Goodreads Indonesia discussion

236 views
Arsip GRI 2009 > Dicari naskah NOVEL UMUM yang inspiratif

Comments Showing 1-6 of 6 (6 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Kabar dari tetangga :

Kami salah satu penerbit buku di jakarta saat ini kembali sedang mencari naskah NOVEL UMUM yang bersifat inspiratif. Diharapkan naskah tersebut tidak mengandung unsur SARA. Apabila rekan-rekan merasa mempunyai kualifikasi tersebut maka rekan2 dapat mengirimkan langsung naskahnya ke : penulisnovel@gmail.com yah..

Jangan lupa cantumkan : nama, nomor telefon, alamat email, CV dari penulis dan naskah yg hendak diajukan.

Demikian disampaikan. Terima kasih......


message 2: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments dari tetangga atau dari tetangga nih mba nita??
he..he..


message 3: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments tetangga juga dong say... kan sebelahan toh? xixixxixiixi.... Apa kabar dirimu?


message 4: by Fiksi (new)

Fiksi (Fixie) Mau tanya nih, masih terima naskah novelnya gak ya? Kalo boleh tau, apa ya nama Penerbitnya? Untuk menghindari pengiriman 2 kali, karena saya sudah mencoba mengirimkan beberapa naskah novel saya ke beberapa Penerbit di Jakarta.

Trima kasih.


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments *Buka cataten*
Oh... Ibu Ditta bertetangga dengan Ibu Nita dan bertetangga pula dengan Yang ngasih khabar.
Lalu aku tetangganya siapa yah.....?


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments Definisi 'tidak mengandung unsur SARA' itu apa sih? soalnya kita gak mungkin menghindari topik ini menurut saya. 'Robohnya surau kami' dan 'Atheis' itu sangat SARA pisan kan?


back to top