Goodreads Indonesia discussion

91 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Bursa Buku Murah 24th Elex Media

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments BURSA BUKU MURAH 24th ELEX MEDIA

DISC. 20-70%




Bursa Buku Murah dalam rangka ulang tahun PT Elex Media Komputindo yang ke-24, diskon dari 20% - 70% yang akan dilaksanakan di enam tempat.

1. Bogor Trade Mall
Jl. Ir Haji Djuanda No. 68 Bogor
Tanggal, 16 – 28 Januari 2009

2. Roxi Square
Jl. Kyai Topa – Jakarta Barat
Tanggal, 30 Januari – 01 Maret 2009

3. Mangga Dua Square
Jl. Gn. Sahari No. 1 Jakarta Utara
Tanggal, 16 Januari – 01 Febuari 2009

4. Mega Glodok Kemayoran
Jl. Angkasa Kav. B-6 Kemayoran
Tanggal, 21 – 31 Januari 2009

5. Bekasi Cyber Park
Jl. KH. Noer Ali NO. 177, Kalimalang – Bekasi
Tanggal, 23 Januari – 01 Febuari 2009

6. Cikarang PujaseraSirkus
Jl. Thamrin Lippo Cikarang
Tanggal, 24 Januari – 01 Febuari 2009


Selain di enam tempat tersebut, akan dilaksanakan juga di:

Kompas Gramedia
Area parker gedung GPU (Gd. Kompas Gramedia)
Jl. Palmerah Barat No. 31 – 38 – Jakarta Pusat
Tanggal, 16 – 18 Januari 2009
Mulai jam 10.00 – 17.00 WIB




message 2: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments hiks...
sorry po,dari kemaren ada acara kayak ginian nggak sempet liat :(
giliran deket malah nggak sempet,giliran jauh di dibela2in.
aku inget mau cariin monster tuh padahal....
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........



message 3: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments ehm...kalau misalnya ketemu sama putri cina tulisan sindhunata dan didiskon 50% ke atas (sukur-sukur 100%) boleh nitip ga? :)


message 4: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments diskon 100 % aku juga mau mas andy....he he he


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments enny..g ikutan Po!!! komiiiiiik...one piece diskon juga ya?


message 6: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments wah mau dong klo one piece jg diskon!
ad 5 vol yg blm lengkap...
ad yg b'sedia dtitipin g ya...?


message 7: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments belum ada kabar tentang titipan putri cina ya? hiks....


message 8: by Mel (new)

Mel | 720 comments wah. andhi toh yang nyari putri cina.
gue lihat ndhi 2 hari lalu di salah satu toko buku sini. sempat nginget2 rasanya di gri ada yg nyari, tapi lupa siapa. tau gitu gue beliin dulu tuh.


message 9: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments *lg mikir mo nerusin ngelengkapin komik detektif Conan* udah nomer berapa ya skrg?


message 10: by Agoes (new)

Agoes (zhanzhe) | 29 comments -syl- wrote: "*lg mikir mo nerusin ngelengkapin komik detektif Conan* udah nomer berapa ya skrg?"

Sekarang di indonesia udah terbit sampe nomor 52... masih lumayan beda jauh dengan yang di jepangnya.


message 11: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments @-Syl-:
kalau aku cuma ngikutin yang edisi berwarnanya (yang film katanya) ... baru sampai nomor 16.

Kalau nggak salah Conan ada 3 edisi ya. Yg pertama sudah sampai 52. Yang kedua, edisi spesial atau apa gitu ... nah ini belum ngecek, kaya'nya 30-an deh. Terus yang berwarna sudah sampai 16.


message 12: by Andhi (last edited Jan 21, 2009 10:10PM) (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments @mel
trims, tapi buku perpusnya dah ketemu kok, jadi gak perlu ganti. tapi didenda karena dianggap telat satu bulan ngembaliin buku. trims.


message 13: by Mel (last edited Jan 21, 2009 10:14PM) (new)

Mel | 720 comments lol. itu trims-nya sampe dua kali. sama-sama, ndhii


back to top