Goodreads Indonesia discussion

59 views
Agenda Buku & Kabar Buku > book review di radio

Comments Showing 1-19 of 19 (19 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments Baru-baru ini saya ngumpulin jadwal acara book review di radio-radio di Bandung. Inilah hasilnya:

'Dunia Agromedia' kerjasama dengan Penerbit Agromedia
Senin pk. 16.00 - 17.00 di PR FM 107,5 Mhz
'Bookmark' kerjasama dengan Penerbit Jalasutra
Selasa pk. 19.00 - 20.00 di PR FM 107,5 Mhz
'Klub Baca Buku Qanita' kerjasama dengan Penerbit Mizan
Kamis pk 16.00 - 17.00 di PR FM 107,5 Mhz
'Weeklit' kerjasama dengan TB Gramedia BSM
Sabtu pk. 09.00 - 10.00 di MGT FM 101,1 Mhz
'Rase Jazz and Books' kerjasama dengan Tobucil
Minggu pk. 17.00 - 18.00 di Rase FM 102,3 Mhz

biasanya ada hadiahnya loh.. saya sendiri Desember kemaren dapet '9 Matahari' dari MGT FM, trus juga pernah dapet 'Perempuan Suci' sama 'Perempuan Terluka' dari Klab Baca Buku Qanita waktu PR FM namanya masih Mustika FM.

So, listen to the radio..
*berdendang lagaknya the corrs*


message 2: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments tambahin,,,
minggu depan buat yang berdomisili di Jakarta ada book review Maryamah Karpov di Mustang 88 fm bersama Abi
Hari Kamis, 15 Januari 2009 jam 19.00-20.00,,,
buat yang belum punya bukunya,,,nah ada hadiahnya juga..
lumayan kan??


message 3: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
yang nge-review MK mas hik-hik bukan, ya Dit? :)


message 4: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments he..he..
bukan mba,,,Abi sendiri..skali2 yang laen dong,,he..he..


message 5: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
hehe... mas hik2 ini yang meramaikan komen di review mbak Donna tuu... kayaknya dia fans berat maryamah buku


message 6: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments masa sih,,,coba ah liat dulu,,bener mas hik2 yg itu apa bukan..
bentar ya,,he..he.


message 7: by Agung (new)

Agung | 4 comments nambahin buat yang di jakarta:

DFM 104.3 FM setiap kamis jam 19.00
Produa 105 FM setiap minggu jam 15.00
Sonora 92 FM setiap minggu jam 11.00


message 8: by Mel (new)

Mel | 720 comments kapan ya terakhir kali saya dengar radio...hmm
*memalukan buat disebut.


message 9: by lita (new)

lita ehem *sok batuk niruin mas ronny* ugit, aku dan jimmy dah setaun ini mengelola siaran radio yang membahas buku..nama acaranya 'buku kita', bisa didengerin tiap hari senin jam 1-2 siang WIB


message 10: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments di radio apa Lita?

hmm.. kapan nih masuk Hardrock FM? *males mindahin frekuensi :D*


message 11: by lita (new)

lita radionya di internet, mbak. nanti aku kirimin link-nya via japri ya..


message 12: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments owalaaaaa... okei deee ;))


message 13: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
@Lita
Ehh..maksudnya gua ya, Lita??
*buru-buru ngumpet di bawah mixer, sebelum ditimpuk mic :D*



message 14: by lita (new)

lita @Jimmy: gua ga bakal nimpuk pake mic dong, ntar kalo rusak disuruh ganti ma Yerry..nimpuk pake pulpen aja, lumayan berat :D


message 15: by [deleted user] (new)

mbak lita aku juga di japri dong..


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments iya boleh juga dong di japri, btw knp mesti japri? ga blh dipublish ya linknya?


message 17: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments Jimmy wrote: "@Lita
Ehh..maksudnya gua ya, Lita??
*buru-buru ngumpet di bawah mixer, sebelum ditimpuk mic :D*
"


Jim, ini bukan mixer buat bikin kue kan? (bayangin Jimmy musti menciut dulu)


message 18: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Bukan mixer yang itu...tapi lebih menyerupai molen (bukan pisang molen ya) tapi yang buat ngaduk adonan semen+kerikil+pasir+bumbu bumbu lainnya :p
Ngomongin kue, jadi laper nih...


message 19: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Pssttt..jangan bilang sapa-sapa ya, gua tau alamat situsnya, trus nanti tinggal pilih "Listen Radio Online". Ada di profilku, bagian "about me".

*Intel mode on, tapi berharap tempat bertapaku dikunjungin :D*


back to top