Goodreads Indonesia discussion

2431 views
Kota-Kota Penghuni GRI > YOGYAKARTA (Koord Wilayah: Desi Puspitasari)

Comments Showing 1,251-1,300 of 1,368 (1368 new)    post a comment »

message 1251: by Zaky (new)

Zaky (zakyadevie) | 11 comments deccilosophy wrote: "Dewi wrote: "silakan gabung di FB Goodreads Indonesia wil Jogja. Info untuk kopdar ada di page tersebut.

Kopdar selanjutnya awal Juni :)"


Oke :)"

wow,mau mau, aku dulu kuliah d jogja,jdi lumayan tahu seluk beluk jogja.


message 1253: by Farano (new)

Farano Moniaga (romofarano) | 2 comments kula nuwun... ndherek rembug... :)


message 1254: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Ditunggu rembugnya mas Farano :)


message 1255: by Earth (new)

Earth | 26 comments Keterangan kopdar awal juni nya..info in disini dong....hehhehe...karena tak semua org pake fb....nuwun


message 1256: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Ada yang berminat ikut?
GRI Yogya mengadakan baca buku bersama dengan adik-adik di TPA Beringharjo.
Untuk bulan juni ini kemungkinan diadakan tgl 15 juni atau 22 juni, menunggu konfirmasi dulu.

http://kotakpermen.wordpress.com/2013...


message 1257: by Mizan (new)

Mizan Rizqia (baobaz) | 1 comments Wah.. ada group-nya ni yang wilayah jogja.. Izin gabung ya.. sahabat-sahabat sekalian.
:)


message 1258: by Hanifah (new)

Hanifah Mahdiyanti (mahdiyanti) | 3 comments grup jogja! izin gabung boleh?


message 1259: by Avni (new)

Avni Ghazi | 7 comments Hanifah wrote: "grup jogja! izin gabung boleh?"

Boleh... boleh. mari gabung. Salam kenal Hanifah :)


message 1260: by Iyut (last edited Jul 09, 2013 02:22AM) (new)

Iyut | 776 comments Halo halo halo.. salah satu kegiatan rutin GRI Jogja adalah buka puasa bersama :D (puasa gak puasa dipersilakan ikutan), jadi tahun ini pun, kita mau ngadain bukber lagiiii... *horeeee makan-makaaan #eh*

Rencananya Bukber ini diadakan pada:
Hari: Jumat
Tanggal: 12 Juli 2013
Waktu: Pk. 16.00 s.d. selesai
Acara: Kumpul-kumpul dan buka puasa bersama. Pinjam-meminjam buku juga boleh.
Tempat: rumahnya mbak Ken Terate

Makanan untuk bukber sistemnya pot luck ya..Suka rela aja bawanya apa..kalau tidak bisa bawa apa-apa juga gapapa, ntar bantuin nyuci piring aja XD

Sejauh ini yang sudah terdaftar:
1. Nasi, teh, dan kolak ==> mbak Ken Terate
2. Lauk: Sate ==> mbak Dewi Nugraheni
3. Lauk/sayur (belum dipastikan) ==> mas Dody Wibowo
4. Lain-lain: Gorengan ==> Meita Eryanti
5. Lain-lain: Lauk tambahan / Cokelat ==> Lutfi Retno Wahyudyanti
6. Lain-lain: Lidah Buaya buat minuman ==> mbak Dewi Nugraheni
7. Dessert: Es krim ==> saya :D
8. Dessert: Brownies Amanda ==> Harmedia Persada

Yang belum ada:
Sayur
Buah

Teman-teman yang mau gabung diskusinya sila cek group fb GRI Jogja: https://www.facebook.com/groups/17996...


message 1261: by Wardah (new)

Wardah (wardahtuljannah) | 2 comments permisi, izin gabung di GRI jogja yaa :D


message 1262: by bookfestjogja (new)

bookfestjogja | 2 comments Salam kenal ya teman-teman Jogja...
Kok post terakhirnya Oktober 2013, pada sibuk baca buku ya :)


message 1263: by Rizza (new)

Rizza (rizzaumami) | 7 comments Wah, jogja ya? Solo boleh gabung ngga? There is no SOLO aka Surakarta at the list.


message 1264: by Hassan (new)

Hassan (hassanaly) | 2 comments @Rezoum Solo


message 1265: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments halo semuanya :)
kami cukup sering berkumpul, sekitar sebulan sekali.
Lebih sering komunikasi di grup FB ini https://www.facebook.com/groups/17996...

silakan bergabung


message 1266: by Rizza (new)

Rizza (rizzaumami) | 7 comments Hassan wrote: "@Rezoum Solo"
Thanks, langsung ke tekape.


message 1267: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments hai hai.. besok Jumat, 14 Februari 2014, GRI Jogja ada acara Ma-Buk lagi nih..

waktu: pk. 16.00 s.d. selesai
tempat: And/or Bookstore, jl. Bougenville 1 C, CTX Gejayan (dekat selokan Mataram)
acara: ngobrol tentang buku dan cinta :)
baca bareng kali ini temanya cinta, jadi ayo baca buku apapun yang ada cerita cintanya dan nanti bagikan ulasanmu ke teman-teman yang hadir
Oya, nanti saat acara akan ada kuisnya juga nih. Caranya cuma dengan menceritakan kisah cinta (nyata), boleh kisah cintamu sendiri, kisah cinta temanmu, atau orangtuamu. Yang paling unik akan dapat hadiah coklat :P
dress code: walau sudah lewat, kalau bisa pakailah baju bertema tahun baru Cina, atau bisa juga bawa barang yang ada bau Imleknya :)

Boleh datang sendiri atau bersama teman, makin rame makin baik ;)


message 1268: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments denah tempat dan pertanyaan lain bisa juga diajukan ke grup fb GRI Jogja ya..

https://www.facebook.com/events/25571...


message 1269: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Haduh maafkan, lupa mengabari di sini, acara valentinan kemarin dibatalkan karena hujan abu yg cukup mengganggu aktivitas di Jogja. Acara dijadwal ulang ke tanggal 21 Februari..


message 1270: by Lutfi (new)

Lutfi Retno (LutfiRetnoWahyudyanti) | 185 comments Ma-Buk (Makan dan Buku) Bulan Maret.

Hai semuanyaa....

Teman2 GRI di Jogja tiap bulan ngumpul lo

Kali ini kita Ngeteh dan ngopi bareng di rumah Dewi Nugraheni.

Silahkan bawa makanan temannya teh dan kopi buat ramai-ramai.

Seperti biasa, bawa buku untuk dipinjamkan atau cerita kemarin habis baca buku apa ya?

Trus nanti Ken Terate akan berbagi cerita tentang home schooling.

Rumah Mb Dewi di daerah Griya Taman Asri, Sleman. Itu dekat RM Pringsewu, Jl Magelang. Berhubung saya nggak bisa ngasih alamat di muka umum. Detailnya email Lrwahyudyanti[at]yahoo.com ya?

Ps: undangan ini terbuka untuk siapapun yang menyukai buku. Nggak ada alasan baru gabung di grup.

Sampai ketemu semua :)


message 1271: by Tezar (new)

Tezar Yulianto | 380 comments Rina wrote: "Tpatny kpn mas luthfi?tglny gt?"
mas? :o


message 1272: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments jumat tgl 28 maret 2014
pukul 16.00

berminat bergabung?


message 1273: by Dhyta (new)

Dhyta Duck (dhytaduck) | 6 comments Haloo semua salam kenal ^_^


message 1274: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Halo Dhyta
Gabung di grup FB goodreads jogja yuk. Info kopdar biasanya ditulis di sana.
Kopdar terdekat hari kamis tgl 10 April.

https://m.facebook.com/groups/1799620...


message 1275: by Dhyta (new)

Dhyta Duck (dhytaduck) | 6 comments woww mau ada rencana kopdar ya???? sipp udah meluncur ke tkp tinggal nunggu di approve :)


message 1276: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments Tanggal 7 Juni 2014 ada Kopdar Akbar Ultah GRI di Semarang. Info lengkap bisa cek di sini


message 1277: by Theodora (new)

Theodora Frisca (theodorarfs) | 3 comments Halo, masih aktif kah goodreads jogja? *latecomer :")


message 1278: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Masih aktif :)
Jumat tgl 15 Agustus 2014 kami akan mengadakan kopdar di Martin's Coffe, Mrican.
Mau gabung?
Ada grup Goodreads Indonesia wil Jogja di Facebook. Silakan add saja utk info lainnya.


message 1279: by Theodora (new)

Theodora Frisca (theodorarfs) | 3 comments Haha wah kalau tanggal segitu belom di jogja. masih di kampung halaman hehe. Tapi aku masih anak bawang nih di goodreads , masih baru. hahaha okay. thank you mbak dewi :)


message 1280: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Nggak apa kok.
Silakan bergabung lain kali :)


message 1281: by Rifky (new)

Rifky | 1 comments halo-halo salam kenal,
yang bulan september kopdar nya di mana ya :)?


message 1282: by Wahyu (new)

Wahyu (goodreadscomwahyuratn) | 11 comments Salam kenal :) wah boleh tuh kopdar september/oktober Goodreads wil jogja


message 1283: by Joe (new)

Joe Satrianto (joesatch) | 3 comments halooo...saya tadinya jokja juga. tapi sayang, sekarang sudah dimutasi ke ibukota negara garagara pemerintahan republik ini membutuhkan campur tangan saya secara lebih intens lagi :v


message 1284: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Hai hai!
Kumpul lagi yuk :)
Kali ini kita akan membahas pergantian koordinator GRI Jogja, mengingat jeng Lutfi Retno Wahyudyanti hijrah ke ibukota.
Selain itu bisa ngobrol dan saling pinjam buku.

Bagi yang berhalangan hadir boleh menitipkan suara*

*berlaku bagi yang sudah aktif di GRI Jogja sebelumnya

lokasi : MilkBar di Foodcourt Jogja Paradise. Jln Magelang km 6 (seberang Rich Hotel/Jogja City Mall)
waktu : Jumat, 24 April 2015
pukul 16.30 WIB


message 1285: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Saya nitip suara yaaaa


message 1286: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Yakin tidak bakal saya salah gunakan?


message 1287: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments KTA Goodreads milikku masih terdaftar di GRI Jogja. :D


message 1288: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Pra mau titip apa? titip iuran :P


message 1289: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments titip dikirimi coklat monggo saja. seperti yang sering dilakukan koordinator pertama. *colek bu dokter* :D


message 1290: by Lajeng (new)

Lajeng Padmaratri (lajengpadma) | 4 comments belum pernah ikut kopdar GRI Jogja nih ._. boleh gabung nggak?


message 1291: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Silakan datang.
Kami tunggu ya


message 1292: by Wahyu (new)

Wahyu (goodreadscomwahyuratn) | 11 comments Halo salam kenal.
akhirnyaa thread yg ditunggu-tunggu aka Yogyakarta datang lagi. Saya sama dengan lajeng,mungkin dengan teman2 lainnya yg belum pernah ikut kopdar gri jogja, boleh gabung? :)


message 1293: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Silakan bergabung Wahyu


message 1294: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Asik rame :) semoga banyak teman baru yang datang..

@pra: aku kehilangan alamatmu Pra..


message 1295: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Asik rame :) semoga banyak teman baru yang datang..

@pra: aku kehilangan alamatmu Pra..


message 1296: by Dissa (new)

Dissa (gleeson_hee) | 36 comments Waduh, ketinggalan event kumpul nih. hallo, saya newbie di sini, hehe. kebetulan inggal di jogja. Ada event kumpul kira - kira kapan lagi ya? Terimakasih.. ^^


message 1297: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Sekitar sebulan sekali kami berkumpul.
Akan kami kabari lagi di posting ini.


message 1298: by [deleted user] (new)

Dewi wrote: "Sekitar sebulan sekali kami berkumpul.
Akan kami kabari lagi di posting ini."


mantap lah, urang ge dikabari nya! :D


message 1299: by putra (new)

putra links (putralinks) | 3 comments halo2, ^-^v kapan kita kopdar lg :D


message 1300: by Dewi (new)

Dewi | 91 comments Ini Putra yang kuliah di UGM?

Kalau ada kopdar dikabari juga di sini kok.


back to top