Goodreads Indonesia discussion

118 views
Usulan & Ajakan > Confessions of a shopaholic ada filmnya??.. Nonton yukk kalo beredar..

Comments Showing 1-50 of 100 (100 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Indri (last edited Jan 28, 2009 08:32AM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Gue penggemar buku-bukunya Sophie Kinsella yang mungkin hanya cewek-cewek aja nih yang demen..
Sebenernya sih gue cuma penasaran, kalo difilmin gimana sih, walaupun novelnya kan deskriptif banget..
tadi gw liat thrillernya di facebook dan kayaknya cukup lucu, selucu Sex n the city..





message 2: by red_devil (new)

red_devil | 12 comments kapan emang rencana beredarnya?


message 3: by Diniasih (new)

Diniasih | 46 comments kalau di 21 masih coming soon siy...
hopefully film nya se seru bukunya :)
soalnya "devil wears prada" ma "ps. i love you" tu jadinya biasaaaaa......

btw GRI ada rencana nonton bareng kah?


message 4: by Andri (new)

Andri (ClickAndri) | 665 comments 5.. menggenapi jadi pancasila

-andri-


message 5: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 127 comments Hayuuuu... ngiringlah


message 6: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
ajak Afrit (a.k.a Erie) tuuh. Ini serial favorit beliau.


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments huahahahaha...mba vera sehati
*toss*
aq baru mo bilang ajak afrit aja :D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments ada yang nyebut-nyebut nama gue?
confession of shopaholic? apaan tuh?
kinsella? sapa tuh?
gw gak tau apa-apa.. sueeeeerr!
gw taunya cuman becky blomwood, itu juga kata sodara gue.

erie
gak ngerti chicklit


message 9: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Ayo nobaaaaaaarrrrrr!!! Aki.. ayo nonton yuk, gak usah malu-malu.. kan udah khatam semua seri nyaa.. itu yang serial lepasnya Kinsella udah baca juga kan??


Hippo dari Hongkong | 1033 comments waaaks! ralat! blom khatam semua serinya
wah, berarti dah ngaku baca neh, gaswat! *garuk jenggot*

*masi mikirin gimana cara nyamar buat nonton filmnya*


message 11: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments *ketawa ngikik d pojokan*


message 12: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Pake kostum kudanil aja Ki, atau kostum simpanse in pink jg OK kok


message 13: by Andri (new)

Andri (ClickAndri) | 665 comments Indri wrote: "Gue penggemar buku-bukunya Sophie Kinsella yang mungkin hanya cewek-cewek aja nih yang demen..
Sebenernya sih gue cuma penasaran, kalo difilmin gimana sih, walaupun novelnya kan deskriptif banget....."


Sex and the city the movie ? ... gw gak puas tuh.. mestinya cukup sampe adegan si Big batalin the wedding.. baru maknyos itu...

-andri-


message 14: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments kalau gitu ... filmnya cuman 30 menitan dong, nggak seimbang sama harga tiket bioskopnya dong hehe

tapi adegan paling mantap di film itu memang waktu mobilnya Carrie dan si Big papasan, terus Carrie nya menghampiri si Big terus menghantamkan kembangnya ... waduh mantap deh ekspresi terlukanya Carrie terus kembang yg bertaburan. Adegan itu sering aku putar ulang lagi (dvd bajakannya maksudku)... dan lagi ... hehehe....


message 15: by [deleted user] (new)

aku nangis pas bagian itu, mas tomo....
tega banget tuh Big!
dan untung endingnya ga ikutin maunya mas andri.
weekkk... hahaha...


message 16: by Meri (new)

Meri | 26 comments Kalo beneran pada mau nonbar "Confessions of a shopaholic", ajak - ajak g ya... kayaknya bakalan seru kl nonton rame2

G juga udah liat thriller.... seperti nya nih film lucu juga.

apalagi adegan waktu dia "TERPANA" (g kira dia terpana ama cogan ..cowok ganteng... ddidepannya... ternyata bukan uieh tp malah terpana ama toko didepan...hehehe)


message 17: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments iya, gw liat thrillernya di sophie kinsella yang ada di face book..
kalo yang koneksinya bagus, kliatan lucu banget..
gw pgn tau adegan scarf hijaunya itu sih..


message 18: by [deleted user] (new)

wekekekek...boleh juga tuh usul nobarnya...pasti kita seru deh nontonnya.
antara mengelus dada menahan celaan atas kegilaannya belanja & ngetawain kebodohannya berebut sepatu. eh...apa tuhan tertarik nonton film seperti ini ya? :D


message 19: by Meri (new)

Meri | 26 comments Let's make polls...kl entar "Confessions of a shopaholic" diputar di 21, kita mau nonton dimana ?

A. Hollywood KC
B. FX
C. Sensi or PS
D. others ?

me....A,B,C...hehehe


message 20: by [deleted user] (new)

E. Grand Indonesia


message 21: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments Piye tho Bu Monic.
Mestinya jawabanmu ya D. others, where: Grand Indonesia
hehe

Kalo aku sih D. others. Plaza Semanggi ... daerah kekuasaan euy... :-)


message 22: by [deleted user] (new)

wekekekek..... mas tomo teliti deh!
jadi kapan rencananya film ini masuk 21 kita?


message 23: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ayo... mas tomo jadi koordinator nobarnya??
saya pilih E juga deh.. Grand Indo..


message 24: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments D juga deh, deket soalnya :d


message 25: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments F pilihannya di detos kan?


message 26: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments yah, ga ada pilihan Blitmegaplex Paris van Java atau BSM XXI :D


message 27: by Meri (new)

Meri | 26 comments G pilih di...D. juga deh. di Semanggi.

posisi sementara :

D.Semanggi = 3 (meri, dahlia, tomo)
E. GI = 2 (monic , indri)
F. Detos = 1 (Enny)
G. BSM XXI, bandung = 1 (Dharwiyanti)

siapa lagi yg mau ikutan ?


message 28: by lita (new)

lita ikutt...kalo di FX :d


message 29: by Rezy (new)

Rezy (rezee) | 5 comments Meri wrote: "Let's make polls...kl entar "Confessions of a shopaholic" diputar di 21, kita mau nonton dimana ?

A. Hollywood KC
B. FX
C. Sensi or PS
D. others ?

me....A,B,C...hehehe"


F. Di Surabaya 21 :))

* jauh banget yaak


message 30: by Rezy (new)

Rezy (rezee) | 5 comments Rezy wrote: "Meri wrote: "Let's make polls...kl entar "Confessions of a shopaholic" diputar di 21, kita mau nonton dimana ?

A. Hollywood KC
B. FX
C. Sensi or PS
D. others ?

me....A,B,C...hehehe"

F...."



* Z. MAuu.. (Looh... ngga nyambung :D)))



message 31: by Jiki (new)

Jiki (ARNY) | 20 comments kl aku ikut yang banyak aja:D


message 32: by Diniasih (new)

Diniasih | 46 comments wah wah...ikutttt.....klo mo nonton bareng.... :)
yang murah meriah aja...di KC ato Semanggi....
FX pun bole la....

yah manut la mana yang suara terbanyak :D

trus ntar koordinasinya gmn?

Promo filmnya sendiri jg eye catching...Kantong belanja gede warna merah terpampang di berbagai bioskop...(gmn y kira2 klo mo dibawa pulang?)



message 33: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments CITOS atau PIM aja deh yang deket rumah :D hehehe, maklum sylinderella, kudu bebersih tungku sebelum tidur.


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Dharwiyanti wrote: "yah, ga ada pilihan Blitmegaplex Paris van Java atau BSM XXI :D"

hayu lah :D




message 35: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments deuh, ada yg mo nonton chiklit yeuuuh...
*nahan tawa*


message 36: by Jiki (new)

Jiki (ARNY) | 20 comments Rie jangan lupa nonton chiklitnya pake bikini biar tuaaaambah mantep:D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Jiki wrote: "Rie jangan lupa nonton chiklitnya pake bikini biar tuaaaambah mantep:D"

Dahlia wrote: "deuh, ada yg mo nonton chiklit yeuuuh...
*nahan tawa*"


ealaaaah.. gw kan cuman nganter yanti aja nyariin tempat parkir, trus pulang lageeee





message 38: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments kudanil tukang omdo, huh!


message 39: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments ahhh.. aku kecewa..

kirain kang Erie mo nganterin dakyu nonton di BSM XXI pas jam istirahat kantor. lumayan kang, ga jauh dari kantor, tiketnya murah pulak jam segitu.. hihihi..


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Dharwiyanti wrote: "ahhh.. aku kecewa..

kirain kang Erie mo nganterin dakyu nonton di BSM XXI pas jam istirahat kantor. lumayan kang, ga jauh dari kantor, tiketnya murah pulak jam segitu.. hihihi.."


*bisik-bisik*
pssttt.. yanti, pura-puranya aja nganter ke tempat parkir, beli karcisnya mah dua, ntar nyusul diam2 ke bioskop :D


message 41: by Jiki (new)

Jiki (ARNY) | 20 comments aduh kang erie bisik-bisiknya kok pake speaker....:D


message 42: by Andri (new)

Andri (ClickAndri) | 665 comments Berlian wrote: "D.Others, GSC Signature, The Gardens, Kuala Lumpur. *nyengir*

Akomodasi gratis disediakan selama di KL, untuk 2 orang, hehehe"


Beneran nih ?

-andri-


message 43: by viki (new)

viki | 148 comments



Beneran nih ?

-andri-"

jangan salah loh mas,mbak berlian cuman nawarin akomodasi disono..tiket pp,viskal,ditanggung sendiri...:D



message 44: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments pssttt.. yanti, pura-puranya aja nganter ke tempat parkir, beli karcisnya mah dua, ntar nyusul diam2 ke bioskop :D

wah... kalo karcisnya cuma dua emang bener2 harus nyamar berarti kang..
satu, krn kang Erie ga mau ketauan suka ciklit..
dua, krn saya ga mau ketauan kalo nonton berdua sama aki2, gede lagi :D


message 45: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments *ikutan bisik2 pake speaker*
Iya jangan mao, nonton ma afrit berarti mencemari nama baik huahahahaha...
*Jalan lebay ke rumah sambil siul2, sebelum afrit sadar*


message 46: by Jiki (new)

Jiki (ARNY) | 20 comments hwa ha ha ha...nih kutambahin speakernya biar tambah seru *jejerin speaker 5*


message 47: by red_devil (new)

red_devil | 12 comments kok ga ada Bintaro Plaza sih??? :P


message 48: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments nontonnya nunggu diputer layar tancep di lapangan saja, kan lebih rame dan gratisan


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Dharwiyanti wrote: "pssttt.. yanti, pura-puranya aja nganter ke tempat parkir, beli karcisnya mah dua, ntar nyusul diam2 ke bioskop :D

wah... kalo karcisnya cuma dua emang bener2 harus nyamar berarti kang..
satu,..."


atur-atur we lah.. huehehehe



message 50: by viki (new)

viki | 148 comments apakah undangan ini cuma buat mas Andri?


« previous 1
back to top