Indah Khairunnisa

Sign in to Goodreads to learn more about Indah.

http://inilahduniaindah.wordpress.com/
https://www.goodreads.com/in_khairunnisa

Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books


Indah’s Recent Updates

Indah Khairunnisa is now friends with Fauzia Arini
Indah Khairunnisa rated a book liked it
Supernova by Dee Lestari
Supernova: Petir
by Dee Lestari (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Kocak! Nggak nyangka isinya bakal serenyah ini, hahaha. Anyway, mungkin gue telat banget ya baca ini buku. Tapi nggakpapalah, better than never, ye kagak?
Dalam serial Supernova, ini buku yang pertama gue baca. Kayanya bakal baca ngacak deh, soalnya b
...more
Indah Khairunnisa joined the group Bandung
4291
Indah Khairunnisa rated a book it was ok
Pillow Talk by Christian Simamora
Pillow Talk
by Christian Simamora (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Indah Khairunnisa rated a book liked it
Tea For Two by Clara Ng
Rate this book
Clear rating
Gaya berceritanya Clara Ng enak juga ya.. Di buku ini, dia make dua perspektif, perspektif orang tahu segala plus diselipin perspektif si tokoh utama. Dan itu nggak bikin rancu kok, Clara Ng mengemasnya dengan apik jadi dibacanya juga enak, ngalir. C ...more
Indah Khairunnisa rated a book liked it
Being 20 something is hard! by Dewi Pravitasari
Rate this book
Clear rating
Being 20 is something hard? Hmm, kayanya demikian. Quarter life crisis. Krisis uisa 20-an. Mulai mencari-cari makna hidup yg lebih kompleks, soal pekerjaan, pertemanan, love-life, dan pernikahan. Bagus sih, jalan ceritanya. Tapi, yea, kayak yg dibila ...more
Indah Khairunnisa rated a book really liked it
Berjuta Rasanya by Tere Liye
Berjuta Rasanya
by Tere Liye (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Kumpulan cerita pendek yang ringan tapi maknanya selalu kena banget dan 'nyentil' sama kehidupan kita sehari-hari. Buat yang pengen bacaan bagus tapi nggak berat, bisa jadi alternatif nih.
Indah Khairunnisa rated a book liked it
Pulang by Leila S. Chudori
Rate this book
Clear rating
Indah Khairunnisa rated a book really liked it
Mencintaimu Pagi, Siang, Malam by Andrei Aksana
Rate this book
Clear rating
Sekarang aku tahu mengapa pagi dingin, mengapa siang membentang, dan mengapa malam terasa begitu panjang...
Indah Khairunnisa rated a book liked it
9 Summers 10 Autumns by Iwan Setyawan
9 Summers 10 Autumns
by Iwan Setyawan (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Ini tentang keberanian memembus batas ketakutan. Setelah garis batas itu, kau akan mendapati apa yang kau inginkan ternyata kini tiba dalam genggaman.
More of Indah's books…
Donny Dhirgantoro
“Sebaik-baik manusia adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain”
Donny Dhirgantoro, 5 cm

345 Goodreads Indonesia — 19446 members — last activity 21 hours, 34 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
4291 Bandung — 874 members — last activity Nov 29, 2016 09:25PM
Grup ini adalah grup pencinta, pembaca buku, kuliner dan jalan-jalan untuk umum, tidak terbatas pada warga kota Bandung saja atau berdarah Sunda saja. ...more
Veronic...
1,349 books | 102 friends

Ryan Nu...
96 books | 237 friends

Nina Davis
1 book | 95 friends

Baninda...
1 book | 297 friends

Miftahu...
1 book | 111 friends

Nadira ...
1 book | 176 friends

David F...
430 books | 4,945 friends

Rizky H...
94 books | 184 friends

More friends…


Polls voted on by Indah

Lists liked by Indah