Goodreads Indonesia discussion

42 views

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Papuan (new)

Papuan Diary (papuandiary) | 3 comments hi smuanya,

salam kenal ya, saya anak Papua dari kota Maroke [Merauke-pen:], dulu kuliah di Semarang dan Jogja, skarang kerja serabutan saja.

senang menulis, membaca dan melakukan penelitian, terutama mengenai subyek "Papua."

ada beberapa tulisan saya di blog pribadi saya, kalo teman2 berkenaan, silahkan kunjungi blog ini:

http://papuandiary.blogspot.com/

danke well,

papuan diary


message 2: by [deleted user] (new)

Halo Papuan Diary,

salam kenal juga. senang sekali dengan keberadaan Anda untuk meramaikan diskusi di sini


message 3: by [deleted user] (new)

Salam Kenal Bung Papuan Diary.
Ditunggu kabar dari Papua, khususnya tentang buku2 terbitan Papua. Susah carinya :)



message 4: by Papuan (new)

Papuan Diary (papuandiary) | 3 comments Hallo Bung Ronny dan James,

Makasih untuk tanggapannya, saya senang ada respon dari Bung berdua.

Untuk Bung James, buku2 soal Papua memang jarang, kepustakaan yang agak lengkap soal Papua mungkin hanya ada di Belanda, mereka dulu lakukan banyak penelitian dan sudah dibukukan, saya masih mencari berbagai situs atau link disana yang memiliki informasi tentang buku2 itu.

Btw, kalo mau baca musti tau bahasa Belanda tuh..he he he..

Gak, gpp! Mungkin ada yang dalam bahasa Inggris atau syukur kalo ada yang sudah dalam bahasa Indonesia.

Ok, gitu aja dulu, makasih Bung Ronny dan James.

Salam,
PD


message 5: by [deleted user] (new)

Itu sudah :)
tapi Deiyai dan ELSHAM Jayapura sering terbitkan buku too?
PDP masih terbitkan buku kaa tidak? Itu Bapa Yoris punya PDP yang terbitkan too?




message 6: by Papuan (new)

Papuan Diary (papuandiary) | 3 comments Yup,

Bung James, Deiyai - ELHAM - SKP Jayapura - PDP - STFT Fajar Timur - Ndugu-ndugu Research & Publication adalah beberapa lembaga yang sering menulis atau menerbitkan tulisan-tulisan mengenai Tanah Papua.

Sa harap sudah bisa terdokumentasi di goodreads,, tapi tra tau ya, smoga bisa [maaf, logat Melayu Papua lagi nih:] he he he....


message 7: by [deleted user] (new)

oke baik Bung :)



back to top