Cut Lilis

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Cut Lilis.

http://www.purplebookish.com/
https://www.goodreads.com/cut-lilizR

Crazy Rich Asians...
Cut Lilis is currently reading
by Kevin Kwan (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
One of Us Is Lyin...
Cut Lilis is currently reading
by Karen M. McManus (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Dark Matter
Cut Lilis is currently reading
by Blake Crouch (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 6 of 476)
Dec 19, 2017 08:36AM

 
See all 7 books that Cut Lilis is reading…

Cut Lilis’s Recent Updates

Cut Lilis rated a book it was ok
Marry My CEO by Fanie Depurple
Marry My CEO
by Fanie Depurple (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Baca buku ini sebenarnya nggak sengaja dan iseng buat ngabisin waktu. Baca buku ini juga nggak berekspektasi tinggi, karena yang aku baca ini adalah wattpadlit dan ternyataaaa, ini adalah buku dengan heroine paling bodoh yang pernah aku temuin. Ngapa ...more
Cut Lilis wants to read 20 books in the 2019 Reading Challenge
8863
She has read 2 books toward her goal of 20 books.
 
Create your own 2019 Reading Challenge »
Cut Lilis rated a book it was amazing
The Storied Life of A.J. Fikry - Kisah Hidup A.J. Fikry by Gabrielle Zevin
Rate this book
Clear rating
Baca buku ini sebenarnya pilihan random di scoop dan ternyata keterusan bacanya dan di skip sekali pas ketemu temen.

Sukaaaaa banget sama buku ini. Kisah hidup A.J Fikry yang awalnya malesin banget deh hidupnya, yang ngerasa paling menderita, sarkas
...more
Cut Lilis rated a book it was ok
Dante's Unexpected Legacy - Warisan Tak Terduga by Catherine George
Rate this book
Clear rating
Cut Lilis is currently reading
Crazy Rich Asians - Kaya Tujuh Turunan by Kevin Kwan
Rate this book
Clear rating
Cut Lilis rated a book it was ok
ImpLOVEssible by Viera Fitani
Rate this book
Clear rating
Dulu sempat baca di wattpad dan masih sama dengan versi wattpadnya kecuali bagian ending yang belum pernah diposting. Bacaan ringan yang bisa langsung diselesaikan, tapi karakternya gimana ya, kurang agak detail jadi akunya kurang simpati. Apalagi to ...more
Cut Lilis wants to read
Melihat Api Bekerja by M. Aan Mansyur
Rate this book
Clear rating
Cut Lilis wants to read
Aku dan Buku by Busyra
Rate this book
Clear rating
Cut Lilis rated a book it was amazing
Laut Bercerita by Leila S. Chudori
Rate this book
Clear rating
Khas Leila S. Chudori. Laut bercerita berlatar peristiwa sebelum Mei 1998 dan setelah masa reformasi. Buku ini bukan hanya tentang kisah para aktivis mahasiswa tapi juga tentang persahabatan, keluarga, pengkhianatan dan kehilangan. Seperti Pulang (ya ...more
Cut Lilis wants to read
Why Secretary Kim by Jeong Gyeong Yun
Rate this book
Clear rating
More of Cut Lilis's books…
Windry Ramadhina
“Jangan menunda. Jangan habiskan separuh hidupmu untuk menunggu waktu yang tepat. Seringnya, saat kau sadar, waktu yang tepat itu sudah lewat. Kalau sudah begitu, kau cuma bisa menyesal.”
Windry Ramadhina, London: Angel

Windry Ramadhina
“Perempuan memang tidak bisa diajak berpikir jernih jika menyangkut perihal lelaki. Dalam situasi seperti ini, kepala mereka dipenuhi kabur merah muda bernama dopamine yang meracuni sel-sel kelabu mereka dengan berbagai ide romantis yang absurd.”
Windry Ramadhina, Montase

Johnny Depp
“Breathe. It’s only a bad day, not a bad life.”
Johnny Depp

Christian Simamora
“Selingkuh: meninggalkan yang tak sempurna
untuk yang lebih tak sempurna.”
Christian Simamora, All You Can Eat

Christian Simamora
“Apanya yang 'selamat' dari selamat tinggal?”
Christian Simamora, As Seen On TV

345 Goodreads Indonesia — 22416 members — last activity Nov 17, 2019 03:43AM
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
56077 Pembaca Novel Metropop — 742 members — last activity Jan 03, 2017 01:40AM
Buat yang suka novel-novel metropop dan sejenisnya...yukkk ngobrol di sini...
169171 Quirky Reads | Book Club — 404 members — last activity Sep 05, 2018 07:04AM
Quirky Reads adalah sebuah book club yang dibentuk oleh Dhyn, Maggie, dan Tifany. Disini kami akan mengajak kalian semua, para bookworm-ers untuk memb ...more
176047 Penerbit Haru Grup — 1886 members — last activity Jan 14, 2018 09:29PM
Untuk semua yang terkena #HaruSyndrome
205731 SCOOPers — 55 members — last activity Nov 06, 2017 05:22PM
Us who loves reading any books, especially reading digitally. Let's get acquainted and discover the excitement occurs in this group.
More of Cut Lilis’s groups…