Gusfina
722 ratings (3.00 avg)
440 reviews
Goodreads librarian

#32 top librarians
#20 top reviewers
#55 best reviewers

Gusfina

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Gusfina.

https://www.goodreads.com/gusfina

SWEET RECIPE vol. 01
Gusfina is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 70 of 218)
"*Currently Sweet Recipe #1 dibaca saat sempat. Ooowalaahhh foto makanannya sangat menggiurkaaannnn * - * )!! Lebih menggiurkan daripada versi manhwaka-nya X"D." Aug 19, 2018 10:22PM

 

Gusfina’s Recent Updates

Gusfina rated a book liked it
1F Love Room by Nagare Sunao
Rate this book
Clear rating
Creepy Case Club by Rizal Iwan
"Tambah suka~ (╯✧▽✧)╯ makin seru, makin pinter dan terarah cara-cara penyelidikan ketiga anak (kelas 5 SD) ini, ditambah lagi ada satu-dua hal yang bikin pembaca keselek dan mulai merenungkan hidupnya dengan mata berkaca-kaca (*≧ω≦*) //lebayadalahj..." Read more of this review »
Switched by Shiki Kawabata
"Ini bukan shoujo biasa, kawan-kawan! (ノヮ`)ノ*: ・゚
Ulasan untuk vol.1-3 (tamat).

Bisa dibilang, di sini romance hanya menempati side dish dan bukan sebagai main course (≧◡≦) *wis ora usah keakean polah, guk.. awakmu mek taune mangan nok warung ae, me..." Read more of this review »
AQUA - The Eternal Summer by Shiyori Matsuo
" Yah, sekalipun lebih murah, saya paling akan tetap membayar di ever senilai 5k kok ( ▽ ` )ノ.
Tapi semoga dengan harga segitu, komiknya bisa segera la
...more "
God-Shaped Hole - Kekasih Idaman by Tiffanie DeBartolo
"Berawal dari penggarapan Silent Separation-nya Gu Man bersama, saya dipinjami buku ini sama salah satu rekan kantor yang biasa saya panggil My Apple.
Dari sinopsis bagian belakang, ekspektasi saya sempat melambung tinggi mengingat apiknya eksekusi..." Read more of this review »
Gusfina made a comment on her status in 1F Love Room
1F Love Room by Nagare Sunao
" Pisah pisah pisaaahhh! xD
Secara realistis, demi hepi ending yang gak melulu mesti sama-sama, harusnya pisah saja sih. Tapi yah tergantung penceritaann
...more "
The Sleeping Tsukumo Vol. 1 by Yuzo Takada
" ..... *lempar ever ke langsung ke laut* Sana, berenang saja! "
Gusfina rated a book really liked it
AQUA - The Eternal Summer by Shiyori Matsuo
Rate this book
Clear rating
--- Aqua ~ The Eternal Summer ---
Plot: Lingkar cerita yang sangat baik.
Penokohan: Ok. Meski dua cerita memiliki tokoh utama yang sifatnya mirip-mirip (agaklah). Untung isinya cuma dua cerita.
Gambar: Jujur saja, saya suka gambar tokoh perempuannya //u
...more
Gusfina is finished with 1F Love Room: .......Apa karena kisah shoujo ringan, jadi semua mesti bahagia ya? Padahal saya pikir lebih baik mati saja dan ada lagi pertemuan baru. Ehhh lhoo, jangan-jangan pikiran saya terlalu tidak bahagia ya? Aih aih, tumben (´∀`)....bercanda ding.
1F Love Room by Nagare Sunao
1F Love Room
by Nagare Sunao
progress: 
 
Rate this book
Clear rating
Gusfina started reading
1F Love Room by Nagare Sunao
Rate this book
Clear rating
More of Gusfina's books…
C.S. Lewis
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
C.S. Lewis

C.S. Lewis
“I can't imagine a man really enjoying a book and reading it only once.”
C.S. Lewis

Charlie Chaplin
“You'll never find a rainbow if you're looking down”
Charlie Chaplin

A.A. Milne
“Forever isn't long at all, Christopher, as long as I'm with you.”
A.A. Milne

“Look. If I touch you with this hand, I can remember touching you, but I can't prove I ever did. If reality is nothing more than what is in our mind...then what is the difference between this world and a dream?”
Kaori Ozaki, Immortal Rain, Vol. 1

See your year in books badge
Aravena
547 books | 46 friends

Guguk
1,470 books | 27 friends

Raven
993 books | 246 friends

Lila
826 books | 33 friends

Shirayuki
26 books | 36 friends

fraulein
198 books | 12 friends

FlySirius
735 books | 157 friends

Yuliaj
33 books | 11 friends

More friends…

Quizzes and Trivia

questions answered:
4 (0.0%)

correct:
4 (100.0%)

skipped:
2 (33.3%)

917004 out of 2711107

streak:
0

best streak:
2

questions added:
0



Polls voted on by Gusfina

Lists liked by Gusfina