Cici Pratama

Sign in to Goodreads to learn more about Cici.

http://momogeo.blogspot.com/
https://www.goodreads.com/ciciprat

Add as a Friend Follow Reviews   Send Message | Compare Books


Kisah Lainnya - C...
Rate this book
Clear rating

 

Cici’s Recent Updates

71918053
Mayasmara by Dian Nafi
“Dunia kehidupan telah dikotak-petakan oleh kesimpulan yang telah dibeku-bakukan. Padahal tiada yang abadi, termasuk kepada setiap keputusan masa lalu. Selalu ada kemungkinan baru.”
Dian Nafi
Linguae by Seno Gumira Ajidarma
“Aku tidak pernah keberatan menunggu siapa pun berapa lama pun selama aku mencintainya.”
Seno Gumira Ajidarma
Cici Pratama wants to read 12 books in the 2013 Reading Challenge
940
She has read 4 books toward her goal of 12 books.
 
Create your own 2013 Reading Challenge »
Cici Pratama rated a book it was amazing
Winter to Summer; 11.369 km untuk Satu Cinta by Icha Ayu
Rate this book
Clear rating
Hm, ini kisah kok so sweet banget sih? Pas baca dari awal, hm, bikin ngiri coz mb icha nya pintar banget jadi orang. Walau si mbak selalu bilang kalo dia pendiam. Tapi tetep aja di pikiran saya, mbak icha orang nya supel dan humble. Asik gitu. Hehehe ...more
Cici Pratama rated a book really liked it
Cewek-cewek Tulalit 2 by Iwok Abqary
Rate this book
Clear rating
Hahaha... Swear deh, pengen banget jalan bareng cewek2 tulalit ini. Kapan2 buat track bareng yo sama saya. hahaha... Biar bisa ketularan "gilak" nya.

Hm, pokoknya pengen jadi cewek tulalit juga! :D
Cici Pratama rated a book really liked it
Ayah, Pemilik Cinta yang Terlupakan by Eidelweis Almira
Rate this book
Clear rating
Baca buku ini jadi inget Ayah... Jadi rindu Ayah... Pengen dipeluk Ayah... Hm, dari awal baca, mata ini sudah berair2 dan sempat nangis parah juga gegara dosa ku sama Ayah sudah terlalu banyak. Love you Ayah, walau kau tak pernah menyatakannya secara ...more
Cici Pratama rated a book it was ok
Anak Kos Dodol Dikomikin Vol. 3 by K. Jati
Rate this book
Clear rating
Hahaha... Komik ini kok dudul banget yak... Jadi kebayang waktu sempat ngekos 2 tahun waktu semester 1- 4 kemarin... Ngelihat ceritanya, ya standar sih, cerita tentang anak kos yang ya gitu deh... Tapi unik nya adalah karena di komik-in dan cerita ya ...more
Kata Hati by Bernard Batubara
"Sebenarnya sudah lumayan lama saya mengincar novel ini. Posisinya di bukabuku.com selalu berada di top-ten dan sudah lama ini di ranking 1. Kebetulan saya juga sudah lama jadi pembaca setia blognya penulis. Saya sangat suka dengan puisi dan prosa..." Read more of this review »
Cici Pratama wants to read
Kata Hati by Bernard Batubara
Kata Hati
by Bernard Batubara (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
More of Cici's books…
Madeleine L'Engle
“The minute we begin to think we have all the answers, we forget the questions.”
Madeleine L'Engle, A Circle of Quiet

Madeleine L'Engle
“I'm apt to get drunk on words...Ontology: the word about the essence of things; the word about being.”
Madeleine L'Engle, A Circle of Quiet

Carl Sagan
“Every one of us is, in the cosmic perspective, precious. If a human disagrees with you, let him live. In a hundred billion galaxies, you will not find another.”
Carl Sagan, Cosmos

J.R.R. Tolkien
“All we have to decide is what to do with the time that is given us.”
J.R.R. Tolkien, The Fellowship of the Ring

Madeleine L'Engle
“And joy is always a promise.”
Madeleine L'Engle, A Circle of Quiet

Dian Nafi
1,227 books | 733 friends

Ahmad F...
20 books | 1,274 friends

Ollie O...
99 books | 1,699 friends

Prasety...
0 books | 39 friends

Iltania...
1 book | 62 friends

Gusvita...
4 books | 24 friends

Perhat ...
1 book | 145 friends

Intan S...
1 book | 132 friends

More friends…



Polls voted on by Cici

Lists liked by Cici