Goodreads Indonesia discussion

56 views
Ajang Kenalan & Ucapan Salam > Selamat berjuang menempuh hidup!

Comments Showing 1-15 of 15 (15 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Faisal (new)

Faisal (Faisalrachman) | 132 comments SElamat buat Didi sunardi yang akan melepas masa lajangnya pada 14 dember ini di indramayu.jangan jadi bagian dari baby booming ya hehehehe


message 2: by Mel (new)

Mel | 720 comments ikut mengucapkan selamat saja deh..
btw, thread ini harusnya di 'salam' dst bukan ya?


message 3: by Faisal (new)

Faisal (Faisalrachman) | 132 comments iya salah pst kacmata melorot hehehega knopokan tante


message 4: by [deleted user] (new)

Untuk memperjelas postingan Faisal, berikut link tentang member Goodreads ini, Didi Sunardi beserta undangan nikahnya.

Selamat!


message 5: by Mel (new)

Mel | 720 comments mane linknya ron


message 6: by [deleted user] (last edited Dec 08, 2008 05:48AM) (new)

lho, itu klik aja di nama dan undangan nikah yg warna coklat, yg kalo pointernya kena jadi bergaris bawah. kurang jelas juga? ;p


message 7: by Mel (new)

Mel | 720 comments astaga. gue sambil tiduran ini. gak keliatan tadi.
silly me. ok thx.


message 8: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Mel:
tidurnya tengkurep apa telentang? kok sampai nggak kelihatan
hehehe apa bedanya ya???


message 9: by Mel (new)

Mel | 720 comments bakal beda kalo liatnya bukan pake mata tom.
lol.


message 10: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Mel:
Bermata tapi tak melihat....
Melihat bukan dengan mata....
Tiduran tapi tetap memandang komputer....

????

hehehe

eh iya sampai terlupa ... selamat menempuh "hidup lama yang diperbaharui" ;-) buat Didi Sunardi, semoga acara pernikahannya berjalan lancar dan semoga pernikahannya bahagia dan langgeng sampai jadi kakek nenek dan semoga dapat membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah & warohmah.

Amin 37x.


message 11: by Mel (new)

Mel | 720 comments @tomo
kesimpulannya ketiduran lalu meracau? hehe


message 12: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments Congratulations 4 the wedding... Didi&the couple..


message 13: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments selamat yaaa.. semoga sakinah, mawaddah, rahmah :)


message 14: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Selamat juga ya !
Siapa menyusul !!

*sambil ngelirik para jomlo di GR.... Amin



© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments Mau dong nyusul.. udah telat blum? calonnya (bukan calo-nya) udah ada sih, cuma masih rahasia.. RAHASIA ILAHI..! :D
tanggalnya pas banget sama tgl nikahan tmnku.. di indramayu jg, tp di karangampel bukan krtasmaya.

anyway, congratulation to you, mas. may Allah bless you both..



back to top