Bandung discussion

Perjalanan ke Atap Dunia
This topic is about Perjalanan ke Atap Dunia
64 views
Acara, Kegiatan, dsb > Bukan Bincang Buku Biasa | Perjalanan ke Atap Dunia oleh Daniel Mahendra

Comments (showing 51-57 of 57) (57 new)    post a comment »
« previous 1 2 next »
dateDown arrow    newest »

message 51: by Indri, moderator nu geulis (new) - rated it 5 stars

Indri Juwono (indrijuwono) | 1512 comments Mod
Δx Δp ≥ ½ ħ wrote: "mana tuh yg maksa mau turun, geret dulu orangnya :D

*siul2* Diiiiiinnnnnn......

btw, link potonya gak bisa dibuka Squid... belom diset publik euy"

itu fotonya Teh Fitri. emang kamu gak bisa liat? bukannya dah komen??


message 52: by Δx Δp ≥ ½ ħ , a caelo usque ad centrum (new) - rated it 4 stars

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2096 comments Mod
yg itu bisa komeng karena ditag. kalo yg gak ditag gak keluar


message 53: by Indri, moderator nu geulis (new) - rated it 5 stars

Indri Juwono (indrijuwono) | 1512 comments Mod
oh, begitu. aku di tag banyak sih.. etapi dah friend juga..


Felly (Flasmana) | 228 comments hoi hoi mana foto2nya? *nagih

indri wrote: "oh, begitu. aku di tag banyak sih.. etapi dah friend juga.."


message 55: by Indri, moderator nu geulis (new) - rated it 5 stars

Indri Juwono (indrijuwono) | 1512 comments Mod
eh ada sih belum aku edit. dan ternyata aku gak ada foto ma DM dan buku yang di ttd,.huu...


message 56: by Anak (new) - rated it 4 stars

Anak Hilang (personanongrata) | 21 comments Hahaha, derita moderator sibuk.


message 57: by Indri, moderator nu geulis (new) - rated it 5 stars

Indri Juwono (indrijuwono) | 1512 comments Mod
Foto-foto bisa dinikmati di :
http://www.facebook.com/media/set/?se...

dan foto keliling ladang..
http://www.facebook.com/media/set/?se...

note >> untuk foto di ladang ada yang cihuiiii..


« previous 1 2 next »
back to top

unread topics | mark unread


Books mentioned in this topic

Perjalanan ke Atap Dunia (other topics)

Authors mentioned in this topic

Daniel Mahendra (other topics)