Goodreads Indonesia discussion

50 views
Usulan & Ajakan > Nonton Bareng Film "Hunger Games"

Comments Showing 1-12 of 12 (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Komunitas INDO HUNGER GAMES mempersembahkan:

description

“NONTON BARENG FILM THE HUNGER GAMES BERSAMA KOMUNITAS INDO HUNGER GAMES“

WAKTU:

To Be Announced (TBA). Karena saat ini kami masih menunggu konfirmasi tanggal rilis dari pihak Distributor. Tapi dapat kami pastikan acara akan berlangsung saat WEEKEND.

TEMPAT:

PLATINUM XXI, FX Lifestyle X’nter lantai 7, Jakarta Pusat.

BIAYA:

65.000/ orang (Tiket + Goodie bag)

LIMIT PESERTA:

118 orang

WAKTU PENDAFTARAN:

23 Februari – 11 Maret 2012

CARA PENDAFTARAN:

description

1. TRANSFER

Transfer Biaya Nonbar IHG sebesar Rp65.000 ke nomor Rekening BCA 4671 340 811 a.n Fredy Pradinata

2. KONFIRMASI

Lakukan konfirmasi pembayaran dengan mengirim SCAN/FOTO* BUKTI PEMBAYARAN via e-mail ke Panitia Nonbar IHG (Konfirmasi dilakukan paling lambat 24 jam setelah pembayaran):

Email : nonbarihg@yahoo.com (nonbarihg AT yahoo DOT com)

Subject: HG / nama kamu / jumlah peserta

Isi email dengan menyertakan data lengkap peserta Nonbar:

Nama Lengkap
Nomor Handphone (aktif)
Tanggal Pembayaran
Rekening atas nama
Jumlah Total Pembayaran
Jumlah Peserta Nonbar
Attachment : SCAN BUKTI PEMBAYARAN

contoh:
Nama Lengkap : Katniss Everdeen
Nomor Handphone (aktif): 0878 123 456
Tanggal Pembayaran: 24 Maret 2012
Rekening atas nama: Katniss Everdeen
Jumlah Total Pembayaran: Rp65000
Jumlah Peserta Nonbar: 1 orang
(lalu di attach SCAN BUKTI PEMBAYARAN)


*Bila tidak ada hasil scan, konfirmasi yang dilakukan tidak sah

*Foto bukti pembayaran HARUS jelas – Tulisannya terlihat

3. TUNGGU EMAIL BALASAN DARI PANITIA IHG

Dalam waktu 1×24 jam, Panitia IHG akan membalas email kalian, yang menyatakan bahwa kalian telah menjadi peserta NONBAR IHG.

Catatan:

Jika terjadi pembatalan yang dilakukan oleh peserta nonbar setelah uang di transfer, maka uang yang sudah ditransfer tidak dapat dikembalikan
Simpan bukti pembayaran untuk melakukan registrasi ulang pada hari-H.
Ingat! Tributes yang melakukan pendaftaran lebih dulu akan mendapatkan seat dengan best view.
Waktu & tempat bisa berubah sewaktu-waktu

(*Registrasi yang dilakukan diluar jadwal tidak akan dilayani)

CONTACT PERSON:

Intan: 0878 8843 2798 (SMS only)

Fredy: 0857 8239 9536 (SMS only)

Email: nonbarihg@yahoo.com

Selalu cek Twitter kami (@IndoHungerGames) untuk update seputar #NONBARIHG, yang akan dipandu oleh para administrator IHG.

untuk F.A.Q (Frequently Asked Question) bisa dicek DISINI.

untuk Daftar Nama Peserta bisa dilihat DISINI.

May The Odds Be Ever In Your Favor,

Indo Hunger Games

Info selengkapnya, sila cek di sini:
http://hungergamesina.wordpress.com/


message 2: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
pengen ikuuuut... >.<
*tanya pacar dulu deh hehe*


message 3: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Kak momo ayuukk ikut,
Aku juga mau ikutan :)


message 4: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
Delisa wrote: "Kak momo ayuukk ikut,
Aku juga mau ikutan :)"


iya, tapi nanya si pacar dulu haha. soalnya dari tahun lalu ini film memang di agenda nonton kami :D


message 5: by Fredrik (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 131 comments aah, gak sabar! >__<

nonton hari pertamanya aja deh, daripada nunggu weekend :D


message 6: by Ian (new)

Ian (ian_octavius) | 25 comments tunggu tanggal nya dulu ah


message 7: by Nina (new)

Nina (ridyananda) | 65 comments dih, Jakarta *mendesah*
Coba kalau nggak, aku ikut deh


message 8: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1173 comments Mery wrote: "pengen ikuuuut... >.<
*tanya pacar dulu deh hehe*"


Sama :)). Musti tanya pacar nih, takutnya jadwalnya bentrok :(
Kalo ga bisa, ajak pacar cadangan aja #ngacir


message 9: by Videlastro (new)

Videlastro  | 2 comments Ren wrote: "Mery wrote: "pengen ikuuuut... >.<
*tanya pacar dulu deh hehe*"

Sama :)). Musti tanya pacar nih, takutnya jadwalnya bentrok :(
Kalo ga bisa, ajak pacar cadangan aja #ngacir"


Ikuutt yoook Reeennnn... eh.. btw, hari apa yah ini? libur gw cuma minggu ajah lagi.. :'(


message 10: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1173 comments Videlia wrote: "Ren wrote: "Mery wrote: "pengen ikuuuut... >.<
*tanya pacar dulu deh hehe*"

Sama :)). Musti tanya pacar nih, takutnya jadwalnya bentrok :(
Kalo ga bisa, ajak pacar cadangan aja #ngacir"

Ikuutt yo..."


Ya udah ama aku aja yok, kalo si pacar ga bisa, wkwkwkwk.
Katanya sih buat weekend :D. Semoga aja jangan Sabtu :(


message 11: by Videlastro (new)

Videlastro  | 2 comments Ya udah ama aku aja yok, kalo si pacar ga bisa, wkwkwkwk.
Katanya sih buat weekend :D. Semoga aja jangan Sabtu :(


Iyaaaaaa... Semoga Hari mingguuu... #ngarep ;b

Kapan Registrasi Ren??


message 12: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1173 comments Videlia wrote: "Ya udah ama aku aja yok, kalo si pacar ga bisa, wkwkwkwk.
Katanya sih buat weekend :D. Semoga aja jangan Sabtu :(

Iyaaaaaa... Semoga Hari mingguuu... #ngarep ;b

Kapan Registrasi Ren??"


Itu paling lambat tanggal 11 Maret.
Kita sambung di YM aja yah, takut nyampah dimari, hihihii


back to top