Goodreads Indonesia discussion

121 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Photo GRI on Indonesia Book Fair 2008

Comments Showing 1-50 of 94 (94 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments Ini dari camera Pei, gak banyak dapat photo karena lowbat









message 2: by Mel (new)

Mel | 720 comments heuheu..senangnya..


message 3: by Nanto (new)

Nanto (nantosriyanto) | 712 comments ya kemaren Agung and Co ngabarin dan ngeledekin! biarin aja gue tetep gak kalap! dah secara gue tunduh banget :D


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Bgitu yah ki sanak nanto...tapi tolong yah, itu iler d elap!
*yakin sebenernya ikyu nyesel ga dateng*


message 5: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Alhamdulillah di foto ketiga, walau nyaris tak tampak, aku masih kelihatan kepala dan telinganya (di foto terlihat seperti "dijepit" sama Mas yang pakai tas selempang dan kepalanya Mbak yang paling kanan) hehehe


message 6: by [deleted user] (new)

lho mas wirotomo dateng to? kok mojok sendiri sih mas? gabung dong rame2..


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments ya amplop, knapa ga bilang2?
*padahal bisa g kasih formulir persekutuan narsis!*


message 8: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Hehehe ... nggak pede aja ngegabung sama yang muda-muda. :-)

Nggak sih masalahnya bingung ya masa' datangin orang terus bilang: "halo saya Wirotomo, anggota goodreads juga. nama anda siapa?" hehehe ... maklum saya banyak nggak kenal orang2 GRI kan. jadi saya ya duduk menikmati acara saja.

Tapi lumayan sekarang jadi tahu wajah beberapa anggota GRI yang dulu cuma tahu nama. Alhamdulillah. Jadi besok kalau ada acara lagi, lebih pede nyapanya. :-)


message 9: by gieb (new)

gieb | 743 comments ki amang keliatan lebih slim deh.


message 10: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Dahlia: kalau formulir jadi anggota klub pengunyah ada....? :-)


message 11: by [deleted user] (new)

roos yg pegang formulirnya huehehe..


message 12: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Pssssssssttt....Mas Ronny, kemarin dah kena kungfu Po....gara-gara acara belum mulai dah mengunyah mendoan....hehehehe...Psssstttt.

*menatap PO dengan malu, sambil tetap mengunyah*


message 13: by [deleted user] (new)

mendoan? kok aku ga dapet?


message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Yah...yang ngabisin siapa yah kemarin? Aku cuma makan 2 potong...hehehehe. Cuma gak kebagian Bika ambon durian ma Pandan...akhirnya pulang pelampiasan deh ke SoTO CEKER...Gara-gara berpapasan ma Ketua Narsis dan Miss Leli and Dian...udah deh terobati sudah...Sakit Bika Akutnya....

*Tambah Kurus deh si PO*


message 15: by aldo zirsov (last edited Nov 12, 2008 07:51PM) (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments Wah memang "Terrlaalluu" *Oma Irama mode on*
Ternyata ada mendoan, kita2 yang sampe duluan kayak Ki Amang, Mas Ronny dll malah tidak kebagian... hehehe


message 16: by lita (new)

lita hiks, pada makan soto ceker ya...jadi nyesel pulang duluan...:((


message 17: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments Wah... Mas Tomo, harusnya PeDe aja ngkali.
Aku juga baru kali ini kopdar sama Goodreaders, tapi cuek aja ikutan foto. Khan jadi deh tampangnya nongol disini. Ya khan Mank?


message 18: by [deleted user] (new)

walau aku udah ga ada pas foto2 ini terjadi, tapi aku dapet mendoan & bika pandan. Hahahaha.......


message 19: by [deleted user] (new)

makanya monic mepet2 roos terus


message 20: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments bikanya enak...ga keitung gw makan berapa..hehehe...
anehnya pas mau bungkusin bawa pulang, kok udah menghilang ya? padahal tadinya di paksa naga suruh bawa...
hayo ngaku...


message 21: by Meisiska (new)

Meisiska Vemilia (meisiska_vemilia) | 9 comments Waa..seruunyaa..
Sayang ga jadi bs datang ;(
Kalo jumat malam, masih ada ga ya GRI disana?
Rencananya kesana jumat, sekalian lihat pameran komputer


message 22: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 131 comments Kok kumpul2nya ga sabtu-minggu sich...? Gw kan baru rencana datang sabtu-minggu, coz kalo hari kerja kayaknya kurang puas... >0<


message 23: by [deleted user] (new)

yah sori Threez, ini bukan ngumpul2 saja soalnya, dpt jadwal ngisi acara di IBF emang kemaren malem


message 24: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Yups...yang mau join Klub Pengunyah...merapat-merapat!!!....hehehehehe.


message 25: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 131 comments @Po, jangan diabisin ya! Nanti gw ga kebagian... :)


message 26: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ada mas tomo dan monic yah? hiks huwaaaaaaa kapan2 ketemuan lagi yah *sambil antri di belakang roos* eh itu mendoannya aku tahu sapa yg ngabisin! *melotot ke panca* makan dua kan kemarin?!

@po, kemarin udah mia ama ari urunan beli seri buru-nya pram, untung bukunya genap bisa bagi dua kalo ganjil gimana yah hahahahah

btw busway foto2 dari kameraku lagi diupload nih sabar yaaaaaaaaaaah *ngelirik naga*


message 27: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Semalam ga jadi bungkus Pal? U bukannya dah mngeluarkan persenjataan buat mengamankan Bika?


message 28: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments okeh mi...g sabar nungguin!
*gelar tikar*
Ayo...ayo klub pengunyah bawa makanan kemari!


message 29: by [deleted user] (new)

Kok foto yg ada guenya pas gue lagi goyang2 gitu sih?? Kan muka jd ga keliatan! *sebentar lg bkl ada anggota yg disetrap* ehm soal mendoan, kata miss leli dia nemu mendoan tak bertuan, jd gue cuma bantuin dia yg lg kebingungan naro mendoan itu... (naro di perut akhirnya)

Bikanya enak, makasih! Dr Erry ya? Ga rugi gue angkat dia jd ketua cabang Medan... *bangga*




message 30: by Ariaty (new)

Ariaty | 42 comments hue..hue..hue..
*menangis..meraung2 duduk di lantai..*

huaaaaaaaa...gak bisa ikut..*muka sedih*
padahalkan aku dah tau pasti ada makanan..


message 31: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Tuh kan....ada yang ngaku nih...kemana mendoan berlabuh....hahahahahaha.

@Ninus
Gue juga heran Ketua Klub Narsis kok malah kabur-burem gitu...tadi sempat mikir ini pasti ada anggota Narsis yang sabotase nih...hehehehe.

*peace Bu Ketu...nyogok soto tanpa ceker*


message 32: by lita (new)

lita lupa kalo semalam berbekal sekotak cokelat. akhirnya teronggok di meja kamarku sampai sekarang. buat para anggota klub pengunyah, maaf ya...:p


Intan permata sari | 6 comments hiks hiks hiks...
kok fotoku tak ada yaa?
*celingak celinguk nyari kamera yg ada muka gw nya*

@mba Roos : mksh byk ya mba, mendoannya enak deh..
ngomong2 boleh tuh ntar klo pas ada kumpul lagi bawa yg buanyaaaak, maklum sepertinya klub pengunyah mau nambah anggota tuh.
*ngantri di barisan paling depan*

@ Palsay : nyeseeeeeeel, knp td mlm ga bawa kue bikanya. kita senasib ya mba..huuuuu huuu huuu
*manyun*


message 34: by [deleted user] (new)

@ Roos
Wuah, coba kita cari seribu fotografer laen yg ada d sana td mlm, baru tuh isinya muka gue semua. Pei kan inget ma tmn2 gudrids, itu aja sih.... *kekekekek* sotonya enak, gelap2an gitu pula, asoy...


message 35: by [deleted user] (new)

miaa...kita ga ktemuan ya?
tenanglah..aku yakin di handycam yg dipegang panca ada aku di situ, biar kamu puas liatin aku.
Hihi... untung bu guru itu banyak nanya, jadi aku bisa numpang beken! :P


message 36: by Yosse (last edited Nov 12, 2008 11:18PM) (new)

Yosse | 2 comments yes...gwa masih nongol d belakang ^_^
* ikut2an narsis *


message 37: by miaaa, Moderator (last edited Nov 12, 2008 11:20PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
description
mia, ninus ala the thinker, miz leli di ujung, dian dan dahlia


description
baris belakang roos, mas aldo dan ari
baris depan panca, indri dan mas ronny

description
baris kedua: indri, ari dan timoen
baris ketiga: itu mba ana dan palsay




message 38: by [deleted user] (new)

Bu Ketu, lapor... itu timoen di blognya Mbak Endah berani2nya foto sendirian!


message 39: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hahahahaha...........mandat Bu Ketu tersampaikan tu Mas Ronny....hehehehe.


message 40: by miaaa, Moderator (last edited Nov 12, 2008 11:52PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
description

description
ehem ikutan Indonesian Idol 2009 ajah kakak palsay

description
ada graha dan adi


message 41: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
itu ajah yah besok2 kalo lagi gak bad hair day aku upload ke multiply deh yg gak bisa liat di facebook kuh :p


message 42: by [deleted user] (new)

yah Po ga ketemu ya. Indri Juwono, pake baju coklat


message 43: by erry (new)

erry | 266 comments mupeng..hiks 3x :(
*manyun*


message 44: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments aku yang ngabisin mendoan lol


message 45: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments Biarin dech enggak kebagian buku doorprize... (melotot ke Roos) tapi dapet kaos.
Aku cuek abhis... belom sempet kenaln sama gank Narsis (lapor sama ketuanya juga belom) malah cuek ikut2an foto bareng. Salam kenal dech buat semuanya...

@Mas Tomo : Jangan suka ngerasa tua gitu ah....
Kita khan goodreaders... FOREVER READ makes you FOREVER YOUNG...

Betul khan Temans ???


message 46: by [deleted user] (new)

betuls!! pokoknya perbanyak baca, perbanyak teman


message 47: by timoen (last edited Nov 13, 2008 05:10AM) (new)

timoen | 19 comments @Ronny: Perasaan begitu gw dateng, lo liat gw buka kotak dan sibuk nyuilin mendoannya Jeng Roos deh? Hayo.. siapa yang kedapetan mendoan yang udah coak?
O iya.. jitak dulu ah! Berani2nya woro2 kalo gw nodong foto sendiri ama Mbak Endah. *menatap tajam.. setajam silet*

@Naga: Jadi.. tinggal kasus menghilangnya Bika Ambon aja ya yang belum kelar?

@Roos: Aduh.. mana ada yang berani nyabotase foto Bu Ketu yang terhormat.



message 48: by Thesunan (new)

Thesunan | 511 comments hiks.. ko ga ada poto gw,, padahal udah jauh2 dtg dari bdg.. potonya ga ada..


message 49: by Panca (new)

Panca Rajantara | 206 comments pasang sendiri aja, imam :D



message 50: by Arie Kashmir (new)

Arie Kashmir | 23 comments wah rame yah
eh kang panca PP bandung jakarta jadinya?
amang ikutan g?
aku dari sumedang euy, jadi g keuber
padahal MUPENG MODE ON!!!



« previous 1
back to top