Goodreads Indonesia discussion

545 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Diskon buku impor di The Critique, s/d 60 %

Comments Showing 1-16 of 16 (16 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

cuma meneruskan dari mbak Nova SLP

Diskon buku2 impor tertentu hingga 60%. Daftar buku yang tersedia (format .xls via FileFactory) bisa diunduh di sini.

Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi langsung:

The Critique / Pt. Aksara Utama Selaras
Jl. H. Najihun No. 6, Radio Dalam
Gandaria Utara, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12140
Indonesia
Tel/Fax: +62 21 739-3685
Email: bargainbookshopsyahoo.com

Catatan: saya hanya meneruskan, tak punya hubungan kerja apa2 dengan toko buku ini :)



message 2: by Nova (new)

Nova | 8 comments Catatan tambahan: KHUSUS yang berada dikategori FICTION: Kisaran harga netto adalah Rp. 35.000 (softcover) dan Rp. 75.000 / buku (hardcover). Trims atas perhatiannya. (THE CRITIQUE)


message 3: by [deleted user] (new)

hore, mbak Nova sudah gabung di GRI. Selamat bergabung mbak :)


message 4: by [deleted user] (new)

Oh Mbak Nova ikutan GR juga toh?
pa kabar Mbak?


message 5: by Nova (new)

Nova | 8 comments Trims untuk sambutannya. Maunya sich banyak gabung yang seperti ini, cuman ... kayaknya sering gak ada waktu (ceilah, yang kayak sibuk buanget). Misinya slain tawarin seperti ini, juga mau kabarin bahwa mungkin mulai tahun depan hampir semua buku impor bisa didapatkan dengan harga dibawah Rp. 200rb atau Rp. 150rb, untuk buku baru, sedangkan buku bekas Rp. 100rb ke bawah. Cuman memang akan butuh banyak komitmen dari rekan-rekan sekalian. Misi yang kedua: mencoba mengusahakan agar mendapatkan 'jatah' buku-buku terjemahan bermutu dengan harga jual yang bisa dibandrol Rp. 25.000,-, MENARIK? Misi yang ketiga: mari kumpulkan tanda tangan sebanyak-banyaknya untuk meminta penghapusan semua pajak yang terkait dengan buku (komik kayaknya susah deh). Misi yang lain ... wah nanti deh dipikirin bersama.


message 6: by Nova (new)

Nova | 8 comments James wrote: "hore, mbak Nova sudah gabung di GRI. Selamat bergabung mbak :)" thanks.




message 7: by Nova (new)

Nova | 8 comments WEEKEND SALE (dari daftar tersebut): 11 Des s/d 15 Des 2008: Netto Rp. 150.000,- / buku (kecuali handbook/encyclopedia dan fiction), HANYA bagi yang membeli dengan total netto Rp. 1.500.000,-, dan juga dengan harga netto: Rp. 250.000,- / buku, TANPA BATASAN. Kalau berminat, pesan aja via email dulu ya! Kami tunggu!! (THE CRITIQUE)


message 8: by Mel (new)

Mel | 720 comments @james
link sudah kebuka, tapi filenya gak bisa didownload tuh...


message 9: by Nova (new)

Nova | 8 comments Mel wrote: "@james
link sudah kebuka, tapi filenya gak bisa didownload tuh..."
Silahkan email ke: bargainbookshops@yahoo.com, jika memerlukan data lengkap-nya. Trims. (THE CRITIQUE)




message 10: by [deleted user] (new)

iya, maklum gratisan, mesti klik link Download with FileFactory Basic (agak di bawah) lalu isi Verification Code, baru download


message 11: by Mel (new)

Mel | 720 comments @nova
iya, semalam saya lgs email juga setelah posting diatas --tdk bisa download file. tadi pada saat buka email saya sudah temukan list kirimannya. thx ya.

thx juga james.


message 12: by Nova (new)

Nova | 8 comments Mel wrote: "@nova
iya, semalam saya lgs email juga setelah posting diatas --tdk bisa download file. tadi pada saat buka email saya sudah temukan list kirimannya. thx ya.

thx juga james."
Ok. Saya terima juga thanks buat James.




message 13: by Nova (new)

Nova | 8 comments Kalau mau kolektif member GRI, sebenarnya semuanya memenuhi syarat untuk menikmati SUPER WEEKEND SALE: 20 dan 21 Desember 2008 saja @ Rp. 100.000 /buku, kecuali ENCYCLOPEDIA & HANDBOOK, tanpa batasan pembelian. Transfer pembayaran ke: TAHAPAN BCA ATAS NAMA: NOVA SL PATTY, NOMOR: 575-019-6375, secepatnya saja. Silahkan sms ke: 021-6830-6940 jika sudah, dan 1 minggu sesudah pembayaran akan dikirimkan/siap diambil. Salam ya!


message 14: by Nova (new)

Nova | 8 comments Catatan Tambahan: KANTOR DAN GUDANG THE CRITIQUE SEGERA PINDAH KE PASAR MINGGU. Detil pada pemberitahuan lebih lanjut.


message 15: by Ramayana (new)

Ramayana Ramayana Saya juga mendapat kabar dari beberapa kawan tentang The Critique. Belum sempat nelpon mereka dah pada boyongan mo pindah :(
Mba' Nova, mana pemberitahuan lebih lanjutnya? Alamat dan no telp yang di pasar minggu, kebetulan kami suka lewat selatan, biar bisa mampir sekalian cucimata ama koleksiannya kali aja yang dicari nemu disana ;)
Atau ada rekan2 yang tahu?

Thanks!


message 16: by Pradana (new)

Pradana | 2 comments Saya Ardian. Kalau mau ke Critique dari stasiun Bogor rutenya gimana ya? thanks


back to top