Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
309 views
Pilih-pilih Kaos Kesukaanmu... (Closed. Tahap ke-2 dibuka pertengahan feb 2009)

Comments Showing 1-50 of 82 (82 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
Vera. AB3-H. M. 1


message 2: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments nanyak.. itu ukurannya ukuran laki kan yah?

kalo gitu:
Yanti, AB3-P, S, 1


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mia, AB2-P,M,1 trus AB3-H,M,1 hohoho


message 4: by [deleted user] (new)

Ronny:
AB3-P, XL, 1
AB3-H, XL, 1



message 5: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments mute,AB3-H,M,1


message 6: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments langsung transfer pbayarannya apa tunggu konfirmasi dulu?


message 7: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Nurul,
AB2-H, S, 1
AB3-P, S, 1


message 8: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments Ari: AB3-H,S,1

*koq gak ada yg merah, bertinta hitam Po/Roos?*


message 9: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments untuk ongkos kirim berapa?


message 10: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 131 comments Numpang tanya sebelum ikut pesen : Ngasih tau alamat kirimnya bareng No. 3 konfirmasi atw gimana ya?


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Numpang tanya, ukuran XL asia apa XL eropa? XXL nggak ada?


message 12: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments aku pesan AB3-H, ukuran S


message 13: by Aditya Arie (new)

Aditya Arie Nugraha (aanugraha) | 30 comments ada rekening selaen BCA? Mandiri misalnya? ato bank lain yang tergabung dengan jaringan ATM Bersama..

*ndak punya rekening BCA; males harus ke teller buat setor.. :p


message 14: by Brenda Ariesty (new)

Brenda Ariesty (brendariesty) | 6 comments aku mau dong.tapi itu ukuran cowo/cewe ya?soalnya uda sering ketipu bli kaos tapi ukurannya gak pas..


message 15: by Speakercoret (last edited Jan 16, 2009 11:56PM) (new)

Speakercoret | 2571 comments @brenda, kata Po kaos co ( message 8 )


message 16: by [deleted user] (last edited Jan 15, 2009 07:25PM) (new)

Po, perlu nambahin ongkos kirim juga kah?
alamat pengiriman Jakarta
oh iya, pesenannya

james, AB3-H,L,1
james, AB-3-P,XL,1


message 17: by [deleted user] (new)

Monic, AB1-P, M, 1
Monic, AB1-H, XL, 1
Monic, AB2-H, XL, 1
Monic, AB3-H, M, 1


message 18: by Indah Julianti (new)

Indah Julianti (indahjuli) | 67 comments ikutan pesen dong :-)
Indah :
AB2-H, L, 1
AB3-H, XL, 1


message 19: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
windy, AB1-H,1,S
windy, AB3-H,1,S

po, roos, mia blum transfer ntar sekalia ama punya windy yah ;)


message 20: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments nggak ada yang lengan panjang ya po?
pengen punya semuanya euy....


message 21: by Afdhaliya (new)

Afdhaliya | 37 comments Afdhal : AB3-P,1,M
Btw, ke Makassar ongkirnya brapa-an ya?


message 22: by Aditya Arie (new)

Aditya Arie Nugraha (aanugraha) | 30 comments Afdhaliya wrote: "Afdhal : AB3-P,1,M
Btw, ke Makassar ongkirnya brapa-an ya?"


bukannya harga udah termasuk ongkir ya..?
*ngarep.. :p


message 23: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Aku pengen pesen.
Tapi kalo ukuran XL nya asia doang suka ngga muat, harus XXL.
Itu aja blom tentu, karena pernah udah pesen kaos (dari komunitas laen, bukan GRI), ukuran XXXL malah, ternyata masih kekecilan (bener2 ngga muat). Mungkin waktu itu yg terkirim XXXL nya ukuran anak2....

Anyway, can anybody clarify about the true sizes?


message 24: by Mel (new)

Mel | 720 comments mel, AB3-H, S, 1 aje.


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments @speakercoret #24: mAssage 8? pijatan ke-8? hihihi...

Bwt pmesan ke-100 ada dskon ga?
*nungguin sampe 99 baru mesen*


message 26: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments Enny, AB3-H, M, 1
Enny, AB3-P, M, 1



message 27: by Surya (new)

Surya (suryapandea) | 127 comments pesaaaan!
*teriak, takut ketinggalan.. hosh,hosh...*

Surya, AB1-P,S'1
Surya, AB2-H,S,1

Terimakasih.. :D


message 28: by Aditya Arie (new)

Aditya Arie Nugraha (aanugraha) | 30 comments mohon diklarifikasi dulu nih, harga sudah termasuk ongkir kan?
soalnya saya domisili di Solo..


message 29: by Surya (new)

Surya (suryapandea) | 127 comments he eh, setuju Mas Arie, aq kan di Batam, gimana alamatnya? ongkirnya ? kan jauuuh tuh..


message 30: by Surya (new)

Surya (suryapandea) | 127 comments Amang Po, pesenan boleh di ganti ngga?
Surya, AB1-P,S'1 deleted ya, ganti
menjadi :
Surya, AB3-H,S, 1



message 31: by Angga (new)

Angga | 1 comments Angga, AB2-H, L, 1


message 32: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Pesen ya 2 aja:
Wirotomo, AB1-H, L, 1
Wirotomo, AB3-H, L, 1

belum transfer. nanti cari atm terlebih dahulu ya.

sebenarnya mau pesan tiga-tiganya, tapi batal karena:
1. alasan dana;
2. takut dianggap pembohongan publik ... karena kalau punya duit dikit biasanya aku beli makanan. lagipula dgn duit dikit mana bisa beli buku sih ... buku2 mahal sekarang harganya hehe kok jadi curhat ya ;-)

sengaja pilih yang warna hitam, dua-duanya ... mau menunjukkan bahwa aku tidak takut dengan kemungkinan ketombe akan berhamburan di kaus itu.
KETOMBE? SIAPA TAKUT!!!
hehehe


message 33: by Surya (new)

Surya (suryapandea) | 127 comments Mang Po, transferntya hari Senin aja ya? sekalian dong berapa ongkirnya? Terimakasih..


message 34: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments @ugit#37: mana orang message kok..
*lalalalalla.... pura2sibuk nggak mo ngaku salah ngetik n udah di edit td*
hehehehe ugit "yang bukan deleted mamber lagi" liat aje sih.


message 35: by Meri (new)

Meri | 26 comments G ikutan pesen ...

meri, AB3-H,XL,1.

btw Po, gmn kabarnya kaos 'Putunya Garuda' , ama dvd 'mencari telur garuda ? Biaya-nya mesti transfer ke siapa ?


message 36: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments Wirotomo wrote: "sengaja pilih yang warna hitam, dua-duanya ... mau menunjukkan bahwa aku tidak takut dengan kemungkinan ketombe akan berhamburan di kaus itu.
KETOMBE? SIAPA TAKUT!!!"


mangsudnya... yang pesen warna putih seperti aku tuh ketombean ya? ih!

:D




message 37: by Wirotomo (last edited Jan 17, 2009 07:39PM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Dharwiyanti alias Yanti:
itu hal yang kusesalkan ... kita nggak akan pernah tahu hal itu (apa kamu ketombean atau tidak) karena kamu beli yang warna putih ... hahahaha ......


message 38: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments ikutan po..

Dyka, AB3-H L, 1.


message 39: by Azia (new)

Azia | 184 comments Azia ,AB3-H,S, 1


message 40: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments Wirotomo wrote: "@ Dharwiyanti alias Yanti:
itu hal yang kusesalkan ... kita nggak akan pernah tahu hal itu (apa kamu ketombean atau tidak) karena kamu beli yang warna putih ... hahahaha ......"


huahahahaha...

bisa sih tau.. asal liatnya langsung ke sumbernya.. yang mana juga tidak mungkin karena kita belum pernah bertemuuuu.. hehehehe..




message 41: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments titipan nih Po:
Fudz,AB3-H,M,1


message 42: by [deleted user] (new)

@mas tomo
...atau pakai hitam biar klihatan singset seperti aku! hahaha...


message 43: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments @ugit:
kok belum protes lagi sih, gw kan nungguin diprotes nulis member di #46 kan pake A lagi :))


message 44: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Maooooo...g sms langsung mba roos akh!


message 45: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments mbak roos mana yah??

di cariin dr kmrn ga nongol-nongol..

*nyari di rak buku*


message 46: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments coba d warung ato kantin dyk!
ga inget dia ketua klub mngunyah apa ya?


message 47: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Yups....hadir...siap membantu....
Ada apa yah???...*celingak-celinguk sambil ngemil pisang goreng*


message 48: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments *nyomot pisgor*


message 49: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments akhrinya datang juga..

gini mbak..

kalo buat yg mo dateng ke rahasia mede 2.. pembayaran en pengambilan kaosnya bisa di pas acara itu ga mbak??

*sambil ngambil kresek goreng pisangnya mbak roos*


message 50: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Boleh banget....ada uang ada barang....hehehehe.
jadi ikut Meede 2 ya Dycka?

*nyeruput teh herbal panas manis*


« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.