Goodreads Indonesia discussion

69 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Trinity@Gramedia Bintaro

Comments Showing 1-27 of 27 (27 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments Udah baca The Naked Traveler??penasaran sama sosok penulisnya??
ketemuan yuk sama Trinity!!!Kita bisa tau tips-tips oke buat traveling tanpa harus mengeluarkan biaya yang segunung,,,
Udah ga sabar??makanya dateng aja ke :
Gramedia Bintaro
Sabtu, 17 Januari 2009
jam 14.00 s.d selesai
Kamu-kamu bisa nanya sepuasnya tentang apapun khususnya backpacking langsung ke Trinity.
Ayo...ayo...


message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Waduh...dah sempat foto-fotoan waktu di Aksara nih, Dita. Tapi gak bawa bukunya buat tanda tangan...hehehehe.


message 3: by lita (new)

lita brangkaat...


message 4: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments @mba roos : makanya,,,dateng lagi ajah skalian minta ttd-nya
@mba lita : Tariiikkkk!!!!


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
travelling sambil telanjang??? kaum nudist?? waaaaaaaaaaaaaaaaaaah *nyiapin kamera mo belajar jadi diane arbus* hihihihihi

jauh ke bintaro titip salam ama buku-buku di sana deh :D


message 6: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments @mba mia : nah,,,makanya baca dulu,,,isinya ga gitu kok..he..he..
dulu sempet ada crita yg kaya gitu tapi harus ditarik en akhirnya direvisi trus diterbitkan ulang


message 7: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
bukannya buku ini dicari justru karena ditarik? jadi pada pengen punya yang uncut versionhihi...

Tapi sebenarnya menurut saya ga ada yang "aneh2" kok. Namanya juga pengalaman jalan2, bisa ketemu segala macam hal di tempat2 berbeda. Mungkin yang dikhawatirkan dari penarikan itu adalah UU Antipornografi yah :)


message 8: by lita (new)

lita padahal ga porno kok...kenapa ya musti ditarik :(


message 9: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments ada yang tau, bagian yang dipotong tuh tentang apa?
saya dulu suka ke blognya juga, tapi nggak inget bagian2 apa aja yang bisa dianggap 'berbahaya'..


message 10: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments tul,,,padahal biasa aja kok,,yah namanya juga pengalaman
masalahnya sih karna diterbitkannya "dibawah" mizan, jadinya ada pendapat2 miring karna mizan slama ini kan kesannya penerbit buku2 islam,,padahal kalo diliat sekarang sih ga kaya gitu juga,,,
@mba vera : mau tau versi uncut-nya??ada tp soft copy,,ntar deh ya..hi..hi..


message 11: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments Dittaaaaa.. ceritain dong!


message 12: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
tenang Dit, gw ga histeris kayak Mbak Yanti dosennya dek eko ini :)
soale udah pernah baca duluan kok di blog-nya, hehe...

eh, Mbak Yanti, dek eko merindukanmu tuh di tempat Mbak Donna :D


message 13: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments wah,,,panjang mba,,
ada 3 cerita yg dibredel,,he..he..
hm,,intinya yah emang nyerempet2 ke masalah "itu", ada beberapa tempat yg dia kunjungin yg ternyata agak2 nyerempet, termasuk ke salah satu tempat di aussie (pantai) yg kalo datang ke sana itu harus NAKED,,,voila, knapa di kasih judul begitu wlopun naked itu juga plesetan dari nekad



message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Buku gue masih dipinjam Syllllllllll...apa gue gendong Syl ke Bintaro yah?


message 15: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments oh gituuu.. ya ampun,gara2 cerita ke nude beach doang ya? huhuhu.. kasian amat Trinity. ga asik banget itu orang2 yang protesnya.

oh ya.. lupa.. mampir kesini krn mo nyekek Vera.. huahahaha..


message 16: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Eh iyah...mo pamer...Bukuku adalah buku sebelum di banned...hehehehehe..*jumawa*


message 17: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
*udah kabur*


message 18: by [deleted user] (new)

iya, penerbit ga belain penulisnya malah nurutin kehendak umum, gmana sih??
ga usah jauh2 ke Aussie mau nyari kolam renang nudis di Bali juga banyak.
padahal tuh Trinity lucu banget, saking sungkannya dia lari sekenceng2nya nyebur ke pantai


message 19: by Kiky (new)

Kiky | 7 comments @yanti, dua lagi kalo ngga salah dia ke kafe stripstease (eh,bener ngga spellingya?) Gitu dhe, ama ke lokalisasi di Thailand ya? Asik,deket ama rumah niy.dateng ah...


message 20: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments aduh.. ya ampun.. sampe speechless deh gue..
nanti2 kalo mo nerbitin yang kayak gitu, mending cari penerbit lain kali ya?


message 21: by Endah (last edited Jan 15, 2009 05:42AM) (new)

Endah (perca) | 658 comments yang aku punya juga edisi yang belum disensor :D


message 22: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
Dharwiyanti wrote: "nanti2 kalo mo nerbitin yang kayak gitu, mending cari penerbit lain kali ya?"

Mbak Yanti mau nerbitin seri bimbingan lembah durjana bersama dik Djoyo, hik ?

*kabur lageeee*


message 23: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments Iya nih mau nerbitin buku apa Bu Yanti???
"Being (not) single, and happy"???

atau bener kata Mbak Vera: "Bimbingan di Lembah Durjana".

hehe




message 24: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments *baru baca*

bused dah... udah resmi ya gue jadi dosen pembimbingnya dek Djoyman itu.. hihi..

kayaknya sih yang gampang bikin buku yang ada naked2nya juga ya.. hihihihi...


message 25: by [deleted user] (new)

oh, jadi Naked Dosen, Yan?


message 26: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments @Roos: hehe iya, masih dibaca nih

*nyari-nyari chapter yg di banned*

apa aja tadi Dit? mumpung bukunya Roos edisi sblm sensor nihhh...


message 27: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments Ronny wrote: "oh, jadi Naked Dosen, Yan?"

iih... kinky kaliiiii... :D



back to top