pembaca karya seno gumira ajidarma discussion

48 views
rencana lomba resensi

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Wikupedia (new)

Wikupedia | 28 comments Mod
teman-teman..apa kabarnya di tahun baru ini, masih terus baca buku seno kan? hehehe

moderator group ini punya rencana untuk mengadakan lomba resensi buku-buku seno, lombanya kecil-kecilan sih, kebetulan kemaren saya dapat beberapa buku seno yang sudah saya punya (jadi saya punya dua jilid), nah rencananya beberapa buku yang sudah ada di koleksi saya akan dijadikan hadiah lomba.

ada ide gak nih untuk sistem lomba dan buku yang dilomba resensikan?

ditunggu masukannya yah, rencana lomba akan dimulai akhir januari atau awal februari...

terima kasih

salam sukab


message 2: by Lutfi (new)

Lutfi Retno (LutfiRetnoWahyudyanti) | 4 comments Bukunya bebas, asal karya Seno (ya iya lah, masa karya pengarang lain). Trus di group ini dibuat topic khusus. Reviuwnya diposting di sini. Ntar jurinya pembaca lain.


message 3: by Wikupedia (new)

Wikupedia | 28 comments Mod
pas seperti yang saya bayangkan...hmmm menarik...adakah ide lainnya?? atau para handai taulan lain ada yang punya usul?


message 4: by Lutfi (new)

Lutfi Retno (LutfiRetnoWahyudyanti) | 4 comments Kuk kayaknya nggak ada respon ya? Jangan2 nanti peserta lomba ini cuma kita berdua dan jurinya juga kita berdua. Berhubung kau yang ngasih buku, jadi secara otomatis aku yang menang. ;)




message 5: by Wikupedia (new)

Wikupedia | 28 comments Mod
iya nih, saya kok malah ragu sendiri mau ngadain lomba resensi...hehehe..

padahal rencana hadiahnya adalah buku seno yang sudah di tandatangani beliau...;)


message 6: by Meea (new)

Meea | 2 comments lombanya jadi ngga?


message 7: by Wikupedia (new)

Wikupedia | 28 comments Mod
halo2....maap nih baru nongol lagi...kemaren sempat tapa, supaya bisa nulis kayak seno...hehehehe

pengumuman...lomba resensi pasti jadi, tapi berhubung sya masih ragu2 dengan sistemnya, saya sedang menggodog sistemnya sambil ngumpulin hadiah lagi biar banyak, kan kemaren rencanya baru 2, mudah2an bisa tambah lagi 2 judul..dan ada beberapa buku yang plus tandatangan senonya...

segiru dulu deh tentang lomba, nanti kalau sudah siap (biar gak molor lagi, nanti malah disangka kibul-kibul...hehehe) akan diumumkan di beberapa media seperi milist, facebook dan goodreads ini...

untuk target awal saya perkirakan awal bulan sudah bisa mulai lombanya...berarti juli awal dan juni akhir promosi...

untuk sekarang, sialahkan lahap semua buku seno dan persiapkan resensinya...okkkssssss

terima kasih...

wikupedia


message 8: by Neng Fitri (new)

Neng Fitri Karim Sonita (NengFitriSonita) | 3 comments ikut..ikt..ikut..kapan atuh mulai lombanya?


message 9: by Neng Fitri (new)

Neng Fitri Karim Sonita (NengFitriSonita) | 3 comments ikut..ikt..ikut..kapan atuh mulai lombanya?


message 10: by Dedi (new)

Dedi (dedisahara) | 4 comments ikut :D


message 11: by Fairynee (new)

Fairynee | 2 comments Ikut dong...


back to top