Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
97 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Klub Siaran GRI 2012: Jadwal Siaran di Ruang Literasi FM 91.2 RRI Pro1 dan RPK FM 96.3 (www.radiopelitakasih.com)

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by ijul (yuliyono) (last edited Mar 02, 2012 04:53PM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Setelah kelar workshop beberapa waktu kemarin, akhirnya Tim Siaran Goodreads Indonesia tahun 2012 terbentuk juga dengan jadwal siaran tiap bulannya di dua stasiun radio yaitu Proresensi RRI Jakarta dan Radio Pelita Kasih. Jadwal akan di-update sebelum siaran.

description

live (audio and video) streaming: http://www.rrijakarta.com/
Jadwal: setiap hari Minggu ke-1 dan ke-3

5 Februari 2012, 17.00 WIB
Tema: Dari Blog Jadi Buku (Blook)
Tim Siaran: Delisa, Wulan, dan Ijul

19 Februari 2012, 17.00 WIB
Tema: Kebiasan Buruk Ketika Membaca Buku
Tim Siaran: Harun, Dini, dan Nisa

description

live (audio) streaming: http://radiopelitakasih.com/live-stre...
Jadwal: setiap hari Sabtu

18 Februari 2012, 07.00 WIB
Tema: Buku Rekomendasi Bertema Cinta
Tim Siaran: Farah, Rhe dan Endang

25 Februari 2012, 07.00 WIB
Tema: Ngobrol Seru Bareng IndoHungerGames
Tim Siaran: Wulan dan Ijul

03 Maret 2012, 07.00 WIB
Tema: Membahas Buku The Unknown Errors of Our Lives by Chitra Banerjee Divakaruni
Tim Siaran: Ayu, Githa, Nisa, dan Harun


message 2: by ijul (yuliyono) (last edited Feb 17, 2012 04:44PM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Yang sedang dibahas pagi ini di RPK FM, buku bertema CINTA:

Kira-kira by Cynthia Kadohata

Sang Penyihir dari Portobello (The Witch of Portobello) by Paulo Coelho

Bumble si Kucing Pemberani by Sam Hay

Tadi ada yg protes, "...itu cover yang dipasang di tret gutrit yang sesuai dong sama yang diomongin itu penyiaaaaaar."

Baiklahhhhh.....sudah diubah...:)


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Wawwwww...seru banget sih bahasan pagi ini, banyak banget sms yang masuk dan dibacakan, dari pertanyaan yang dilontarkan Tim Siaran: "Pernyataan cinta apa sih yang paling berkesan yang pernah kamu terima?
....dan setelah ditimbang-timbang, dipilihlah dua pendengar yang mengirimkan sms yang beruntung mendapatkan buntelan buku yaitu:

1. Fadia (19th)
2. Dhony (17th)


Selamat buat yang beruntung... buat yang kepengin dapet buntelan buku dari siaran, makanya dengerin terus siaran #KlubSiaranGRI di jadwal yang sudah diumumkan di sini.


message 4: by Asrina (new)

Asrina Maharani (asnwords) | 166 comments jadwal siarannya bentrok mulu sama jadwal kerja
#adaapadengan2012


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Yang suka banget sama Hunger Games trilogy musti dengerin siaran besok pagi yaaa...., kita juga bakalan ngebahas soal filmnya yang bakalan dirilis Maret 2012 ini...

description


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Yang mau seru-seruan bareng para pembaca Hunger Games di Indonesia bisa gabung di @IndoHungerGames (twitter) atau simak info-info kerennya di sini: http://hungergamesina.wordpress.com/

Termasuk buat kalian yang pengen ikutan nonton barengnya, sila cek di blog tersebut...:)


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Hari ini bahasan di RPK FM adalah tentang salah satu buku karya Chitra Banerjee Divakaruni yang ini:

The Unknown Errors of Our Lives Kesalahan-Kesalahan yang Tidak Diketahui dalam Hidup Kita by Chitra Banerjee Divakaruni

Introspeksi diri untuk bisa memahami kesalahan yang terjadi, jangan langsung menudingkan telunjukmu pada orang lain.

Ciptakan kejujuran dan jangan menyimpan kesalahan.


message 8: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Uhm... Uhuk.. *pura-pura batuk*

Sepertinya, judul utas dan informasinya bisa diedit dikit :)

ProResensi udah berubah nama jadi Ruang Literasi, juga udah pindah rumah ke RRI Pro1 91,2 FM, dan jadwal siarannya jadi Sabtu minggu 1 dan 3.


message 9: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments Mas Jimmy,
itu siarannya di mulai dari jam berapa?


message 10: by Farah (new)

Farah (farahlestari) | 130 comments Ini udah ngga diisi lagi jadwalnya ya?
*ngelongok*


message 11: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Jimmy wrote: "Uhm... Uhuk.. *pura-pura batuk*

Sepertinya, judul utas dan informasinya bisa diedit dikit :)

ProResensi udah berubah nama jadi Ruang Literasi, juga udah pindah rumah ke RRI Pro1 91,2 FM, dan jadw..."


Hehe noted Jim. *manggil ijul buat revisi post pertama diatas*


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.