Goodreads Indonesia discussion

Bonmedo Tambunan
This topic is about Bonmedo Tambunan
69 views
Usulan & Ajakan > Review Xar & Vichattan 3 dengan buku gratis

Comments Showing 1-50 of 62 (62 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Penerbit Adhika Pustaka menawarkan 5 buku gratis Xar & Vichattan 3 (nomor tiga saja) untuk lima orang yang bersedia membuatkan review-nya.

Silakan ajukan diri dengan mengisi komentar topik ini :)


message 2: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 20 comments hmm....5 buku gratis untuk lima reviewer...yang sudah harus dapet akses ke bukunya...hmmmmmmmmmmm


message 3: by Tantrina Dwi (new)

Tantrina Dwi Aprianita (tantrinadwiaprianita) | 11 comments saya mau


message 4: by B-zee (last edited Feb 29, 2012 12:24AM) (new)

B-zee (bzee) | 161 comments Mau
Btw, buat review-nya dimana?


message 5: by Eko Prasetyo (new)

Eko Prasetyo | 20 comments oh, dibagikan gratis ya :D ?


message 6: by Melody (last edited Feb 29, 2012 12:52AM) (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments @Tantrina
rumahnya beneran di california? ;)

@B-zee
bikin review di goodreads (dan blog kalo punya)
kalo mau, kirim alamat ke message-ku ya :)

@eko
iya, tapi bikin review


message 7: by Balter Balter (new)

Balter Balter | 22 comments aku mau coba.
tapi tlg pertimbangkan lagi krn aku belum sempet baca XV 1 dan 2


message 8: by Tantrina Dwi (new)

Tantrina Dwi Aprianita (tantrinadwiaprianita) | 11 comments california? oh blm setting profil kali, hehe. eh dpt bukunya ga?


message 9: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Abyss Shark wrote: "aku mau coba.
tapi tlg pertimbangkan lagi krn aku belum sempet baca XV 1 dan 2"


ga apa2 bikin review berdasarkan pembacaan XV3 aja,
lagipula garis besar cerita XV 1 dan 2 bisa dibaca sekilas di review teman2 lain (seperti di fikfanindo) ;)

jadi Abyss Shark gimana?


message 10: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Tantrina wrote: "california? oh blm setting profil kali, hehe. eh dpt bukunya ga?"

dapet bukunya kok, baru review, pastilah :D


message 11: by Balter Balter (new)

Balter Balter | 22 comments bentar ... lagi nyari tau cara kirim PM menurut sistem Goodreads


message 12: by Feby (new)

Feby (anggra) | 250 comments repiu pasti akan kubuatkan, tapi masalahnya ada batas waktu ga? :-)


message 13: by Feby (new)

Feby (anggra) | 250 comments repiu pasti akan kubuatkan, tapi masalahnya ada batas waktu ga? :-)


message 14: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Feby wrote: "repiu pasti akan kubuatkan, tapi masalahnya ada batas waktu ga? :-)"

sewajarnya 2 minggu, tapi sebenernya aku nggak dititipin batas waktu sama yg berpesan ;)


message 15: by Alvina (new)

Alvina (alvinavanila) | 247 comments eh.. aku mau donk, Mel.. *maish kebagian nggak ya. *itung peserta.
Tapi aku belum baca buku 1 dan 2 nya..Nggak apa?


message 16: by Melody (last edited Feb 29, 2012 01:11AM) (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Alvina wrote: "eh.. aku mau donk, Mel.. *maish kebagian nggak ya. *itung peserta.
Tapi aku belum baca buku 1 dan 2 nya..Nggak apa?"


gapapa, Abyss Shark juga belum baca nomer 1 dan 2 :D
oke aku ikutsertakan ya


message 17: by Melody (last edited Feb 29, 2012 06:06AM) (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments sudah empat orang

1. Tantrina
2. B-zee
3. Abyss Shark
4. Alvina


message 18: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments kalau ternyata setelah baca nggak bikin review karena satu dan lain hal, apa konsekwensinya?

*iseng nanya*


message 19: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Nenangs wrote: "kalau ternyata setelah baca nggak bikin review karena satu dan lain hal, apa konsekwensinya?

*iseng nanya*"


tidak akan diberi gratisan lagi buat review? ;)


message 20: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments maksudnya di blakclist?
tapi toh sudah dapat gratisan...:D


message 21: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments Thank You Melody, for organizing :)


message 22: by Feby (new)

Feby (anggra) | 250 comments @Melody:
sis, pliz cek ur PM


message 23: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Bonmedo wrote: "Thank You Melody, for organizing :)"

anytime :D


message 24: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments ternyata masih ada satu buku lagi, ayo siapa cepat dia dapat :D


message 25: by Rie_dominique (new)

Rie_dominique | 169 comments mauuuuuu.... ^tunjuk tangan^


message 26: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Rie_dominique wrote: "mauuuuuu.... ^tunjuk tangan^"

tapi janji bikin review-nya ya ^^
kirim alamat lewat message ke aku


message 27: by Rie_dominique (new)

Rie_dominique | 169 comments sudah dikirim ya :)


message 28: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments yap, sudah habis *ketok palu*

1. Tantrina
2. B-zee
3. Abyss Shark
4. Alvina
5. Rie_dominique


message 29: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments eh buset, 6 jam langsung abis -____-


message 30: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Marchel wrote: "eh buset, 6 jam langsung abis -____-"

sayang sekali...


message 31: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments ehhh maap sis Melodu aku lupa bilang ^_^
SIs Alvina sudah masuk list dari kapling sebelah.
Lupa yahhh khan sudah kasih alamat he he he

1. Tantrina
2. B-zee
3. Abyss Shark
4. XXXXXXXX
5. Rie_dominique

hayuh Papa Marchel mau?
Masih ada jatah tuh.....


message 32: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments gw mau dunk...


message 33: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments eh gw jg dapet jatah reman. Ambil deh tuh Nangs.


message 34: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments Nenangs wrote: "gw mau dunk..."

oke satu lagi buat nenangs, kirim alamat ya ^^ jangan lupa nomer teleponnya


message 35: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments yaaaa telaaattt...hiks


message 36: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments *kirim PM*


message 37: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Nenangs wrote: "*kirim PM*"


Personal Message ya Kang, jangan Polisi Militer. :-)
Selamat mereview. :-)


message 38: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments terima kasih atas kesediaan goodreaders

1. Tantrina
2. B-zee
3. Abyss Shark
4. Nenangs
5. Rie_dominique

alamatnya sudah kukirimkan kepada penerbit yang bersangkutan

aku juga sudah minta Kak Boni untuk membuatkan entri goodreads untuk XV3

semoga buku2nya segera sampai

happy reading \(^~^)/


message 39: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments Treman2, booknya udah di create yah :) Cover menyusul ;)

Empat Tubuh Statera


message 40: by Melody (new)

Melody Violine (melodyvioline) | 68 comments buku2nya sudah dikirim, semoga paling lambat sampai di rumah masing2 hari jumat ^^


message 41: by Rie_dominique (new)

Rie_dominique | 169 comments yayyy...buku sudah sampai! :)


message 42: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments @Rie: Semoga suka :)


message 43: by B-zee (new)

B-zee (bzee) | 161 comments Bukunya sudah sampai, sedang diawali :)


message 44: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments tadi pagi pintu rumahku tiba2 digedor2 pak pos yang buru2 menyerahkan buku XV3.

sepertinya dia takut tergoda...:D


message 45: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments eh lupa, thanks melody, thanks bony, thanks AP.


message 46: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments Selamat membaca Nenangs :)


message 47: by Rie_dominique (last edited Mar 10, 2012 03:59PM) (new)

Rie_dominique | 169 comments sudah dibaca dan direview.
untuk review bisa lihat disini atau di blog saya


terimakasih semuanya :)


message 48: by Bonmedo (new)

Bonmedo Tambunan | 181 comments @Rie: Thanks so much, Rie :)


message 49: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments sudah baca, belum terlalu mood ngereview. :)
http://www.goodreads.com/review/show/...


message 50: by Sulis (new)

Sulis Peri Hutan (peri_hutan) | 642 comments Yah telat info :(


« previous 1
back to top