Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
322 views
Arsip GRI 2012 > Merchandise Goodreads Indonesia

Comments (showing 1-48 of 48) (48 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Delisa (last edited Sep 17, 2012 09:14AM) (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Hai semua...
di sini menjual Merchandise Goodreads Indonesia.
jadi kalian yang mau mesen atau ke pengin mendapatkan Merchandise GRI silahkan di beli.

ini barang-barangnya

Tas IRF

Baju GRI hitam

Baju Kopdar GRI

Baju GRI Putih

Baju IRF

Tas Kopdar

gantungan kunci


untuk semua T-shirt GRI harganya Rp. 70.000,-

T-shirt Hitam : XS,S,M,L,XL
T-shirt Putih : ukurannya ada M, L, dan XL
T-shirt Biru : Tinggal L dan XXXL
T-shirt IRF : Ukuranya S, M, L, XL

Harga untuk gantungan Kunci Rp 10.000,-
untuk Tas IRF dan Kopdar harganya sama Rp. 30.000,-



bagi kalian yang ingin memesan.
hubungin Delisa Sahim bisa melalui PM atau ke nomor hp-nya 085697655756.


sekian terima kasih :)


message 2: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments oh,iya lupa..
Ongkir kita tidak menaggung,ya..
Jadi kalo mau pesan dan dikirim jangan lupa berserta ongkirnya,ya..


message 3: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Aduh, maaf banget yang sms aku dan belom di balas.
Hp Im3-ku error.
So, kalo mau tanya-tanya bisa comment disini atau ke twitter @bacaituseru atau ke @delisa92 .
Nanti langsung di balas kok.

Sekali lagi maaf,ya.


message 4: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1378 comments Ukuran XS & M sudah habis. Tapi yg lainnya masih ada :)

Ayo marilah beli sebelum kehabisan :D


message 5: by Tanti (new)

Tanti Gonzi (gonziie) | 34 comments ukuran M nya sudah habis? :D laris manis yah..


message 6: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments T-shirt ukuran M warna hitam dan biru sudah habis, tapi putih masih ada kok :)


message 7: by Tanti (new)

Tanti Gonzi (gonziie) | 34 comments Delisa wrote: "T-shirt ukuran M warna hitam dan biru sudah habis, tapi putih masih ada kok :)"

Itu ukuran M nya standar kan ya? :D
wih, pas bgt, hehe, aku mau dongs M putih yang Baca itu seru.. prosedurnya gimana kah?


message 8: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Ukuran kami, ukuran pria. Jadi kalau mau pas badan lebih baik lebih kecil satu ukuran. Dan ukuran S hanya ada di T-shirt IRF. Bagaimana ? Mau ukuran M T-shirt putihnya atau ukuran S T-shirt IRF


message 9: by Tanti (new)

Tanti Gonzi (gonziie) | 34 comments Delisa wrote: "Ukuran kami, ukuran pria. Jadi kalau mau pas badan lebih baik lebih kecil satu ukuran. Dan ukuran S hanya ada di T-shirt IRF. Bagaimana ? Mau ukuran M T-shirt putihnya atau ukuran S T-shirt IRF"

tetep ukuran M yg putih aja satu pcs :)
plus gantungan kunci satu pcs juga ya :)
prosedur pemesanan via sms atau pm disini?


message 10: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Via PM saja, sekalian kasih alamatnya, biar aku bisa kasih total pembayarannya :)


message 11: by Tanti (new)

Tanti Gonzi (gonziie) | 34 comments Delisa wrote: "Via PM saja, sekalian kasih alamatnya, biar aku bisa kasih total pembayarannya :)"

thanks..
sudah di send via message :)


message 12: by Haniva (new)

Haniva Dien | 19 comments aiihhhh mauuuu :)


message 13: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Silahkan PM ke aku kalau mau.
Masih ada beberapa stok lagi kok :)


message 14: by Haniva (new)

Haniva Dien | 19 comments okeeey. aku pilih dlu.


message 15: by Répin (new)

Répin (refinekatomon) | 15 comments Tshirt Hitam masih ada nggak ya yg L?

domisili mbaknya dmn?


message 16: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @refin : masih ada, saya berdomisili di jakarta timur. Kalo mau silahkan PM saya :)


message 17: by Répin (new)

Répin (refinekatomon) | 15 comments Delisa wrote: "@refin : masih ada, saya berdomisili di jakarta timur. Kalo mau silahkan PM saya :)"

Ongkirnya jd lebih ya, sy domisili Jogja hhe
oh iya, ukuran L nya standar kan? atau ada spesifikasi Panjang x Lebar ?


message 18: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @refin : ongkirnya sesuai dengan JNE atau TIKI, untuk ukuran kami memakai standar pria. Maaf baru balas :)


message 19: by Fauza (new)

Fauza (timewrapper) | 74 comments Bikin lagi dong mbak T-shirt itemnya yang ukuran S :p


message 20: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @Za : Semoga bulan april atau Mei sudah ada stock-nya :)


message 21: by Haniva (new)

Haniva Dien | 19 comments Tas IRF itu yang putih ya mbak? masih ada stocknya ga?


message 22: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments Tas IRF warna cream gitu, masih ada stocknya kok. PM aku aja.


message 23: by Don (new)

Don Aay (donaay) | 14 comments aku mau dong boleh gak?masih ada yang warna itwem?


message 24: by Nenangs (last edited Apr 25, 2012 12:00AM) (new)

Nenangs | 2344 comments kalau sudah ada stock baru, bilang2 ya...
temanku disini ada yg pengen beli buat sekeluarganya, tapi liat yg tersisa jadi harus nunggu stock baru.

sementara ini dia pesan yg hitam XXL-1, M-2, S-1.
kirim ke Balikpapan.

edit:
ralat pesanan XXXL-1 (bukan XXL), M-2, S-1

pls info:
total harga termasuk ongkir.
terimakasih


message 25: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @don : masih ada tapi ukuran L sama XL untuk kaos hitam, berminat langsung pm aku aja :)
@nenengs : siap, kalo ada stock terbaru langsung di up date kok.


message 26: by Nenangs (new)

Nenangs | 2344 comments hihihi...nenengs.
no wonder banyak yg nyangka saya prempi. :p


message 27: by Sonia (new)

Sonia Natasha (booklicious) | 88 comments T-Shirt putih maish ada ya? Thanks


message 28: by Seto (new)

Seto Elkahfi (setoelkahfi) | 3 comments aku produksi lagi boleh ga masberooo :D


message 29: by Cynthia (new)

Cynthia (CynthiaVeronica) | 40 comments sudah ada stok lg ga ya? pengen pesan kaos yg hitam ama putih ukuran S :)
dikirim ke Balikpapan.
Bisa digabung ama pesenan mas Nenang tuh


message 30: by Rifatus (new)

Rifatus Sariroh (rerefye) | 26 comments simple, tapi menarik. :D
jadi pengen


message 31: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2353 comments Mod
Seto wrote: "aku produksi lagi boleh ga masberooo :D"

halo seto, ini maksudnya apa ya? goodreads indonesia sudah produksi beberapa barang di atas ini tret untuk member yang mau beli :D


message 32: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments haiiii...
maaf, baru balik dari goa :D
barusan sudah di edit stock-nya.
ayoo yang mau di beli.
silahkan sms atau pm diriku.


message 33: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments liat stock di mana del?


message 34: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments tshirt biru, ukuran L. Itu segede apa ya ? ukurannya Pra ? atau seukuran aldo ?


message 35: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @kak mute : di atas udah aku edit semua kok :)
@papa marchel : seukuran aldo.


message 36: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments aih saya kan pakex XS,
abis langsing dan imut gini sih..
:D


message 37: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1378 comments aldozirsov wrote: "aih saya kan pakex XS,
abis langsing dan imut gini sih..
:D"


*pingsan*


message 38: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1378 comments Btw, kemarin ada yg usul kaos baru warna fuschia terang. Pada setuju kan? :D


message 39: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Silvana wrote: "Btw, kemarin ada yg usul kaos baru warna fuschia terang. Pada setuju kan? :D"

heh?
Fuschia itu warna kayak apaan ya?

@Delisa: pesan tshirt biru, ukuran L deh.
Kalo nda muat, brarti rejeki buat anakku deh.
sms ke gw musti transfer ke mana ya..


message 40: by ahmedoank (new)

ahmedoank | 94 comments kaos yg item masih ada ya


message 41: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1378 comments Marchel wrote: "Silvana wrote: "Btw, kemarin ada yg usul kaos baru warna fuschia terang. Pada setuju kan? :D"

heh?
Fuschia itu warna kayak apaan ya?

@Delisa: pesan tshirt biru, ukuran L deh.
Kalo nda muat, brar..."


http://a248.e.akamai.net/origin-cdn.v...


message 42: by Muhammad (new)

Muhammad Irfan (vandaniestha) | 21 comments itu baca yang baca itu seru keren.
gajian beli ah :)


message 43: by Noviana (new)

Noviana Dewani | 2 comments ada yang lengan panjangkah?


message 44: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @noviana : kaos hitam masih ada tetapi kami tidak memproduksi kaos lengan panjang. sizenya lihat di bagian kaos hitam. masih belum berubah kok.

@papa marchel : kaos biru ukuran L kosong.


message 45: by Nenangs (last edited Sep 06, 2012 11:10PM) (new)

Nenangs | 2344 comments Delisa,

pesananku tetap.
kaos warna hitam XXXL-1, M-2, S-1

yang XXXL kalo nggak ada ya diganti ukuran terbesar yang ada aja.

plus pesanan cynthia (message no 29), kaos hitam & putih ukuran S masing2 1.

Kirim ke Balikpapan.
jadi tolong hitungkan beserta ongkirnya sekalian.

makasih


message 46: by Delisa (last edited Sep 07, 2012 02:18AM) (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @nenangs : siap. kak, tolong kirim alamatnya kalau perlu segera ke pm aku. biar hari sabtu aku kirim segera. sekalian nomor hp-nya ya kak. terima kasih :)


message 47: by Delisa (new)

Delisa sahim (delisasahim) | 110 comments @Chyntia : kaos putih ukuran s kosong. Mau di ganti ukuran M ?


message 48: by Nenangs (new)

Nenangs | 2344 comments sudah sampai hari selasa kemarin.
thnaks ya del. :)


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.
unread topics | mark unread