Jump to ratings and reviews
Rate this book

الشعراوي تحت قبة البرلمان

Rate this book

136 pages, Paperback

First published January 1, 1999

6 people want to read

About the author

محمد المصري*

3 books2 followers

Ratings & Reviews

What do you think?
Rate this book

Friends & Following

Create a free account to discover what your friends think of this book!

Community Reviews

5 stars
0 (0%)
4 stars
1 (100%)
3 stars
0 (0%)
2 stars
0 (0%)
1 star
0 (0%)
Displaying 1 of 1 review
Profile Image for Abdel Aziz Amer.
981 reviews111 followers
January 10, 2018
الكتاب حمل إسم الشعراوي رغم وجود بعض الشخصيات نالت نفس القدر والمساحة في الكتاب زي رئيس مجلس الشعب سيد مرعي وعضو المجلس الشيخ عاشور محمد ناصر.

الكتاب تناول جانب أصبح خفي عن الكثيرين في الوقت الحالي وهو الجانب السياسي في حياة الشعراوي ، والفترة اللي تولى فيها وزارة الأوقاف وإللي بيستغلها البعض ذريعة للهجوم عليه والإسائة ليه ووصفه من علماء السلطان .. واستغلال بعض الأقوال إللي أطلقها في الوقت ده زي وصفه للسادات إنه رجل "لا يسأل عما يفعل" وإللي فتحت عليه نيران المدافع لحظة نطقها وما تلاها وإلى وقتنا الحالي.

الكتاب بالنسبالي هو الأول الذي يشير إلى ملابسات هذه المناسبة التي قيلت فيها هذه الجملة بمنتهى الحيادية وما تلاها من شرح الشعراوي عن ما كان يقصده بها .. وإللي للأسف المهاجمين والكارهين لشخصه لا يشيروا إليه نهائياً ، ودائماً تتردد المقولة دون توضيح ما قصده الشعراوي وذكره على لسانه ، عمداً منهم لتشويه صورة داعية بارع مثله !
Displaying 1 of 1 review

Can't find what you're looking for?

Get help and learn more about the design.