Nasehat-nasehat Rasulullah SAW Penawar Lelah Pengemban Dakwah Nasehat-nasehat Rasulullah SAW Penawar Lelah Pengemban Dakwah discussion


19 views
carai buku ini dimana ya?? susah banget carinya

Comments Showing 1-3 of 3 (3 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Faisal (new)

Faisal bagi netter yang punya info buku ini bagi dong infonya,, saya udah nyari di toko buku, kata nya sold out dan belumdi cetak ulang,, plis butuh banget,,its amazing


Amalia Nuurlillah emang susah cari nya, sy juga pinjam. mending fotokopi aja dr yang punya, khawatirnya gak dicetak ulang bukunya


Fais al-Fatih saya juga nemunya di perpustakaan Salman ITB buku ini.. klo tdk salah blm dicetak ulang oleh penerbitnya, Uswah proumedia..


back to top