Goodreads Indonesia discussion

128 views

Comments Showing 1-42 of 42 (42 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by A. (new)

A. (Gunawan) | 5 comments Kalau seorang anggota Goodread baru saja menerbitkan buku, pengumumannya dipostkan di mana ya?


message 2: by [deleted user] (new)

bisa di Kabar dari Penerbit


message 3: by A. (new)

A. (Gunawan) | 5 comments di ajang ini berapa orang yg adalah juga adalah penulis? Genre apa saja? Saya baru mulai menulis buku ilmiah populer.....


message 4: by [deleted user] (new)

silakan lihat yg ada tandanya Goodreads author


message 5: by Mel (new)

Mel | 720 comments di bandung banyak penulis ya..
heheh


message 6: by Andri (new)

Andri (clickandri) | 665 comments oh, masak sih ? bukannya banyak FO ama distro ??

-andri-


message 7: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments yang pasti di GRI ini banyak sekali penulis comment. apalagi kalau sudah malam disaat simponi jangkrik mulai berkumandang


message 8: by Mel (new)

Mel | 720 comments @andri
bukan. lebih banyak combro daripada distro.

@pra
benar sekali pra. heheh. para komentatorz


message 9: by Faisal (new)

Faisal (Faisalrachman) | 132 comments @ andri .kupat tahu masuk itungan ga ya?


message 10: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments @ Andri : Penulis banyak, distro banyak, makanan juga banyak..Bandung tea..

@ faisal : masuk aja semua : comro, misro, sukro, kupat tahu, baso tahu, batagor, cilok,cireng, icecream duren, mie kocok, cendol, surabi..naon deui.....

*oot ya


message 11: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments setau saya daerah dingin membangun kreativitas.. contohnya bandung dan pioner akan distro2nya, dan bisa mengemas makanan biasa menjadi ngangenin.. (seperti semua yang ditulis nanny.. btw baso tahu paling enak dimana?)
dan mel dan teropong boschanya..
apa karena fsrd berada di bandung?


message 12: by Mel (new)

Mel | 720 comments ada apa dengan mel dan teropong boschanya, ndri. hehe.
gak semua orang kreatif di bdg terkait fsrd, atau bahkan tau fsrd singkatan apa. :P [fakultas seni rupa & desain itb, buat yg blm tau:]..ah saya kok serius..tak cocok ya. yg pasti daerah dingin tak boleh bikin 'produktifitas' dari sisi penghadiran anak saja. heuheu.


Hippo dari Hongkong | 1033 comments hidup "produktifitas"!!!


message 14: by Mel (new)

Mel | 720 comments @erie
elo produktif di bidang apa niy.


message 15: by Hippo dari Hongkong (last edited Dec 07, 2008 04:05AM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments @mel
gue produktif di bidang komen asal-asalan ama menuh2in inbox orang laen :-p


message 16: by Mel (new)

Mel | 720 comments @erie
kalo itu seh gue rasa bukan elo saja. erhm.


message 17: by Hippo dari Hongkong (last edited Dec 07, 2008 04:10AM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments toss atuh ama gue
mari kita menuh2in inbox orang laen, huehehehe


message 18: by Mel (new)

Mel | 720 comments secara badan lo di foto lebih gede dibanding gue,
kalo dirajam orang elo yg didepan ya. gue ngumpet saja belakang lo. hehe.


message 19: by Hippo dari Hongkong (last edited Dec 07, 2008 04:17AM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments ladies first lah :-p

erie
kuda nil gentleman (apa gentlehippo ya?)


message 20: by Mel (new)

Mel | 720 comments ya sudah. kalau gue yg didepan,
nanti gue minta andri dibelakang elo ya.
nungging lagi mauk??!!!
*dgn nada mengancam


Hippo dari Hongkong | 1033 comments waaaks! sadis lo! ya udah gue didepan elo aja *manyun*

erie
ogah nungging


message 22: by Mel (new)

Mel | 720 comments *terkekeh puas ala penjahat


Hippo dari Hongkong | 1033 comments sementara cewe sadis masih terkekeh,
gue ngitung kalo kita dah ngirim 12 email ke inbox orang,
tambahin jadi 12, mel :-p


message 24: by Andri (new)

Andri (clickandri) | 665 comments ya.. Ladies first.. Monkeys next...

-andri-

Erie wrote: "ladies first lah :-p

erie
kuda nil gentleman (apa gentlehippo ya?)"





message 25: by Mel (new)

Mel | 720 comments @andri
first kemane maksudnya.
kalo lo yg bicara konteksnya takut laen neh.


Hippo dari Hongkong | 1033 comments 13 junk sudah terkirim!

waaks! ada si andri. untung gue dah pindah ke depan, huehehe


message 27: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
kalo siang gini makhluk2 nocturnal masih pada tumbang yah hihi. diitung2 dari tadi aku baru menuhin inbox orang yah sekitar lima ato enam doang kok tapi dari facebook banyaaaaaaaaaaaaaaak :D

btw afrit/hippo junk email dari elu gak masuk ke emailku kok soalnya udah di-disable dari taun kapan mwahahahha *evilish grin*


message 28: by Tania (new)

Tania Nurita | 7 comments buku baruu???

uummm....
patut di coba...

uia kwand,,ntr klu ada infmsi buku iank krenz,,bgus,nd lyak untk di aca ..kliand ksh tw gue iia...thanx


message 29: by [deleted user] (new)

Berlian, gw terjemahin ya:
uia kwand,,ntr klu ada infmsi buku iank krenz,,bgus,nd lyak untk di aca ..kliand ksh tw gue iia...thanx
artinya: Oh iya kawan, ntar kalau ada informasi buku yang keren, bagus, dan layak untuk dibaca, kalian kasih tahu gue ya, thanks.

oc deh,tania. infrmsi buk krenz,,bgus,nd lyak untk di aca bs di apat jg dg bwrzing rak2 mmber GRI,,cari aza iank lu ska darie jniznya,,msalny nvel,ato kmik ato iank laend,n bca rview2 mreka,,mngkin bza dpt msukand..hepi reading


message 30: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments tepok tangan buat Bung Ronny!
:)


message 31: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Lima Jempol buat mas Ronny...eh satu jempol siapa yah?...*mikir gimana datangnya jempol*


message 32: by timoen (new)

timoen | 19 comments Tenang. Gw masih punya 4 jempol kok, Jeng. Mo pinjem?


message 33: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Jadi satu jempol tadi punyamu, Timoen pa Bonti nih?
Pantes aja kok gedhe banget...wheheheheheeh....*uhuk-uhuk*


message 34: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments jmpl krenzz,, car buk ttg jmpl kah??



message 35: by Tania (new)

Tania Nurita | 7 comments Ronny wrote: "Berlian, gw terjemahin ya:
uia kwand,,ntr klu ada infmsi buku iank krenz,,bgus,nd lyak untk di aca ..kliand ksh tw gue iia...thanx
artinya: Oh iya kawan, ntar kalau ada informasi buku yang keren, b..."



thx...

tp w pling suka komik nd novel..
jgn lupa ksih tau w iia..




message 36: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments @indri..
baso tahu sih gw ga tau, tapi kalo batagor sih Kingsley (Jl.veteran), Riri (Jl.Burangrang) atau Abuy (Lengkong, tapi bukanya sore-malem doang)


message 37: by Weni (new)

Weni | 202 comments @Yanti: baso tahu mah food court Yogya atuh :D


message 38: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments ah betul!


message 39: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Baso tahu yg tekenal dari dulu : LAKSANA sama HOKKIE, sekarang masih enak ga ya ?

eh ini ngomongin makanan apa buku ya : D




message 40: by Sian (new)

Sian | 123 comments Baso tahu....? Ya Rainbow!!


message 41: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments saya punya buku baru: buku kosong....ada yang mau baca ga?


message 42: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments ya Andi ada2 aja, bukunya kosong gimana bacanya : D


back to top