Goodreads Indonesia discussion

75 views
Arsip GRI 2009 > Foto Jelajah Rahasia Meede 2

Comments Showing 1-28 of 28 (28 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments Foto Jelajah Rahasia Meede 2 tanggal 25 Januari 2009 bisa dilihat di link berikut ini :
http://aldozirsov.multiply.com/photos...


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Horeeeee...dah ada!



message 3: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Horeee.. mo ngintip aahh!!


message 4: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments ayo ayo yang kemaren jadi potograper...di upload..di upload...


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
yg kemarin mia pose kaya si kakek bungkuk dari kitab hilang itu di kamera sapa yah? kamera ari kayaknya hehe


message 6: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments yang lain mana nih????
*narsis mode on*



Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments u sendiri mana ny?biasanya cepet!


message 8: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments card reader gue entah kemana...sedangkan gue cuma bawa memory cardnya duank nih...


message 9: by miaaa, Moderator (last edited Jan 26, 2009 10:27PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
yg dikameraku cuma dikit dan udah diupload ke facebook, tinggal sekali upload soalnya nah yg di multiply menyusul deh lagi ribet gawe dipantengin bos lagi hahahaha

http://www.facebook.com/album.php?aid...

coba deh dicek seharusnya bisa diliat ama siapa aja ;))


message 10: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments mana? mana? Kagak bisa tau keep!!
*manyun*


message 11: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments baru bikin flickr neh, khusus buat foto Gudrid deh :D
neh link-nya
http://www.flickr.com/photos/34780481...

mudah2an bisa d buka ya...


message 12: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
kaga ada fotoku!! curang! di kameraku kayaknya naga semua deh *manyun*


message 13: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Ada u kok, nangkring b-2 ma bung pei :D


message 14: by Arinamidalem (last edited Jan 28, 2009 05:51AM) (new)

Arinamidalem | 146 comments niatnya mau buat photo2 candid..tapi yah gituu dech.. tau sendiri..he..he ;)

liat aja di sini
http://www.flickr.com/photos/ariyati_...


message 15: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hehe ari, radarnya anggota persekutuan narsis pada sensitif tau aja ada kamera deket2 kita :D

oke yg dikameraku coba di liat di sini yah http://opheliamorada.multiply.com/pho...


message 16: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments mana fotonya Sri Wulandari aka Wulan Guritno, katanya mau ikut???

apa lagi ngurus legalisasi ijazahnya di London????


message 17: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments g ga nemu wulan guritno...cuma liat palsay duank!
*biar dia PR persekutuan seneng*


message 18: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
aduh pra, katanya nih gitu mba wulan denger nama dia disebut2 di facebook dia ngambek trus gak jadi ikut hehe

btw enny kapan2 kita naik kapal lagi yah hehe
description



message 19: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments oooo, mungkin gara-gara tahu aku gak ikutan, terus ia membatalkan ikut juga ya.




message 20: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Liat flickr-ny ariyati..shock ada gw..lagi serius banget bow bacanya..jadi malu sendiri hahaha




message 21: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments wah banyak banget ya wajahku di kameranya ari...hihihi...


message 22: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments kan palsay modelnya..;)
*dipaksa jadi model, sampe mangap2 segala (hampir masuk angin)*






message 23: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments @ mia...
ayuks...siapa takut :p


message 24: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments foto2 yang di kameraku bisa diliat disini http://www.flickr.com/photos/12504841... atau disini http://www.facebook.com/album.php?aid...
baru sempat upload beberapa...


message 25: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments teman2.....manalagi photo2nya?
share sama kita2 donk.. ;p







message 26: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
pengen liat foto enny bersama life-jacketnya ni... :p


message 27: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments @ mbak vera...
ho ho ho...tentu tidak ada fotonya...


message 28: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
ada en... di multiply-nya miaa... :)


back to top