Goodreads Indonesia discussion

51 views

Comments Showing 1-38 of 38 (38 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Andi (new)

Andi (andisusantow) | 1 comments salam kenal.....................aku newbie di goodreads..bantuin yaaa


message 2: by Mel (new)

Mel | 720 comments eits. ada andi lagi neh. so far saya sudah kenal andri, andy, dan andhi. selamat datang andi. mau dibantu apa?


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2353 comments Mod
mau dibantuin untuk eksis? silahkan kontak palsay PR group narsis jadi kita sering ngumpul dan foto bareng :D

welcome aboard andi .. hiks man


message 4: by Mel (new)

Mel | 720 comments masih cegukan, mi?
gue kagetin ya nanti...


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2353 comments Mod
iyah nih mel hiks
ntar ngagetinnya bilang2 yah sist


message 6: by Mel (new)

Mel | 720 comments gue sodorin orang yg tampangnya mengagetkan aja ya sist..pasti sembuh tuh..duh dia lucu, man..
*lo sist apa man ya? :D


message 7: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments slam kenal juga.. saya nubie di sini.. :D


message 8: by Mel (new)

Mel | 720 comments nubi..asa tea?
*ngegaring..


message 9: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments nubi cilembu? walah, enak donk kalo dipanggang mah! *kelupaan bawa roti*


message 10: by Mel (new)

Mel | 720 comments eh area gue banyak ituuu. mau lo? dikukus saja. kita sudah kebanyakan bakar2an lately.
*kitaaaaa?--pasti lo protes. lol


message 11: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2353 comments Mod
haaaaaaaaaah kitaaaa?? hihi kapan kita bakar2an mel? yang ada nyampah di mana2 hihihi

eh imam nubi sebelah mana yah? hehe


message 12: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments nubi cilembu memang banyak dijual dimana-mana. padahal cilembunya sendiri hanya sebuah desa di dekat Tanjung Sari Jatinangor sana. Bayangkan sebuah desa dengan produksi nubi sebanyak itu? benarkan itu semua dari cilembu? nubi yes, nubi not!


message 13: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments ahahahahaha.. i tell u a secret.. nubi2 yg dijual itu udah bukan nubi cilembu, kalaupun iya harganya mahal.. nubi2 itu didatangkan dari sumatra,,, tapi rasanya tetep uenak.. apalagi sambil minum kopi pahit sewaktu hujan rintik2.. ahahahahha pasti basah..


message 14: by Lee (new)

Lee (rainscent) | 238 comments lah, kok basah? minum kopi nya di bawah ujan gitu?
yang ada masuk angin..


message 15: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments ame, jumping conclusion kalo langsung masuk angin. bener thesunan atuh, basah dulu donk. Masuk angin masih jadi akibat ke berapa setelah basah. :D

*lieur karena YM*


message 16: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments ame, bukan di bawah ujan, tapi kopinya tumpah ke muka,,, hehehehe ga usah kuatir masuk angin, makan nubi bisa bikin kentut terus.. ahahahahha


message 17: by Lee (new)

Lee (rainscent) | 238 comments gyahaha.. ternyata antara nubi dan masuk angin ada simbiosis mutualisme. Tiap masuk angin, langsung keluar lagi, terus masuk angin lagi, terus keluar lagi.

Cara yang kreatif untuk menikmati nubi.


message 18: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments hehehe nah tu kan me, masih ada kemungkinan lain.

dengan nubi, jumlah angin input = angin output. OKI masuk teori masuk angin Ame batal dengan adanya teori nubi keujanan imam. teori mantaf euy!


message 19: by Lee (new)

Lee (rainscent) | 238 comments betul-betul. Dengan adanya klarifikasi dari thesunan, maka teori sayah batal. *ketok palu*

mungkin pembuktiannya bisa dilaksanakan tiap ada kopdar GRI?
*membayangkan banyak orang masuk angin, dan keluar angin dengan kompaknya*


message 20: by Juwita (last edited Jan 07, 2009 02:53AM) (new)

Juwita Palgunadi (juwitapalgunadi) | 1 comments Halo semuanya.................. salam kenal ya :)


message 21: by Mel (new)

Mel | 720 comments halo juga juwita... namanya jelita sekali. hehe


message 22: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments klo kopdar GI bagaimana klo di tempat yg ada jualan nubi nya.. sekalian membuktikan teori tersebut.. hehehehe...

halo juga juwita salam kenal..


message 23: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments aduh jadi pengen nubi cilembu...


message 24: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments halooooooo...... salam kenal juga.. walau gw gak baru baru amat :)) tetep haaaallllooooo......


message 25: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hai...hai...Speakercoret....enaknya panggil apa yah?
Speak? Speaker? or Coret?...hehehehe.


message 26: by Speakercoret (last edited Jan 09, 2009 01:21AM) (new)

Speakercoret | 2570 comments halo jg mbak ros, terserah deh, mau speak , speaker, ap keker y :)panggil nama gw jg boleh, nama gw mute , gw bikin nickname speakercoret soalnya kalo mute itu kan kalo di remote gambarnya speaker di coret hehehehe


message 27: by Mel (new)

Mel | 720 comments sejarahnya panjang juga ya mute. halo. salam kenal.


message 28: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments mute dibaca seperti imyut?
atau seperti muter tanpa R?

salam kenal ya :)


message 29: by Lutfi (new)

Lutfi Retno (LutfiRetnoWahyudyanti) | 185 comments Aku lutfi dari Jogja. Anak goodread dari jogja siapa aja seh? Kapan2 ngumpul2 yuk?
Tgl 14 mpe 17 Lutfi di Jakarta, adakah acara ketemuan pas tanggal itu?


message 30: by [deleted user] (new)

kalau ga ada pun tentu bisa diada2kan, Lutfi :D


message 31: by Amriasman (new)

Amriasman noer azhar | 1 comments salam kenal ... jugaa



message 32: by Mel (new)

Mel | 720 comments thread yang buat perkenalan resmi, pindah kesini kayaknya sekarang. heheh...


message 33: by Lee (new)

Lee (rainscent) | 238 comments @Mel: kayaknya dimana saja ada makanan. ahaha.


message 34: by Roos (last edited Jan 09, 2009 04:33PM) (new)

Roos | 2991 comments @Lutfi: wah kemarin pas ke Jogja sempat ketemu Rhe, Depoy Imoet ma Dewek Kekok...sekarang dah balik lagi ke Jakarta...hehehehhe. Ya dah kalo ke Jakarta kabari yah...bisa diatur kok.

@Mute; salam kenal...kapan bisa gabung ngumpul-ngumpul ma kita-kita nih?


message 35: by Lutfi (new)

Lutfi Retno (LutfiRetnoWahyudyanti) | 185 comments Yuk diada-adakan ketemuannya. Klo bisa seh sore. Seru ga klo besok kita ketemuan sambil bawa buku yang udah dibaca untuk dituker? Sayang kan klo beli buku sekali dibaca trus ditinggal berdebu di rak.




message 36: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Itu dah kebiasaan kita Lutfi, kalo habis baca buku dipinjam-pinjamin ke teman-teman yang mau baca. Ayo Lutfi mau pinjam apa?


message 37: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments @dharwiyanti#28 : mute spelling indonesia, tapi e nya sperti bebek bukan seperti muter, y pokoknya gitu d :)
halo juga mel dan semuanya...


message 38: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments oohh.. gituuu.. okei... dipahami ;))


back to top