادن جواهر الاسرار .. وينابيع ملكوت جبروت الانوار يا من شممت دخنتى وحضرت الى مقامى توكل بإحضار الخادم توكل بإحضار الخادم بما يخرج من طبع حرف الميم توكل فيما امرتك به بحق طهيتف شمالييت احضر مطلوبى داخل الدائرة .. احضر مطلوبى داخل الدائرة الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعة"

90 pages, Paperback

First published January 1, 2011

18 people want to read

About the author

صفية مختار

27 books6 followers
صفية مختار تخرجت في قسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن عام ٢٠٠٧. خلال حياتها المهنية ترجمت العديد من الكتب التي حققت أعلى المبيعات ونشرتها مكتبة جرير ومن ضمنها: «المسار السريع للتسويق»، و«المسار السريع للأمور المالية»، و«أقصى إنجاز لبراين تريسي»، بالإضافة لبعض روايات أجاثا كريستي وبعض من سلسلة كتب «شوربة دجاج للحياة» الصادرة عن دار جرير أيضًا.

صفية مختار فضلاً عن كونها مترجمة فهي كاتبة وشاعرة ونشر لها العديد من الأعمال في الصحف مثل صحيفة المصري اليوم وجريدة الشارع، ومجلة كلمتنا ومجلة الثقافة الجديدة، ولها مجموعة قصصية بعنوان «وسال على فمها الشيكولاتة» صادرة عن دار اكتب للنشر والتوزيع.

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
1 (33%)
4 stars
0 (0%)
3 stars
0 (0%)
2 stars
1 (33%)
1 star
1 (33%)
Displaying 1 of 1 review
Profile Image for أحمد.
Author 5 books66 followers
August 16, 2015
لا ينصرف عني شعور أثناء القراءة أنني أقرأ مسودة سيتم تعديلها يقينًا قبل النشر ، الكاتبة لديها الموهبة .. فقط تحتاج لمزيد من الممارسة .. الكثير منها .. لديها نمط سردي يمكن نسبته إليها ، فقط يحتاج للكثير من الإحماء قبل أن يخرج للجمهور.

Displaying 1 of 1 review